Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

olya-z, там пол мужской, так что он точно беременным не будет)))) и не страшен ему герпес

:))))) тогда просто отличный анализ :))))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Marixa, Привет, я тоже собираюсь в Ай клиник в июне, надеюсь ничего не поменяется, послезавтра едем в Питер активировать квоту. Ты уже выбрала к кому пойдешь?

Marixa, Привет, я тоже собираюсь в Ай клиник в июне, надеюсь ничего не поменяется, послезавтра едем в Питер активировать квоту. Ты уже выбрала к кому пойдешь?

Привет)я записалась к Куличкиной ЕВ))а зачем ехать,можно все по электронике отправить,и к врачу я по электронике записалась)в каких числах планируете?

Потанин нам так сказал, вот мы и решили съездить пообщаться с врачом и заодно родственников проведать, планирую где то с 15 по 20

Потанин нам так сказал, вот мы и решили съездить пообщаться с врачом и заодно родственников проведать, планирую где то с 15 по 20

Понятненько)я тоже у Потанина на отборе была)Первый раз на ЭКО?Как настрой?Что то сейчас принимаешь?(можно на ты?)я только фольку пью,больше не назначали нечего)

Первое, побаиваюсь, настрой - положительный результат с первой попытки))))Конечно давай на ты) На данный момент ничего не принимаю, Потанин на отборе ничего не сказал, просто, чтобы приезжала на 2-3 день и все.А ты в первое эко где была? В этой же клинике? У кого?

Я первый раз делала в Ава-Петер,у Чежиной, очень хороший врач,сейчас хотела тоже в эту клинику,но туда очередь долго ждать))у меня тоже настрой хороший,поеду в первых числах))а фольку сама решила пропить,он мне тоже не говорил нечего)анализы вот нужно сдать некоторые)

elen-ka, а чего то ты к Тороповой то пошла, просто единицы кто у нее в протоколе забеременел?!...

А вообще, не думай о плохом и все получится!) И если что к Сахарусовой сохраняться, она мне очень помогла на раннем сроке!

муж и несколько ещё сотрудников в трудовую инспекцию обращались по поводу задержки зп и не соблюдения графика работы по тд. Приходили с проверкой. После чего сняли полностью все премию, теперь сидят на голых окладах. Которые и то не могут во время выплатить.

lena0035, откуда такая сумма? Пособие по родам за первого ребёнка с февраля 2017 составляет 16530 с копейками. А про другие суммы мне неизвестно. Да мне хоть бы это выплатили, не то туго с деньгами. Ребёнок папу не видит то на работе то на халтуре, чтобы семью кормить. Ходит в бухгалтерию просить своё же как чужое. Бесит

вы на смеси? а что бесплатную смесь не выдают вам? мы едим бесплатную Нутрилак.

пособие при рождении тем кто в череповце почти 20т в вологде чуть поменьше, так как нам еще северные добавляют, 25% череповцу и 15 вологде.

мне выплатили единовременное на каждого ребенка по 17800 по моему.

elen-ka, а чего то ты к Тороповой то пошла, просто единицы кто у нее в протоколе забеременел?!...

А вообще, не думай о плохом и все получится!) И если что к Сахарусовой сохраняться, она мне очень помогла на раннем сроке!

вы на смеси? а что бесплатную смесь не выдают вам? мы едим бесплатную Нутрилак.

мне выплатили единовременное на каждого ребенка по 17800 по моему.

мы на смеси. В первый мес нам выписали нутрилак и вроде бы ничего хорошо было. Хотя до этого мы сами покупали нестожен. А второй мес почему то дали белакт, я им кормить не рискую

Я-мамочка!!!, а мы до этого вообще Нутрилон для недоношенных ели, 950р пачка))) потом перешли на Нутрилак, а Беллакт ведь идет от 6 до 12 месяцев, почему вам ее выдали??

Но нам не хватает на месяц 12 пачек на двоих,так докупаем, с Авито или Юла, там по 150р, а в Аптеке 240р.

Изменено пользователем tany-m

tany-m, Мы на беллакте были он и с 0-6 и с 6-12 .Тоже на Авито докупали.

Сейчас с 12 на Малютку перешли,очень нравится.

Изменено пользователем Аля Ива//

tany-m, Мы на беллакте были он и с 0-6 и с 6-12 .Тоже на Авито докупали.

Сейчас с 12 на Малютку перешли,очень нравится.

а нам выписывают Беллакт, а в аптеке выдают Нутрилак, по причине что по возрасту этот подходит! может сейчас не закупают Беллакт до 6 мес.,ну в общем нет у них его))

Я-мамочка!!!,  рецепт бери. Сейчас снова нутрилак закупили до полугода. После полугода только беллакт выдают. В нашей ПК рецепты пишут на беллакт, а выдают в аптеке нутрилак.

• Нравится 1

Беллакт можно и не давать, если не хочешь, но продолжай брать и продавай, хоть какая копеечка. Мы сейчас тоже молочко пьем. Малютка и нестожен пьем.

Девочки всем привет! Девочки была на приеме, врач меня расстроила, направила на узи6 тк две недели назад матка была 28 по высоте и сегодня также, моя прибавка 450 за неделю. .. Записалась к Курапову на узи, время только на пятницу, Шавчугов в командировке.......

КатяВологда, а в жк талонов не было? да не переживай, может померяли неправильно, плюс минус-вот тебе и погрешность вышла.

КатяВологда, а в жк талонов не было? да не переживай, может померяли неправильно, плюс минус-вот тебе и погрешность вышла.

Она спросила Пойдешь к Шавчугову.? Я конечно же к нему.Позвонила в ПТ , а он в командировке. Записаться из тех кого я знаю смогла только к Курапову в Аву на пятницу. Изменено пользователем КатяВологда

КатяВологда, просто Курапов в рд от жк делает. хотя там наверное талоны наперед...если только на месте надо было узнавать, может, она б и договорилась насчет узи. ну в пятницу платно сходишь, только спокойствие!

Девочки,помогите советом ,пожалуйста!!!Приехала с пункции.Взяли 5 хороших клеточек,а вот эндометрий не очень ,всего 7 мм.Выписали прогинову в ударной дозе...Может еще чего попить -поесть можно?Перенс 21...или уже поздняк?Спасибо

HAPPYESHKA,  а утрожестан не назначали?

HAPPYESHKA, Ну на миллиметрик то точно выростет,а на такой уж садят.Что выписаои?

• Нравится 1

HAPPYESHKA,  а утрожестан не назначали?

С завтрашнего дня утрик 200 три раза..Витамин е 2*2

HAPPYESHKA, Ну на миллиметрик то точно выростет,а на такой уж садят.Что выписаои?

Прогинова сегодня 2 таб три раза,завтра 2 таб два раза,плюс утрик 600,вит е,фолька

Всё переживала за клеточки,с эндометрием проблем никогда не было,даже не парилась на его счет,а тут ерунда такая:-(

Изменено пользователем HAPPYESHKA

Девочки, покидайте пожалуйста,

хороших узистов кроме Шавчугова, Курапова.

Изменено пользователем КатяВологда

КатяВологда, сиди на попе ровно до пятницы и Курапова. Я тоже сегодня искала, к кому записаться, пойду к Курапову.

КатяВологда, сиди на попе ровно до пятницы и Курапова. Я тоже сегодня искала, к кому записаться, пойду к Курапову.

Наташа..... если б могла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...