Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, я пила 300-200-300.

Мне кажется у Ай сейчас основные клиенты, это мы ОМСники, так что какой резон с нами плохо обращаться, мы ведь можем и кого-то другого выбрать. Тем более у Потанина​ еще только год стажа эмбриологом.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья, спокойных ночей, терпения и поддержки со стороны новоиспеченных папочек!

• Нравится 1

Natannka,  там у них есть репродуктолог Иванов, он только платными занимается

• Нравится 1

Спасибо, девочки за ответы! У Потанина чувствуется разница между платным пациентом или пациентом по ОМС?Чего вообще ждать? Он дает свой номер или общастьтся с ним только через регистратуру?Нужно оформять выписку в ЖК по анализам или можно так их привезти? Нужен муж на первом приеме? Лекарства на руки выдают или нужно в клинику ходить на уколы?

В общении с ним легко, даёт электронику свою.

Спасибо, девочки за ответы! У Потанина чувствуется разница между платным пациентом или пациентом по ОМС?Чего вообще ждать? Он дает свой номер или общастьтся с ним только через регистратуру?Нужно оформять выписку в ЖК по анализам или можно так их привезти? Нужен муж на первом приеме? Лекарства на руки выдают или нужно в клинику ходить на уколы?

Муж только на день пункции нужен.

Девочки из Ай,подскажите,а поддержку 800 утрика вам как сказали распределять.Просто в Аве и Эмбрилайф прогестерон прописывают через равный промежуток времени принимать.Тут как?

kismiss, Клиникам разницы нет платный пациент или нет,деньги им в и так и так в одинаковом количестве поступают

утрожестан назначен 2 р в день по 400

Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!! Пусть все наши мечты сбудутся в этот светлый праздник))

• Нравится 9

Шмяка,  еще одна Лидочка)))

Natannka, ага. но я самого июля знала, что будет Лидия у меня и никто не смог изменить моего решения :)

Шмяка, Насмешила про мужа...не жить не быть мыться,бриться ...,очень на моего похоже.Но теперь может считать себя героем,пережив такооое.Очень красочно все описано ,с юмором,думаю ожидалочкам это поможет расслабиться.А вы девочки набирайтесь сил,ростите здоровенькими!!;)Урра!!!

Девочки, подскажите,пожалуйста, после ЗБ у кого было крио, как готовились и через сколько можно делать?

И вообще кто делал крио, как всё проходит, как нужно подготавливаться?

Девочки, подскажите,пожалуйста, после ЗБ у кого было крио, как готовились и через сколько можно делать?

у меня было крио, но т.к. первый пролет был на 90% из-за гиперстимуляции (тесты сперва полосатились, потом пришли месягые), то особой подготовки не потребовалось (гистеры там или еще какой процедуры). В мае был первый протокол, а в октябре крио, т.к. долго восстанавливалась сама, сил не было. 2 цикла пила противозачаточные таблетки перед протоколом + витамины (фолька, витамин е, актовегин) для того, чтобы четко знать начало цикла, в котором крио делать.

Времечко,  получилось после крио? Начиталась, что при крио нужно попасть в имплантационное окно, начала переживать. Хотя ещё восстановиться нужно, а это как минимум до осени.

Шмяка, класс,так всё подробненько))у меня тоже муж был со мной от начала и до конца,теперь на всю жизнь запомнит,непередаваемые впечатления))растите здоровыми и умными!))

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от души!Здоровья малышатам,молочка вкусного и побольше,спокойных ночек!!!

Я с 7 апреля в протокле,колем гонал.Немного переживательно.Но стараюсь не волноваться и быть на позитиве...

• Нравится 6

ulia1887,  шмяка, с рождением малышей!

Словно весенние первоцветы, пусть ваши детки растут и радуют вас! Набирайтесь сил, благополучия вашим семьям!

• Нравится 1

Мама сына и дочки, спасибо

*Лёлька*, Тут многократно писали про исследование эндометрия после неудач.После первого пролёта надо было гистероскопию сделать,ну а теперь уж само слабой.Девочки лечатся,после обнаруженного эндометрита и вступают в крио и обычные протоколы,уже удачные.Именно с такой историей тут 4 беременные девочки .Выйдут в эфир так напишут наверное.Писать что и как не буду,дабы писано 100 раз.

Гистероскопич делается в мц "Капуста",погугли.

• Нравится 1

Аля Ива//,  по поводу гистероскопии, я хотела сделать, но проконсультировалась с репродуктологом и он сказал не нужно после первой попытки. В первую попытку имплантации не было, вторая попытка ЗБ на 7 неделе. Крио хочу попробовать осенью.

*Лёлька*, Привет, у меня после первого совсем неудачного ЭКО была назначена гистероскопия. Причем репродуктолог назначил, чтобы выяснить в чем причина неудачи. Во втором протоколе, после биохимической, при подготовке к 3 протоколу питерские врачи назначили сделать пайпель-биопсию. Я сделала и не жалею, по крайней мере выявлена причина неудач. Теперь дополнительное обследование. Просто так неудач не бывает. я бы на твоем месте перед следующей попыткой более тщательно обследовалась, чтобы исключить всякие бяки. И пожалуйста, не вешай нос! Никогда не надо вешать нос, иди к своей цели, смотри вперед, верь и надейся! А сейчас, хватит грустить, ты уже отгрустила свое - пора действовать...

• Нравится 1

Светалинка,  а где ты делала пайпель-биопсию?

*Лёлька*, Ответила в личку ))

Времечко, получилось после крио? Начиталась, что при крио нужно попасть в имплантационное окно, начала переживать. Хотя ещё восстановиться нужно, а это как минимум до осени.

да, после крио наступила беременность. Если есть сомнения, то лучше все проверить до протокола. Если бы у меня не получилось, то пошла бы по меньшей мере на гистеру

Ответила в личку

Девчонки, кого еще не поздравила с рождением малышек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и вашим деткам! Будьте счастливы и дарите счастье вашим родным и близким людям! А мы, уже счастливы, что вы есть, что вас уже немало, что скоро эта позитивная эстафета счастья окажется у нас;)

• Нравится 2

Аля Ива//, по поводу гистероскопии, я хотела сделать, но проконсультировалась с репродуктологом и он сказал не нужно после первой попытки. В первую попытку имплантации не было, вторая попытка ЗБ на 7 неделе. Крио хочу попробовать осенью.

Я бы тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО советовала сделать гистеру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...