Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки-мамочки,в каком возрасте у вас детки стали сами ложиться на бочок и переворачиваться?

у меня в 2,5 месяца через один бок со спины на животик начал переворачиваться. Тогда же и на бочок стал сам ложиться. Я правда перед этим не могла понять, что он так изгибается весь дугой, думала, вдруг судороги какие-нибудь. Побежала с ним к неврологу, та нам сразу высокое внутричерепное давление поставила, на глазок, так сказать, препаратов навыписывала. Я выкупила, но давать не стала и правильно сделала, т.к. через пару дней он научился переворачиваться. А дугой выгибался потому что пытался так перевернуться, а не получалось. Тонуса не было.

Пополз в 5,5 месяцев на пузе после курса массажа. На коленках вот только-только научился, до этого все как партизан на животе полз)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ulia1887, в профиле есть спец раздел - подпись. а когда линеечку создаешь на спец сайте - там нужно полностью весь код скопировать и его в эту подпись вставить

• Нравится 1

Шмяка, спасибо получилось

• Нравится 4

ulia1887, классная получилась! :Hello:

• Нравится 1

Времечко, ой у меня тоже Темка иногда выгибается,значит хоть попытки есть)

• Нравится 2

Эники-бэники,  моя неожиданно в 3 месяца и 8 дней перевернулась и долго чепез один бок переворачивалась. Вам тоже 3 и 8 сегодня))

Аля Ива//, про переворот таког не слышала. Вот что голову рано держать начинают, да, с тонусом может быть связано. Вообще правильно учить переворачиваться, как и писали выше, ножку заворачиваем и пепевернется малыш, но при условии, что в ножках тонуса нет. Если тонус в ногах, то за ручку помогаем. у нас в руках тонус был, мы за ноги вертели)

Изменено пользователем Nafanya87

Девченки, подскажите кто какими подгузниками пользуется и как реакция у детишек и салфетками пользуетесь или нет? И да у кого нибудь были сильные потертости, что даже бипантен не справлялся? Мажем второй день облепиховым маслом - улучшения такие призрачные

Nata19, может вам подсушить надо, а не увлажнить? Цинковой пастой или кремом с цинком. И что значит потертости?

Nafanya87, образовались за один раз - долго висел на груди , ел и спал (примерно 3-4 часа), а вот как сдерешь кожу - самую маленькую ссадину залечили вроде, там маленькие ранки остались, а большую размером с копейку - думаю так легко не отделаемся. Цинком побаиваюсь экспериментировать - вернее пересушить

Nata19, мы всё на Меррисах,от других подгузников опрелости,хочу чуть попозже другие подешевле попробовать,но пока не рискую

На салфетки Джонсонс Бейби у нас была аллергия в районе месяца,с тех пор салфетками не пользуюсь

Девченки, подскажите кто какими подгузниками пользуется и как реакция у детишек и салфетками пользуетесь или нет? И да у кого нибудь были сильные потертости, что даже бипантен не справлялся? Мажем второй день облепиховым маслом - улучшения такие призрачные

мы обычными Памперсами Беби драйв пользовались и до сих пор, только трусиками покупаем) Салфетками разными пользовались и пользуемся.

Эники-бэники, не волнуйся и не гони лошадей!)))))))..успеет - перевернется! ...а вообще дети никому ничего не должны)..всему свое время) :D

• Нравится 3

Мы пока все на хаггисах элит софт, купили маленьких пачек со скидкой несколько ) Опрелостей нет, только вытекает по бокам все, когда на боку лежит и покакает. Много очень места вокруг ножек. Салфетками почти не пользуюсь, все ношу мыть под краном. И вот один раз натерло подгузником у ножек, бепантен сразу помог, с тех пор мажу в этих местах после ванны для профилактики.

Девочки, привет!!! спасибо за ответы про горшок!)

мы пользовались разными подгузниками, остановились на Хаггис Классик красная пачка, они часто в ленте и в дет. мире по акции бывают. нравится, что цена нормальная, сухие долго, не протекают, хорошо держат жидкость. педиатр советовала брать подгузы размером больше, особенно мальчикам. эти хаггисы очень нравятся, рыжие памперсы в последнее время разонравились, пахнут, трут кожу дочке, сырые сразу. но перед приучением к горшку это может и лучше было бы. на али заказала тренировочные трусы.

потертости на коже от памперсов бывали, особенно если размер не тот, поджимает. сначала бепантеном мазали, но потом стала пользоваться присыпкой и больше размер подгузов брать. у дочки так бывает иногда, в том месте, где подгузом натирает.

• Нравится 1

Нам помогло просто поменять фирму пользовались хаггисами, поменяли на памперсы все прошло.

Девчонки,привет,подскажите кто планирует в ай клинику в мае или уже там?подскажите как с направлением активация прошла,ездили или так приезжали?

А я в каком то трансе нахожусь после пункции. Росло 8 фолликулов, на пункции взяли только две и хорошая только одна. Остальные пустые. В субботу перенос, боюсь, что некого будет переносить. В прошлое ЭКО было 11 и то до посадки 5 осталось. Почему-то в 2012 мне давали гормонов больше, чем в 2017. А я ведь стала старше. Тогда протокол был длинный, а сейчас короткий. Надеялась точно будет еще один малыш или еще двое, если не получится с ЭКО, то останется на крио.

Девчонки,привет,подскажите кто планирует в ай клинику в мае или уже там?подскажите как с направлением активация прошла,ездили или так приезжали?

по электронке отпр.скан снилс полис паспорт направление

И там зарегистрируют?и направление будет активировано?

И там зарегистрируют?и направление будет активировано?

вам нужно сначала позвонить в клинику и объяснить всё

направление то на руках уже????

Я звонила,мне сказали,нет проблем приезжайте,ничего,что оно у вас уже на руках,но я хочу перестраховаться)

@//Юляша//@,  Да на руках

Я звонила,мне сказали,нет проблем приезжайте,ничего,что оно у вас уже на руках,но я хочу перестраховаться)

@//Юляша//@,  Да на руках

ну я знаю девочек которые специально ездили в клинику регистрировали направление ,а в протоком вступали позже.В Ай про активацию в течение 2 недель говорят_ерунда,приезжайте как сможите

@//Юляша//@,  спасибо

elen-ka,  у меня зрело по 8 в каждом, п взяли только 5, остальные пустые, причем в правом все-кае я и думала. Оплодотворились до бламтоцисты 3-так что все от генетиков зависит

elen-ka, у меня зрело по 8 в каждом, п взяли только 5, остальные пустые, причем в правом все-кае я и думала. Оплодотворились до бламтоцисты 3-так что все от генетиков зависит

Я переживаю, что на перенос ничего не останется. Так как яйцеклетка только одна хорошая. А вторая маленькая. Так как в прошлый раз очень многие не дожили до переноса. Нам ИКСИ должны сделать. Переживаю очень. Врач сказала ей не звонить она будетв Москве.

Я переживаю, что на перенос ничего не останется. Так как яйцеклетка только одна хорошая. А вторая маленькая. Так как в прошлый раз очень многие не дожили до переноса. Нам ИКСИ должны сделать. Переживаю очень. Врач сказала ей не звонить она будетв Москве.

В 15 году была похожая ситуация.Зрело 6 фоликов,на пункции взяли 1 только ,остальные пустые...Ее и перенесли на третий день,но увы не прижился....

Надо верить,что все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...