Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Шмяка, поздравляю! Быстрее восстановиться, спокойных ночек и наслаждаться материнством!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Шмяка, Ооо,урра...наши поздравления!!!Как отдохнешь напиши,как что,сколько вы?

ulia1887, С прической на роды это прикольно...Поздравляю вас!!!

• Нравится 1

ulia1887,  Поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Шмяка, поздравляю. вкусного молочка и здоровья

ulia1887, поздравляю. спокойных ночей вам и здоровья

• Нравится 1

Ну что. Как говорится 8 часов мучений и ты мама :) мы отстрелчлась!!!!!!

поздравляю!!!! Ваше счастье теперь рядом))

Девочки стоило написать пост про подстрижку)))))подстриглась , приехала домой и отошли воды!!! Вот суеверие или стечение обстоятельств не знаю. Родились мы на 37 нед 6 дней, роды были сложные, шейка была не готова вообще, пила две таблетки для стимуляции, за 12 часов родила мальчика вес 2950 и 51 см. сегодня нас выписали.

поздравляю вас от всего сердца!!!! Пусть малыш растёт и набирается сил))
  • Нравится 1

Шмяка, Поздравляю с огромным счастьем :sling: материнства! Крепкого здоровья!

Девочки стоило написать пост про подстрижку)))))подстриглась , приехала домой и отошли воды!!! Вот суеверие или стечение обстоятельств не знаю. Родились мы на 37 нед 6 дней, роды были сложные, шейка была не готова вообще, пила две таблетки для стимуляции, за 12 часов родила мальчика вес 2950 и 51 см. сегодня нас выписали.

Я бы не стала на суеверия грешить, просто подошел день появления на свет. Все ведь у вас замечательно))) растите с Богом!
  • Нравится 2

ulia1887,  Поздравляю!

Да наверное время пришло, все ведь хорошо. А роды никогда не бывают легкими тем более если воды вначале отходят. Тебе безвлдный 12 поставили?

Главное сейчас кормить и прибывать в весе и не обращать внимания на вредные советы.

Nata19, да безводный 12 поставили.

Всем спасибо за поздравления

ulia1887, да скорей себе эту мысль втемяшила)) с выпиской вас! как зовут малыша?

Шмяка, ооой, ну прям ура! мы ждем подробностей! я прям оочень лично рада за тебя, целую, МАМА! ...че-т снова эмоций после родов пережить захотелось...

lena0035, это все да..но, у нас еще очередь какой год ждет? может там девчонки в эту же клинику соберутся...

Nafanya87, малыша Глеб назвали,да скорее всего стечение обстоятельств

• Нравится 5

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам!!!

а еще девочки сегодня Благовещенье! Поздравляю всех с этим светлым праздником! Здоровья, мира и счастья вашему дому!

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 4

С рождением малышей, девочки-мамочки! Здоровья Вам и детишкам! Спокойных ночей и много много молока)

• Нравится 1

ничего пока не отменяла, боюсь(

анютик, я ничего пока не отменяла, схожу на приём к гинекологу, что скажет.

анютик, мнн тоже сказала Носова естественный отбор(((

Ой девочки, незнаю чем всё это для меня закончится, 6 лет к этому шли и радость была такая недолгая(((

Лелька, иди только вперед, и не думай останавливаться!!!У меня было Эко у Тороповой- имплантаци не было, после через год Крио у Мирау, имплаташка была ХГЧ рос , НО думаю из за недостатка прогестерона и проблемы с эндиком ХГЧ остановился . И снова через 3 месяца ЭКО и смотри результат на линейке!Верь и все у тебя получиться!Проверь все фактор, которые могли повлиять на результат и снова в БОЙ!Мы все тебя поддержим!!!!Не отчаивайся! Я после крио сразу отдохнула месяц и снова в вперед!!!!

Поздравляю Вас!!!!Еххху!Еще один человечек прибыл на эту Землю!Здоровья Вам , сил, энергии и всего самого хорошего!!!!

Ну что. Как говорится 8 часов мучений и ты мама :) мы отстрелчлась!!!!!!

Также поздравляю!Пусть все будет налегке!!!Молочка и здоровья для крохи!
  • Нравится 1

КатяВологда,  спасибо большое!!! Теперь отойти от всего нужно, после чистки читала можно через 6 месяцев только пробовать, думаю что за это время успокоюсь.

Девочки, новоиспеченные мамочки, с рождением малышей! Счастье у вас на ручках! Молочка и здоровья вам с детками.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!

• Нравится 1

всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Девочки, здравствуйте!! На форуме новенькая)) Подскажите кто-нибудь был в протколе у Потанина?

Девочки, здравствуйте!! На форуме новенькая)) Подскажите кто-нибудь был в протколе у Потанина?

Я была, в полне адекватный, мне понравился.

kismiss, и я была, мне тоже понравился )

А я только собираюсь к нему)

Девочки поздравляю вас с рождением малышей.

• Нравится 1

Спасибо, девочки за ответы! У Потанина чувствуется разница между платным пациентом или пациентом по ОМС?Чего вообще ждать? Он дает свой номер или общастьтся с ним только через регистратуру?Нужно оформять выписку в ЖК по анализам или можно так их привезти? Нужен муж на первом приеме? Лекарства на руки выдают или нужно в клинику ходить на уколы?

Спасибо, девочки за ответы! У Потанина чувствуется разница между платным пациентом или пациентом по ОМС?Чего вообще ждать? Он дает свой номер или общастьтся с ним только через регистратуру?Нужно оформять выписку в ЖК по анализам или можно так их привезти? Нужен муж на первом приеме? Лекарства на руки выдают или нужно в клинику ходить на уколы?

Уколы выдают на руки, но можно ходить и в клинику

Девочки из Ай,подскажите,а поддержку 800 утрика вам как сказали распределять.Просто в Аве и Эмбрилайф прогестерон прописывают через равный промежуток времени принимать.Тут как?

kismiss, Клиникам разницы нет платный пациент или нет,деньги им в и так и так в одинаковом количестве поступают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...