Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!,  я в этом не разбираюсь, но эти деньги не предприятие ж выплачивает, точнее им переводят, потом предприятие вам, так же и соцзащита, неправомерны их действия. Мне перевели в следующем месяце после родов.

Мужу так и скажи, если ребенка жалко, поехали и покажемся, худе то точно не будет

Оксан, почитала, если оба не трудоустроены, то соцзащита выплачивает, если один работает, то по месту работы, получается мудят по месту работы. Деньги то предприятие ж не свои выплачивает, им переводит фонд социального страхования, а они вам. Срок 10 дней после подачи документов. И с этим строго очень. Если на работе опять бортанут, свяжитесь с фсс, у вас срок до 6 месяцев подать доки

Я-мамочка!!!,  позвони в фсс еще раз, скажи, что предприятие не переводит, куда дальше обращаться? По идее они штраф еще за это получить могут. И в бухгалтерию позвоните, про сроки напомните, давить только, как иначе. Я год меняла, чтоб пособие было больше, мне сказали нельзя. Я поискала умные документы, позвонила снова в бухгалтерию, сказала, что заявление на замену пишу, процитировала доки, говорю я вам все передам, а по сумме все равно решать не вам, а фсс. Через полчаса перезвонили, что все примут, и сумму уже примерно посчитали. 500 рублей плюсом получаю каждый месяц, с ребенком каждая денежка важна

я вот тоже про это подумала, но как бы хуже не сделать, у нас и уволить могут по умному...

муж и несколько ещё сотрудников в трудовую инспекцию обращались по поводу задержки зп и не соблюдения графика работы по тд. Приходили с проверкой. После чего сняли полностью все премию, теперь сидят на голых окладах. Которые и то не могут во время выплатить.

lena0035, откуда такая сумма? Пособие по родам за первого ребёнка с февраля 2017 составляет 16530 с копейками. А про другие суммы мне неизвестно. Да мне хоть бы это выплатили, не то туго с деньгами. Ребёнок папу не видит то на работе то на халтуре, чтобы семью кормить. Ходит в бухгалтерию просить своё же как чужое. Бесит

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, схему лечения уреаплазмы :( то надо вступать в протокол, а с ней никак... :(

а какая хоть уреаплазма? Читала в группе ай-клиник, что с уреаплазмой парвум можно вступать в протокол.
  • Нравится 1

lena0035,  если девушка на работе получила эти деньги сразу при выходе в декрет, то это по сути б/л. Тогда мне все понятно.

Я подумала, что 40 т.р. выплатили за факт рождения, уже после родов и удивилась.

Я-мамочка!!!,  к этой сумме ещё должны добавить 15 % районный коэффициент.

Пособие по родам за первого ребёнка с февраля 2017 составляет 16530 с копейками.

пособие при рождении тем кто в череповце почти 20т в вологде чуть поменьше, так как нам еще северные добавляют, 25% череповцу и 15 вологде.

Да, у меня 18 с копейками получилось за роды. У Череповца больше. Только не северный, а районный коэффициент это называется.

• Нравится 1

elen-ka,  да вроде и на форуме была ты, а пошла к этой даме, ну ладно, а сдай хоть гормоны, откорректируешь хоть поддержку

ulia1887,  как поняла, что мало молока? Жидкости много пьешь? Подключай фесилак илм лактамил, млекоин и апилак тоже

Nafanya87, ребёнок сосет не активно, приходится сцеживать, Дак 20-25мл только сцеживается(((( допивает из бутылочки, но мне кажется он голодный, пью фемилак и много тёплой жидкости

elen-ka, да вроде и на форуме была ты, а пошла к этой даме, ну ладно, а сдай хоть гормоны, откорректируешь хоть поддержку

ulia1887, как поняла, что мало молока? Жидкости много пьешь? Подключай фесилак илм лактамил, млекоин и апилак тоже

Она на отборе была, к себе записала, я даже не знала, что можно выбрать. А какие гормоны нужно сдать? Изменено пользователем elen-ka

Девочки,подскажите,пожалуйста...На пунукцию в Аву надо что то брать(сорочка,носки)?

Всех.с праздником Светлой Пасхи!!!

[quote name=Мечты :)' timestamp='1492349940' post='17352457]

а какая хоть уреаплазма? Читала в группе ай-клиник, что с уреаплазмой парвум можно вступать в протокол.

В эмбрилайф тоже с этой уреоплазмой берут.у меня другая.сказали надо пролечились,боюсь квоту оставят ли мне.теперь я так понимаю не важна дата направления.

HAPPYESHKA, нет ничего не надо. Только позитивный настрой

• Нравится 1

пока, Спасибо:-)Стараюсь настроится на позитив...

ulia1887, ты и не поймешь сейчас хватает или нет, прикладывай просто чаще, по набору веса увидишь, не высчитать, он за 5 минут может высосать столько, сколько другой за 15 не выпьет, набор веса важен. опять же и по чуть чуть пить может, но часто, моя никогда не высасывала норму, в пк мне чудо гастроэнтнролог устроила контрольное взвешивание в три месяца, мы по весу общему были маловаты, но какое нафиг контрольное взвешивание, если она дома пила перед приемом, там и высосала 60 мл, надо было 120, я врачу объяснила, а в ответ услышала, что приучила ребенка голодать! ревела выходные и пошла к Грищенко платно, она мозги на место и поставила, ребенок может пить понемногу. лищь бы все усваивалось! вобщем смотри за набором веса за месяц, впоследствии анализы на углеводы, копрограмму, если потребуется. а так, корми-корми, ночью обязательно,лактация еще устанавливается, сама не паникуй ток)

elen-ka, а какой фактор, напомни? гормоны хоть те же самые прогик и эстрадиол, с кровью если есть поблемы, коагулограмму, с щитовидкой нет проблем?с мужскими гормонами? так то вроде все пишем..

,

• Нравится 1

Девочки, напомните схему приема прогиновы для подготовки к протоколу?

С помощью ее можно ведь укоротить естест.цикл на 2-3дня??

Я ходила к остеопату( к 2м разным) с ребёнком. Проблему коликов они не убрали. Указали на непереносимость белка молочного и сахара. Я все это убрала из рациона и стало лучше. Для молока пила апилак и фенхель - грудь на глазах полнела, но его запретили (апилак) как аллерген потенциальный. Тоже думала, что молока не хватает, но так как после кормления ещё выдавливалось , то поняла, что все норм. Сцеживаться так и не научилась. Доула сцеживала меня при лактостазе- струей стекло,а у меня капли выходили.

У меня ребёнок не брал обе груди - вызывала доулу на дом. И с ней учились брать. Очень помогла. 3 дня мы по полтора часа брали грудь, но я не сдавалась и ничем не докармливала. Сейчас страшно вспомнить как мы это вытерпели с мужем. Потом она после коликов опять забывала как сосать грудь и все снова... Сейчас боюсь даже соску дать.

Добавлю, что после остеопата желтушка прошла очень быстро.

Девочки, напомните схему приема прогиновы для подготовки к протоколу?

С помощью ее можно ведь укоротить естест.цикл на 2-3дня??

Написала,потом стерла сообщение....,посмотрев что опыт у вас есть и путь длинный.Просто это азы в планировании...и прогиновой этого не делают конечно.Может вы ошиблись в названии.? Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Написала,потом стерла сообщение....,посмотрев что опыт у вас есть и путь длинный.Просто это азы в планировании...и прогиновой этого не делают конечно.Может вы ошиблись в названии.?

Может я и ошиблась))) я уже ничего не помню-теперь другие заботы))

Помню-только что перед своим протоколом 4месяца пила что-то и регулировала продолжительность цикла теми таблетками как мне надо на пару дней меньше.

А как можно укоротить цикл? Мне для отпуска надо)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, схему лечения уреаплазмы :( то надо вступать в протокол, а с ней никак... :(

Мы принимали вильпрафен, юнидокс, лавомакс и флукозол. Точную схему вечером дома посмотрю и скину. Мы как раз только после лечения, нам помогло, пересдали анализы теперь не обнаружено и после лечения у мужа спермограмма в 2 раза лучше стала.

Мы принимали вильпрафен, юнидокс, лавомакс и флукозол. Точную схему вечером дома посмотрю и скину. Мы как раз только после лечения, нам помогло, пересдали анализы теперь не обнаружено и после лечения у мужа спермограмма в 2 раза лучше стала.

Спасибо большое.буду ждать)))

Девочки,Вологда)Всем привет)Направление на руках,еду в начале июня в Ай-клиник,может кто то еще едет в это время,давайте знакомиться,вместе легче проходить этот нелегкий путь)Немножко о себе:было ЭКО в 2009 году в Санкт Петербурге,родилась доченька,вот решились еще))

Девочки! Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов! интересует мазок из уретры и антитела IgG цитомегаловируса...Может у кого было что-то подобное? Хотелось бы знать есть ли отклонения и нужно ли что-то лечить, чтобы без надобности сейчас не тратить деньги на оставшиеся анализы...

post-302202-0-57278100-1492419575_thumb.jpg

post-302202-0-77638600-1492419582_thumb.jpg

С цитомегаловирусом все хорошо. Вы им когда-то​ переболели и теперь он вам не страшен.

Про мазок не подскажут, не знаю.

Девочки! Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов! интересует мазок из уретры и антитела IgG цитомегаловируса...Может у кого было что-то подобное? Хотелось бы знать есть ли отклонения и нужно ли что-то лечить, чтобы без надобности сейчас не тратить деньги на оставшиеся анализы...

Положительный титр G не страшен,это говорит о том,что вы болели и теперь у вас иммунитет к этому заболеванию.Лечить не надо:-)Я с таким же положительным титром уже в протоколе:-)

dear-angel,  а вот герпесом не болели никогда. Редкость. Я читала что в этом случае в беременность очень осторожно нужно. Нельзя 1 раз заболеть герпесом в беременность. Иммунитета к нему нет.

olya-z, там пол мужской, так что он точно беременным не будет)))) и не страшен ему герпес

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...