Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Kartinka2016, ты была на первичном приеме? У кого?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки,привет,подскажите кто планирует в ай клинику в мае или уже там?подскажите как с направлением активация прошла,ездили или так приезжали?

Привет, я еду на майские праздники в протокол. Направление ездила активировала в январе, квоту сразу закрепляют за тобой и можно ехать в протокол, как соберешься, до конца 2017 года. А вообще, мне администраторы сказали там, что можно все по электронке им отсылать! Потом только созвониться и подтвердить.

dear-angel, я уже так вчера и сделала,все отсканировали и скинула на адрес,просто чего меня смутило,что один администратор говорит одно,а другая другое,вот я и запереживала)тоже собираюсь вначале мая ехать.

dear-angel, Привет, у кого в протоколе?

dear-angel, Привет, у кого в протоколе?

у Потанина

dear-angel, я уже так вчера и сделала,все отсканировали и скинула на адрес,просто чего меня смутило,что один администратор говорит одно,а другая другое,вот я и запереживала)тоже собираюсь вначале мая ехать.

позвони в понедельник тогда и узнай, закреплена ли квота за тобой)

dear-angel, Тоже к нему еду.Удачи тебе!!!!

• Нравится 1

dear-angel, уже позвонила,сказали приезжать на 2-3 д.ц. и все.

Kartinka2016, И ничего не сказали и норм.приняли,что от января месяца?ты к кому попала?

Нет, ничего не сказали. Я у Сергея Александровича.

Эники-бэники, говорят, что может, но все индивидуально, может после 3-х месяцев немного по-другому

ElvieElly, на груди, даже если ест - считается

Kartinka2016, Дак активированно они ничего и не скажут,если б нет,то может и что нить сказали.мне кажется.хотя все непонятно

Kartinka2016, ты была на первичном приеме? У кого?

Я была у Потанина. Думала, вчера начнем протокол, но он по УЗИ насмотрел только 6 фолликулов и посоветовал подождать цикл. Сказал, слишком мало для нашего случая (мужской фактор, криптозооспермия), предположил, что этот цикл у меня "неплодотворный", так как по УЗИ, сделанному в прошлом цикле, у меня было больше 10 фолликулов. Так что теперь цикл жду и очень надеюсь, что в следующем будет получше ситуация.

Девочки, может, кто-нибудь знает, что можно поделать, чтобы в следующем цикле побольше фолликулов было? Или это уже так заложено природой и ничего с этим не поделаешь? Может, мне этот цикл на Фемодене посидеть, как в Аве практикуют, чтобы яичники отдохнули?

КатяВологда,  ой как классно!!! Сама недавно такая же ходила)) но недель с 30 я уже родить хотела)) у меня ногу не тянуло, но она хрустела, левая, как раз где с попой соединяется. Особенно когда долго лежишь. В ночью каждый час надо в туалет сходить, вот мучение)) но это лирика конечно, все остальное перекрывает неудобства))

• Нравится 1

Kartinka2016, Дак активированно они ничего и не скажут,если б нет,то может и что нить сказали.мне кажется.хотя все непонятно

У меня же оно не было активировано. Я в начале января получила его в кабинете ВРТ и все, оно у меня дома лежало. А вчера в клинике его показала

Я была у Потанина. Думала, вчера начнем протокол, но он по УЗИ насмотрел только 6 фолликулов и посоветовал подождать цикл. Сказал, слишком мало для нашего случая (мужской фактор, криптозооспермия), предположил, что этот цикл у меня "неплодотворный", так как по УЗИ, сделанному в прошлом цикле, у меня было больше 10 фолликулов. Так что теперь цикл жду и очень надеюсь, что в следующем будет получше ситуация.

Девочки, может, кто-нибудь знает, что можно поделать, чтобы в следующем цикле побольше фолликулов было? Или это уже так заложено природой и ничего с этим не поделаешь? Может, мне этот цикл на Фемодене посидеть, как в Аве практикуют, чтобы яичники отдохнули?я сейчас у него в протоколе тоже слева 3.справа 6 фолик.но взял в протокол

Kartinka2016, а я не так поняла,тогда норм.)

Не отследила кто писал про натертости, вот у моей тоже такое было, она видимо попой очень елозила и об подгузник влажный натерла. Я мазала декспантенолом (пантенол) и цинковой, чередуя. Прошло, но тоже не сразу. Еще читала где-то, что к пантенолу может быть привыкание, так что я им не усердствую.

Салфетки у нас только с утра, в четыре-пять часов, чтобы ее сильно не разбудить, а подгузник уже полный. Салфетки были Джонсонс, но сейчас хагис элит софт пользуюсь, очень нравятся. Они как влажная туалетная бумага по качеству. Их много по акции куплено было, так что пока только ими.

Про подгузники, пользуемся хагис элит двойка, но уже на днях на тройку перейду, так как эти уже впритык. Нравятся очень, но дорогие, поэтому тройку разных купила и в том числе с Али выписала, чиосы называются кажется, пока не пришли, как буду пользоваться, могу рассказать. Они вышли ну очень дёшево, если сравнить с нашими тройками.

Мерисы нам по акции на пробу три штуки S прислали, ну что сказать, мне не понравились. Сначала я их на ночь одела. С восьми вечера до четырех утра получилось. Попка вся мокрая оказалась. Думала, что очень большой временной промежуток. Одела днем, через четыре часа спереди он набух очень сильно, решила поменять, оказалось в этом месте кожа мокрая, а на попе вообще почти пописов не было и он там пустой остался. Не вижу смысла платить больше. Сейчас буду тройку памперсы белые (от подруги остались) и зеленые (150 шт подарили), ну и вот китайские, они плавно на четвертый размер заходят, так что если понравится, то еще закажу.

По перевороты, у меня она пока кабачок-кабачком))) на спине хорошо, спит ночью на животе у меня, так как кормлю только так ночью, потом плавно на бок отваливается. Сидя в стуле крючить ее начинает, голову понимает и ноги, наверно пытается перевернуться, а может и сесть сразу))

Ой, написала...

Эники-бэники,  не переживай на счет молока, мне кажется, что кризис, если бы он был, уже должен пройти, а в четыре кормишь и хорошо. Ему хватает видимо, вот и не просыпается, а молоко уже не должно пройти, в так как в первые месяцы оно "заказывается" на последующие.

А я вот не высыпаюсь, так как каждые два три часа просыпаюсь на кормление, и в итоге рваный сон, но с утра иногда получается подольше поспать

ElvieElly, а что за коляска у тебя? Может из-за неё не спит? У меня коллега купила сначала с маленькими передними колесами, дак дочь вообще не могла в ней спать. Купила на ремнях, все, стала спать хорошо.

У меня днем только на мне спит, одна сразу просыпается, поэтому для меня спасение улица. Только тепло одеть нужно, так как если неуютно, то тоже проснется.

• Нравится 1

Nata19, тогда может и набирается, сосет она часто с закрытыми глазами.

Кстати, еще вспомнила, у меня у сестры сыну месяц, попка все время красная стала под подгузником, сначала думали на него, но там хагис элит. Решили сначала мыло поменять, был ушастый нянь, я свое посоветовала (саносан) и сразу попка светлеть начала, краснота сходит. И да, мылом, девочки, не увлекайтесь. Даже после каках, если водой отмывается, то не надо мылом. У меня в среднем раз-два в два дня выходит,а то и реже

Natannka, коляска у меня и правда не больно укачивающая (( Но если муж помогал выходить, то спала она более-менее в ней. А пока я ее и коляску вытаскиваю, она так распсихуется, что успокоить не могу никак. На выходных буду опять с мужем пробовать гулять. Думаю, потеплее будет и все наладится, если распсихуется, так и покормить на улице можно будет попробовать.

ElvieElly, у меня вообще на постоянном "подсосе" ребенок)) вот нравится ей так, спит и сосок во рту. И не достать, либо не отпускает не просыпаясь, либо просыпается))

Тоже переживала, что спит мало, но где-то прочитала, что этот подсос тоже считается, все, сомнения ушли

Natannka, коляска у меня и правда не больно укачивающая (( Но если муж помогал выходить, то спала она более-менее в ней. А пока я ее и коляску вытаскиваю, она так распсихуется, что успокоить не могу никак. На выходных буду опять с мужем пробовать гулять. Думаю, потеплее будет и все наладится, если распсихуется, так и покормить на улице можно будет попробовать.

у меня коляска в подъезде внизу под лестницей стоит. Я когда ее одеваю, то она уже реветь начинала, когда в комбезе кладу на стулья в прихожей, чтобы ботинки и куртку натянуть, то она аж до слез орет, потом когда кладу в коляску и из подъезда выезжаю, тоже орет, но как только тронулась в путь-глаза закрываются и спит. Бывало, что не могла успокоить, приходилось из коляски на руки брать и держать, качать. Потом клала обратно и сразу ехала.

Коляска на ремнях. Тяжелая конечно, но не жалею нисколько. И в городе по снегу и каше сколько откатались, и сейчас в Кириллове по няше норм ходить)) тут до нормальных тротуаров еще дойти надо)

Даа, прорвало меня сегодня)))

• Нравится 3

Natannka,  да я писала-у нас аж до мяса, прям до слез обидно-и это за один раз натерло, маленькая ранка на одном полупопии сошла, а вот эта с копейку-держится, мажу ранозаживляющим. Плачет дитя и я как-то растроилась, на счет мыла да усердствовать не стоит. Мама меня все ругает да настаивает на кипяченом масле-типа меня вырастила и все было хорошо

Девочки,а кто ездил в ай клииику,муж спермограмму там сдавал или со своей можно?

ElvieElly,  смотрела потеплее только через недрлю будет, а вот ветер поменьше. Сегодня одна гулять ходила у нас 4 этаж без лифта, основание внизу, короб я спускала всегда, а потом мама ребенка подавала. Сегодня одной жесть короб с ребенком наверное все 9 кг.

Девочки,а кто ездил в ай клииику,муж спермограмму там сдавал или со своей можно?

можно и там

Nata19, мне просто с клиники пишут,что со своей нельзя,только там сдавать(

У меня там сдал. Так как у нас МФ, то завтра поедем туда еще на консультацию к урологу, обговорить варианты действий при отсутствии сперматозоидов на момент пункции.

Изменено пользователем Kartinka2016

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...