Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Kartinka2016,  у нас с МФ все норм.,незнаю тогда почему так написали(по

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

У нас жесткий мф, спермограмма пустая, сдавали в Аве Вологодской. Но до протокола была консультация у их (Ай) уролога, чтобы он одобрил возможность операции. Все хорошо. Делали tesa.

Nata19,  вот так же было. Прямо корочки. Сначала не поняла, что это. На счет масла кипяченого, а почему бы и нет. Тебе от этого хуже не будет, а ей вдруг поможет? Еще подгузник я стала чаще менять. Кстати, может жарко было, вот попа и сопрела?

У меня мама тоже говорит, что никаких мазей не было, даже присыпки. Все маслом подсолнечным кипячёным мазали.

Попробуй еще череды настой. Можно ванной, а можно и местно мазать чуть-чуть

• Нравится 1

Nata19, мне от опрелостей очень понравился sos крем от Ля Рош,на тюбике написано cicaplast baume B5,он не из дешёвых,правда.Но я самый маленький тюбик купила в 15 мл,нам надолго хватает.Он и для всех ранок и ссадинок подходит,очень хорошо заживляет.Я и свои царапины теперь им мажу.

Natannka, ничего себе как ты интересно ночью дочку кормишь)) я бы так вообще не высыпалась,у меня мелкий просто рядом спит,начинает ворочаться,я его на бочок-титю в рот,он кушает,потом сам отваливается и снова спать

Natannka,  да я писала-у нас аж до мяса, прям до слез обидно-и это за один раз натерло, маленькая ранка на одном полупопии сошла, а вот эта с копейку-держится, мажу ранозаживляющим. Плачет дитя и я как-то растроилась, на счет мыла да усердствовать не стоит. Мама меня все ругает да настаивает на кипяченом масле-типа меня вырастила и все было хорошо

нам от такой сильной мокнущей раны только цинковая мазь помогла, хотя перепробовала много. Еще хвалят судокрем
  • Нравится 1

Эники-бэники, а на боку она у меня срыгивает. Поэтому кормлю только живот к животу. Она и засыпает так лучше намного. Мне в принципе нравится. Конечно пока она сосет на животе лежит, потом спихиваю на бок

kami8484,  согласна, если мокнет,то цинковая. Но у нас уже когда коростина была цинковая не помогала. Там уже надо, чтобы отмокала)

kami8484, да читала про этот крем., но его не смогла найти, нет в продаже

Natannka, смотрю, вам сегодня 4 месяца, поздравляю))

tany-m,  спасибо))

• Нравится 1

kami8484, да читала про этот крем., но его не смогла найти, нет в продаже

я когда его искала, звонила в пару аптек, сказали что под заказ хоть на след. день привезут.Но ждать не было времени, купила цинковую мазь, она дешевая, да и помогла сразу, так что так я судокрем и не купила)))

Эники-бэники, а на боку она у меня срыгивает. Поэтому кормлю только живот к животу. Она и засыпает так лучше намного. Мне в принципе нравится. Конечно пока она сосет на животе лежит, потом спихиваю на бок

kami8484,  согласна, если мокнет,то цинковая. Но у нас уже когда коростина была цинковая не помогала. Там уже надо, чтобы отмокала)

тогда наверное воздушные ванны лучше всего, ну и терпение))

Добрый вечер, девочки. Я на форуме появилась год назад. Попала в Ай клиник к Куличкиной Елене. И нам уже 2 месяца. Спасибо всем на форуме за ценную информацию. Насчёт памперсов хагесс. Сейчас до 31 мая акция в кораблике - 50% скидка на трусики 3,4,5 размера. Я сделала на несколько телефонов. В детском мире 50% на 2,1. Пробовала памперс - попка покраснела. Мажу обычным рафинированным подсолнечным маслом. Хвалят крем под подгузник натура сиберика.

Насчёт коликов. Пробовали боботик, эспумизан - эмульсию - помогает, но потом запор. Перешли на фенхель и бэбикалм( тоже с фенхелем, плюс мята и анис). Стали давать перед каждым кормлением - прошли. Плюс выявили непереносимость молочного белка и сахара. Все это убрала из рациона и белую муку и стало лучше. Хлеб дарницкий сухой. Правда диета жёсткая и часто высыпает на лице.

Было кесарево. Всем рекомендую не давать кормить в роддоме из бутылочки. Мы после этого несколько недель учились грудь брать. Причём после крика от коликов забывали. Была жуть...

Кто в бывалово из родившихся живёт - вместе бы гуляли.

• Нравится 8

Тамико, поздравляю с рождением малыша, пусть и запоздало!!!

По поводу не давать кормить в роддоме: тут у кого как, все детки разные. Мой 5 дней лежал отдельно, я приходила каждые 3 часа его типа кормить. Почему пишу "типа", потому что он лежал под капельницей и был постоянно сонный, сосал что-то там через раз, иногда просто разбудить не могла. Естественно, его там докармливали смесью. Как только разрешили забрать к себе в палату, сразу начал сосать грудь, даже попыток отказа не было. За первый месяц 1700 прибавил. Но он у меня до сих пор очень любит пососать грудь)

Тамико,  поздравляю. А кто у тебя, девочка или мальчик?

По хагисам, да, покупала по этой скидке 1 и 2, в детском мире еще по одному коду раньше четыре пачки продавали, но недавно перестали, а так удобно было))

И в детском мире сейчас еще тоже акция 50% с кодами на трусики для купания

У меня молоко пришло только на четвертый день, и то когда дома уже была. В первый день она у меня спала половину дня, а когда проснулась так есть хотела, что моего молозева не хватало и она орала так, что пришлось ждать смесь, во второй вечер тоже пришлось, так как есть хотела, а не хватало, на третий все хорошо уже было. Грудь сразу взяла правильно и ни разу кинуть не пыталась, ттт, тоже титечница та ещё))

Ой, девочки, у кого детки еще маленькие совсем. Прочитала статью, только поздно для себя, дак может вам инфо пригодится. В общем, если вы на гв, то молоко у деток может полностью усваиваться и потому каках может не быть. Так же возможны задержки в стуле до недели и это абсолютно нормально, это кишечник "проверяет, сколько в него влезает", как-то так. Первый месяц стул не по разу в день, это действует какой то фермент в молоке, который и вызывает частый стул, т.е. слабит. После 1-1,5 он больше не вырабатывается и могут быть "запоры". Ничего страшного. Если неделю уже нет, тогда можно сначала попу помазать вазелином и подержать под коленками над раковиной, если не поможет, тогда ватную палочку с вазелином вставить в попу (до 1см) и покрутить. Если и это не поможет, тогда уже свечку. Ни в коем случае не ставить​ мыло. Так же написано про мыло: сравните в пропорциях вес ребенка и свой и переведите это на мыло, а потом представьте как его себе вставить. Так же мыло может привести во взрослом уже состоянии к запорам.

Изменено пользователем Natannka

Вот еще ннсколько человек цинковую посоветовали, попробуй ее и не бойся, она не навредит, просто повторюсь, нн всем увлажнить кожу надо, кому то наоборот подсушить.

Спамибо всем за советы, попробуем выличить болячку. А так вроде хагисы тоже блльше нравятся, но я немного пампнрмов купила-буду чередовать. И показалось у памперсов верхний слой прилипает к попе и приходится отрывать, а с хагисаии пока такого нет

Nata19, вот и у меня шасси коляски внизу, а сами на 4-м этаже без лифта, я вытаскивала ее в люльке, мне подъемно пока, но вот орет и не успокаивается. 20 минут на руках проорала на улице и я потащила все домой.

Спасибо за поздравления. Писать не могла - была не в адеквате после родов больше месяца, а до - боялась. У нас девочка с первой попытки. У папы 0% по анализу в айклиник, в нашей ава было 2%. Выросло 8 фолликулов, дожил сначала 1, потом второй дорос. Подсадили 1. Пользовалась подсказками с форума. Сразу много белка, воды, прогулок, диета. Только хорошее настроение- весь Питер пешком обошли. Обязательно больничный по максимуму. Была отслойка после УЗИ - смотрели сердечки, но я отлежалась дома. Вылезли вены, ходила к остеопату - помогло на время. Бывало не спала неделями вообще. Из витаминов фемибион, ангиовит, до конца курантил ( убирала в середине). По крови анализы были плохие , но обошлись курантилом с ангиовитом. Для анемии пила мальтофер - помогает не сразу. Врач гематолог бесплатный в 1 поликлинике, записываетесь к нему с картой беременной из любого района. Роды кесарево планово ввиду возраста и страха испортить ребёнка при естественных.

У нас непереносимость коровьего белка. Посоветуйте аллерголога хорошего и гастроэнторолога в Вологде. Сижу на диете. Но высыпает. Мажу бепантеном, но, наверное, надо давать какие-то бактерии или что ещё, чтобы кишечник оправился от отравления.

• Нравится 4

У моей билирубин был очень высокий в роддоме, вес еще теряла на тот момент, так два раза давала по 30 мл смеси из стаканчика. Очень сложно было из него напоить, лучше бы уж шприц дали. Видимо там все против бутылочек )

Тамико,  гастроэнтеролог Гончарук в вите. Тактичная тетенька. Всё тщательно старается.. по стандартным схемам работает. . Но я в Вологде лучше не знаю. Так то люди ее советуют. у нас ставили не переносимость коровьего белка. . Но за неделю на смеси с расщепленным белком стало совсем плохо. . Вернулись на свою смесь и всё хорошо. Не в ком случае не ходить к Китаевой в поликлинике на пз. Такое равнодушие и хамство редкость для врача... и не профессионализм полнейший. ..

Я тоже поначалу докармливала смесью. И в роддоме и дома по чуть-чуть. Молока не хватало. Но у меня титечница ещё та, от груди даже не пыталась отказаться. Сейчас уже хватает.

У меня подружка тоже к Гончарук ходила с этой проблемой.Понравилось

Изменено пользователем kami8484

Kartinka2016,  у нас с МФ все норм.,незнаю тогда почему так написали(по

У нас с МФ тоже все хорошо, но там сдавали тоже. Просто у них такое правило, видимо другим лабораториям не доверяют. Это бесплатно, входит по ОМС.

девочки всем привет. вот и закончилась моя беременность. на узи ходила 2 раза к разным,что и подтвердилось беременность замерла на сроке 7недель и 6 дней. пойду в жк направление просить на чистку

Девочки подскажите кто нибудь делал тест Курцрока-Миллера на совместимость.

Девочки привет! У меня в посеве на инфекции обнаружили Микоплазма Гениталиум < 10*4. Моя гинеколог утверждает,что в таком титре не лечат,а я вот нашла информацию,что лечить надо,так вот посоветуйте мне хорошего гинеколога из Череповца,можно из Вологды.Заранее

Изменено пользователем ✿La Perla✿

пока, печаль... Нет слов... Держись!

Irinka192, я делала, в ЦПС, тест отрицательный((( после этого пошли на ИИ, не получилось, потом на Эко. Ну у нас испермограмма была не очень а к Эко ещё ухудшилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...