Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

*Лёлька*, Девочки не зря про гистеру пишут сделай лучше, чтобы быть уверенной в эндометрии. Гистера под общим наркозом делается ничего не почувствуешь.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

*Лёлька*,  если бы я после первой попытки не сделала бы гистере, на чем настаивала Торопова, то и во второй бы ничего не получилось. Оказался хэ и полип, почистили, прошла лечение и физио и снова в бой. Теперь у меня есть Лидочка.

Перед крио буду смотреть на цикл и вообще на общее состояние, если что-то будет смущать, то сделаю снова гистеру.

• Нравится 1

Спасибо большое девочки за ответы!!!

Девочки, не проходите мимо пожалуйста!!! это моя подруга...познакомились здесь, давно общаемся ..

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

анютик, перевела немножко...

• Нравится 1

Привет, девочки. я тут опять думала насчёт имплантации. а как же эмбриончики прикрепляются в трубах? ведь там нет условия для вынашивания, значит всё дело в матке. если эмбриончики сильные, то они закрепятся, в трубах же прикрепляются. у меня внематочные прогрессирующие были, малыши росли, хгч огромный и рос большими скачками, что и мешало в первый раз гинекологу на стационаре заподозрить внематочную. Значит главное, чтобы в матке не было неблагоприятных факторов вроде эндометрита. если эмбрионы сильные, матка в норме, то и получиться всё должно. ну и от врача ещё зависит) да?

анютик, перевела немножко. малышке здоровья

• Нравится 3

девочки, подскажите, пожалуйста. дети ходят в подгузниках, начали садить на горшок, а они плачут. пару раз пописали но осознания, что надо пописать и сесть на горшок нет. в сентябре в сад собираемся и начали учить. у вас малыши когда стали на горшок ходить сами? может, есть какие-то хитрости?

Девочки, не проходите мимо пожалуйста!!! это моя подруга...познакомились здесь, давно общаемся ..

Ссылки скрыты.

Перевела, главное успеть.
  • Нравится 1

Спасибо девочки!!!!! все, сбор закрыт! :) Собрали нужную сумму!!!

• Нравится 3

анютик, Ой,урра!!!!

Lizzye, Я тут задавала уж про горшок,девочки тут раньше года приучали.Я вот только высаживать стала,тоже плакал,теперь пару минут сидит и встаёт ничего не сделав.Пишут,

,осознание того что надо Пипи в горшок с 1,5 лет..У вас позже возможно,раз только озадачилимь этим делом.

• Нравится 1

Lizzye, мы еще до года стали высаживать, а толку то)))) Нам 1, 9 и до сих пор можем напрудить в штаны :Crazy: , если во время не посадить на горшок.

Тут вариант только один - высаживать чаще и не отступать)..Кстати в садике так и приучают ;)

• Нравится 1

девочки, подскажите, пожалуйста. дети ходят в подгузниках, начали садить на горшок, а они плачут. пару раз пописали но осознания, что надо пописать и сесть на горшок нет. в сентябре в сад собираемся и начали учить. у вас малыши когда стали на горшок ходить сами? может, есть какие-то хитрости?

Мы сажали на горшок после еды с 8 месяцев. Он обычно после еды какал всегда, постепенно и писать научился. А так памперсы постепенно отменять. Оставьте пока сон и погулять. Сейчас тепло. Им сухо вот и не хотят на горшок. Будет мокро научатся.
  • Нравится 1

Спасибо девочки!!!!! все, сбор закрыт! :) Собрали нужную сумму!!!

замечательная новость)) приятно осознавать что получилось поучаствовать в хорошем деле))
  • Нравится 2

Тишина чего то)))) куда все пропали????

ulia1887, гуляют все наверное :)

• Нравится 1

Шмяка, вам 7 дней)))) нам 10 сегодня)))) как привыкли в роли мамочки????

Девочки-мамочки,в каком возрасте у вас детки стали сами ложиться на бочок и переворачиваться?

Эники-бэники, В 4 месяца на бочек и переворачиваться прям хорошо стал в 5 м.В 5,5 зуб вылез .Чего у вас Темушка?

В вашем возрасте почиталась записи .хорошо .лежит на животике,поднимается на ручках,Ещё титала что рано переворачиваются из за тонуса в мышцах,что не оч.хорошо.А то у меня знакомая хвасталась типа п 2 уж пераорачивалась и ползтихотела...

Эники-бэники, У нас старшенький уже с 2-х месяцев наверно ложится на бок, но пока не переворачивается сам, ножку я ему помогаю немного закинуть и он на животе)) А младший пока не ложится на бок. А у вас?

ulia1887, Линеечку поставь красиво,весело будет и поздравлять вас с датками будем.;)

Девочки-мамочки,в каком возрасте у вас детки стали сами ложиться на бочок и переворачиваться?

со спины на животик сам перевернулся ровно в 5 месяцев)..до этого только с моей помощью)

Аля Ива//, я не могу понять как линеечку вставить сюда

Девочки,спасибо всем за ответы!А у нас пока вообще всё глухо(один раз сам на бочок повернулся на коврике развивающем и все,даже попыток нет никаких,лежит только на спине,но я сама,видно,виновата,не приучила его на животе лежать,очень теперь не любит,когда вообще на живот выкладываю.Я запереживала,у многих знакомых дети уже в три месяца переворачивались.Надеюсь,что все хорошо будет.Первый курс массажа мы уже прошли.

И ещё волнует то,что опора на ножки плохая,встаёт только на цыпочки.Но у меня у самой в детстве также было.

ulia1887, ну привыкаем :) как будто всегда так и было, и не было ни беременности ни жизни до :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...