Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда, тогда иди к любому, меня в эль мед Авдеева смотрела, тоже норм. Пашко и Широков вроде ниче, но буки. Пеструхин тоже.

Я тебе еще вк написала

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, я ходила к татариновой на пошехонке в гинекологию, мне она понравилась , правда я была у неё один раз на втором скрининге

ulia1887,  да, она хорошая, но аппарат там не очень и очередь, по крайней мере раньше была

Девочки,помогите советом ,пожалуйста!!!Приехала с пункции.Взяли 5 хороших клеточек,а вот эндометрий не очень ,всего 7 мм.Выписали прогинову в ударной дозе...Может еще чего попить -поесть можно?Перенс 21...или уже поздняк?Спасибо

На пункции из-за спазма эндик тоже сдулся, 6.7мм был. Назначили по 1 табл.прогиновы утром и вечером. На пятый день после пункции был 12мм. Утрик еще делает эндометрий пушистым, думаю за три дня к 10 мм должен подняться на ударной дозе.

• Нравится 1

КатяВологда, Тоже советую Татаринову Марину Владимировну, очень хорошо смотрит, все расскаже, все покажет на все вопросы ответит. Знаю, что раньше и платно на Пошехонке принимала, девчонки к ней специально из области даже приезжали.

До пятницы изведешься вся. Шевелюшки то хорошо чувствуются?

Пеструхина, кстати, совсем не советую. Не знаю как он смотрит платно, но бесплатно отвратительно смотрит, спросить ничего нельзя, грубит.

Изменено пользователем MarinkaVologda
  • Нравится 1

Девочки,добрый день)Отзовитесь пожалуйста кто сейчас в Ай Клиник,хочется задать пару вопросов))

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol, Успокоили,спасибо:-)

• Нравится 1

tany-m, а нутрилак мне казалось дороже или выдают обычный, там еще премиум есть?

tany-m, а нутрилак мне казалось дороже или выдают обычный, там еще премиум есть?

обычный конечно)

Marixa, я сейчас в ай-клинике к крио готовлюсь)

MarinkaVologda,  нормально Пеструхин смотрит, а грубиян по жизни, это да

Nafanya87, я три раза была у Пеструхина платно. Молчун, но смотрит хорошо. Чтобы грубил, не было такого

Мечты :), Привет))Подскажи пожалуйста,кто у тебя врач??

Я-мамочка!!!, согласна, что хорошо смотрит, а бесплатно и сказануть может, я до родов и после в рд делала у него, да и рожала тоже у него. Вот ему б подобрей быть и ценв бы не было.

Marixa, я у Куличкиной Е.В.)

Мечты :),  Подскажи пожалуйста как она,как относится,как ,все рассказывает, объясняет??

Изменено пользователем Marixa

Marixa, она мне понравилась. В целом все рассказывает (что видно по узи, когда планируется пункция, зачем и когда колоть это лекарство, и другие важные моменты). Постоянно интересовалась, как я себя чувствую, есть ли у меня вопросы, и все ли я поняла)) На все вопросы отвечает спокойно.

Я-мамочка!!!, мне подсказали след.вариант, чтобы получить пособие по рождению ребёнка: взять на работе мужа справку, о том, что данное пособие не выплачивалось и не будет выплачиваться, с Биржи, что безработная. вроде (возможно да, может нет) что-то с соц.защиты и идти напрямую в соц.страх за пособием. Должны выплатить напрямую. Отказать не имеют права.

P/S: по суммам пособий наврала :) , у меня уже всё в последнее время смешалось "люди,кони, время..." Декретные почти 40 тыс. было выплачено, а по рождению да 17 тыс с чем-то. ежемесячно сейчас 7 тыс. с чем-то (минималка).

• Нравится 1

Мечты :),  Извини пожалуйста,не могла бы ты у нее спросить,есть ли в клинике такая процедура как ПГД-фиш,и сколько это по стоимости,нужна знать какую сумму готовить))я тоже к ней планирую,в начале июня))как у тебя дела,как все растет?

ПГД

, Я сейчас не в Питере) Поеду туда только на саму подсадку. Но знаю точно, что все вопросы по поводу стоимости процедур - это к администраторам ))

Почитай эту темку

Ссылки скрыты.

там пишут вроде про пгд. И если память мне не изменяет, то не только на этой странице, но и на других что-то по твоей теме видела.

Девоньки, крошечка моя шевелиться , все хорошо вроде как. Я на узи на чт записалась к Широкову. Решила успокоиться и не паниковать, сердцебиение у нас ясное.Да и решила что все у нас хорошо))) Меньше переживаний, и все будет пучком)))))Спасибо всем за советы)))) :flower: Очень неприятно лишь то, что в ЖК мне сказали: Нет талонов. Конечно.., знают что побегу платно так как это в первую очередь нужно только мне!

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 4

КатяВологда, у меня ощущение, что в нашей АВА-ПЕТЕР больше узи-аппаратов, чем во всех вместе взятых ЖК г. Вологды ))

Поэтому не обижайся на врачей, что не дают талонов) Если они всем их будут давать, то очередь вырастет на два года вперед.

Я-мамочка!!!, мне подсказали след.вариант, чтобы получить пособие по рождению ребёнка: взять на работе мужа справку, о том, что данное пособие не выплачивалось и не будет выплачиваться, с Биржи, что безработная. вроде (возможно да, может нет) что-то с соц.защиты и идти напрямую в соц.страх за пособием. Должны выплатить напрямую. Отказать не имеют права.

P/S: по суммам пособий наврала :) , у меня уже всё в последнее время смешалось "люди,кони, время..." Декретные почти 40 тыс. было выплачено, а по рождению да 17 тыс с чем-то. ежемесячно сейчас 7 тыс. с чем-то (минималка).

я так и сделала. Зная, что у мужа мутят с зп, решила пособие получать в соц защите. Мне после подачи доков через месяц пришёл отказ. Т к муж официально трудоустроен пособие по родам получать ему следует. Приняли документы только на ежемесячное пособие до 1,5 лет и сумма 3500 с копейками. Оказывается от мрот пособие составляет 40%. Это жесть ведь. А если б я была мамой одиночкой, как жить то на такое пособие?

Девочки добрый вечер, подскажите может было у кого-то так: 4 день стимуляции гонал ф у меня (7Дц) к вечеру появились выделения слегка коричневого цвета,но не очень много.

[quote name=Мечты :)' timestamp='1492532088' post='17359300]

КатяВологда, у меня ощущение, что в нашей АВА-ПЕТЕР больше узи-аппаратов, чем во всех вместе взятых ЖК г. Вологды ))

Поэтому не обижайся на врачей, что не дают талонов) Если они всем их будут давать, то очередь вырастет на два года вперед.

Так я все понимаю)))Но за свои 31 нед и 5 дней я еще не разу бесплатно не была)))Переждем до четверга, я ж не против платного, тк это нужно только мне и моей семье, но даже платно приходиться у ХОРОШЕГО спец-та подождать, как бы не просилась,даже в аВу звонила попросила срочно , но увы)))Ничего четверг уже скоро))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...