Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

пока, очень-очень сочувствую... Держись!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, я в шоке, Сегодня был перенос. На пункции у меня взяли всего две клеточки, остальные фолликулы врач сказала, что пустые. Причем с таким видом как-будто я в чем-то виновата. Сказала, что делаем ИКСИ, что так больше шансов. А сегодня перенос делал другой врач. И он сказал, что меня не достимулировали, что фолликулов должно было быть намного больше не 8 и более того пункцию нужно было делать на 2 дня позже. Вот так. А еще мне не назначали прогинову, типа эндометрий свой хороший, а он только 8,5 мм. Короче шансов мало. Клеточки 8Б. Вот так ждешь 1,5 года, надеешься и все коту под хвост.

elen-ka, а ты у кого? Мне переносили на эндометрий 9 с чем-то и знаю есть положительные результаты на меньшем эндометрии. Так сколько перенесли?

elen-ka, а ты у кого? Мне переносили на эндометрий 9 с чем-то и знаю есть положительные результаты на меньшем эндометрии. Так сколько перенесли?

У Тороповой, да дело не в эндометрии. Просто клетки не зрелые из-за ранней пункции и на крио ничего не осталось. Качество эмбрионов тоже хуже чем в прошлый раз. Перенесли двух. У меня в прошлый раз 11 хороших взяли.

elen-ka, У меня во втором протоколе перенос был при эндометрии 7,5 мм, переносили 1- 8Б, 1- 6Б. На 10ДПП ХГЧ был положительный. Так что не переживай, дорогая, займись поддержкой, чтобы все было океюшки ))

• Нравится 1

elen-ka, верь в удачу - эти все буквы - это только говорит о симметрии, думай так и надейся и все получится. Главное - это результат, зачем раньше времени переживать

Девченки кому нибудь назначали Элькар (мы вес плохо набираем)? Не поверите стали пить - стал срыгивать часто - в итоге до него набирали по 200 г в неделю, а сейчас 150 - я уже готова бросить этот препарат - думаю только на него

• Нравится 1

elen-ka, верь в удачу - эти все буквы - это только говорит о симметрии, думай так и надейся и все получится. Главное - это результат, зачем раньше времени переживать

Девченки кому нибудь назначали Элькар (мы вес плохо набираем)? Не поверите стали пить - стал срыгивать часто - в итоге до него набирали по 200 г в неделю, а сейчас 150 - я уже готова бросить этот препарат - думаю только на него

200 грамм в неделю и это вы мало набираете??? Это очень хорошо!!! Нам давали элькар в недоношенных, там его всем дают, как я поняла типа витамины. Реакции на него не было.

kami8484,  за неделю с элькаром набор 150-140, срыгиваний много-решила больше не дааать

пока,  очень жаль, что так получилось. Надо поплакать, успокоиться и обязательно​ идти дальше!

Nata19, 200 г.- это же 800 за месяц. Это хорошо. Наш педиатр про 600 г. говорит, что вполне нормально и ничего не прописывает.

Изменено пользователем Maikovar
  • Нравится 1

kami8484,  за неделю с элькаром набор 150-140, срыгиваний много-решила больше не дааать

у вас хороший набор! Даже и не мучайте ребенка лекарствами, живите спокойно дальше))
  • Нравится 2

Nata19,  вот вот, правильно девочки пишут, очень хороший набор! Ваш педиатр из той категории, что моей племяннице в год и два месяца поставила диагноз "дефицит веса" при весе 9750. Рукой махнуть на неё, даже не парься. В следующий раз спроси, сколько по её мнению должен ребенок тогда набирать.

• Нравится 1

elen-ka, Ух,узнаю руку "мастера"Торопоаой...Она мне на пункции сказала"...ой ничего не выросло",фолики 16 мм были,что там возьмешь.В Каждом по 10 минимум было.Поэтому и благодарна Эмбрилайф и Шарфи юле,что стимулировала меня до победного.Пункция была на 18 день цикла,перенос на 21д.ц.УЗИ через день...Хоть и взяли тоже 2 як,но дорощенные.А тут на 2 УЗИ уже день пункции обьявляют.Стандарт для всех.А то что как будто я виновата тоже самое было,когда мне Т.обьявляла сколько взяли клеток.

В победном в Эмбрилайфе,клеточка моя была 10 В,так что не отчаивайся,хорошистик мой вон какой ростет.А прогинову при эндометрии на переносе 11мм мне назначили 4 шт.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

девочки всем привет. вот и закончилась моя беременность. на узи ходила 2 раза к разным,что и подтвердилось беременность замерла на сроке 7недель и 6 дней. пойду в жк направление просить на чистку

искренне сочувствую :( ...понимаю твои чувства...у самой была ЗБ после 1 протокола на 8 неделе(
  • Нравится 1

пока, Сочувствую всем сердцем, писать не переживай, все равно ведь первое время переживать будешь, поплачь и начинай все заново, только не отпускай руки, трудно нам наше счастье дается, но я верю, что обязательно все у нас получится и у тебя и у меня и у многих, главное верить!

• Нравится 5

У нас хаггисы для девочек номер 1, но только подгузники, а не трусики

моя на гв сама перестала, а днем какой режим и меню?

под'ем в 7,30-8 каша+чай,в 10 перекус печеньем и гулять,с 12 до 13 обед суп,около 14 укладываю спать на смеси,в 16 полдник (кефир или творог или йогурт, идём гулять,в 19 ужин (пюре с котлетой), в 21 смесь 210 гр и спать,потом они просыпаются в 2-3 ночи на дозаправку

Бегим@тик, у кого отклонений нет в спермограм.,просят в Ай пересдать.У нас есть отклонения_ничего не пересдавали,подошла из Авы вологод.

Христос Воскресе девочки!

• Нравится 4

Nata19,  200 грамм в неделю это плохой набор веса? Кто назначил препарат?

Времечко, Сашуля,привет!Девочке знакомой нужна помощь...Подскажи про отмену прогестерона укола,помнитца у тебя кровило с отмены.Ты заменяла чем и до какого времени колола.Как всё-таки ушла от него?

Тамико, Грищенко в Говорово хороший гастроэнтеролог. Насчет аллерголога узнай в центре инфекционных забооеваний на Щетинина, там по направлению бесплатно можно

olya-z,  от Китаевой такое же впечатление отвратительное осталось..

пока,  сочувствую, тоже прошла через это, держись, пожалуйста....

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!

• Нравится 4

Irinka192,  мы делали, а что?

elen-ka,  и я узнала Торопову, у нее всегда так выходит. Но ты верь в свою малышечку. Поддержка хорошая?

Я-мамочка!!!,  привет) как у вас дела?

Девочки, сегодня светлый праздник. Гоните плохие мысли прочь и верьте в чудо! И если верите, сделайте вот что, от кулича отрежьте кусочек, положите на тарелочку, сядьте всей семьей пить чай, пусть кусочек будет на столе, это будущему члену семьи, на следующий день или в этот же скормите этот кусочек птичкам, верьте, скоро ваш малыш будет рядом с вами!!!! Проверено как минимум двумя людьми))

Марусяка, так норм и днем едите, жди, сами перестанут всего скорее)

Новоиспеченых мамочек от души поздравляю!

Всех, кто в протоколе желаю удачи!

У кого пролёт, не отчайвайтесь. Это всего лишь ещё один нажок к заветной цели

• Нравится 3

Nafanya87,  невролог из-за того, что педиатр написал что ребенок мало набрал, а хиркрг сказал, что для нпшего аозраста мы по норме и что считать надо от выписки, а не с рождения. Вот и получается они считают 340 г., а с выписки 580 г.-норма по мне, но у нас все по другому и рост прибавили 4 см

Изменено пользователем Nata19

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...