Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мечты :), Спасибо,тебе удачки)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки добрый вечер, подскажите может было у кого-то так: 4 день стимуляции гонал ф у меня (7Дц) к вечеру появились выделения слегка коричневого цвета,но не очень много.

Я бы позвонила врачу...
  • Нравится 1

Nafanya87, А Вы платно к нему ходили?

Я у него была бесплатно, то что у ребенка кровоток нарушен, он не увидел или не захотел увидеть (или не захотел смотреть, т.к. я ему говорила, что под вопросом стояло нарушение кровотока у плода), хотя узи делал два раза с периодичностью в неделю.

Изменено пользователем MarinkaVologda
  • Нравится 1

MarinkaVologda, бесплатно, именно кровоток и смотрели, я на дородовом лежала

Лена. Чего то и с минималкой врешь) шикарная больно) я работавшая 6100 получаю...

Nafanya87, Наташ,ты про ежемесячные выплаты до 1,5?.

Лена упустила наверно,что 40% от минималки в 7000 руб.проценты не написала.2800 получается/

Изменено пользователем Аля Ива//

Nafanya87, уточнила , потому что на второго ребенка)

7051,08 если точно.

Спасибо большое.буду ждать)))

Общий курс 3 недели:

Вильпрафен салютаб – 2 недели /утро-вечер/ мы пили 7ч и 19ч

Юнидокс - 7 дней /утро-вечер

Лавомакс - 1-2 день, а далее через день принимать

Флуконазол – 7,14,21 день

Девочки всем привет. Скажите кто-нибудь делал процедуру Андрогин при хр.эндометрите? Как вам помогло?

КатяВологда, Я вот тоже была удивлена, когда я записалась а аву за 4 дня до приема, а время осталось только одно!)) Я раньше всегда без проблем туда на следующий день записывалась. В отпуск поди кто-то уехал, вот и очереди)

[quote name=Мечты :)' timestamp='1492615319' post='17362672]

КатяВологда, Я вот тоже была удивлена, когда я записалась а аву за 4 дня до приема, а время осталось только одно!)) Я раньше всегда без проблем туда на следующий день записывалась. В отпуск поди кто-то уехал, вот и очереди)

К сожалению еще хороших специалистов то раз-два и обчелся)К ним всегда и очереди :cry:

Девочки, всем привет! давненько сюда не заходила, за это время пережила 3 криопереноса в волог аве и все без результатно, сейчас снова собираю документы на квоту. Девочки, если не трудно подскажите где взять бланк выписки по 82 приказу как сказали на пошехонке, заранее благодарна.

gerdaV, а не говорят почему не получалось? У кого делали?

причина не понятна, Мир Ап предложил использовать в дальнейшем донорскую сперму, так как со мной все в порядке...(((

вчера делала ГСГ (гистеросальпингография) в ЖД больнице для выписки сбираю документы, у меня одна труба и она оказалась проходима. Девочки для выписки прям все ..все анализы сдавать, просто думаю они потом все равно будут просрочены пока я жду свою очередь

Девочки,добрый вечер,подскажите,на что действует повышенный гомоцистеин?

Девочки, всем привет! давненько сюда не заходила, за это время пережила 3 криопереноса в волог аве и все без результатно, сейчас снова собираю документы на квоту. Девочки, если не трудно подскажите где взять бланк выписки по 82 приказу как сказали на пошехонке, заранее благодарна.

А почему сюда за помощью не обращаетесь?)Здесь Вам помогут-чем смогут и поддержат!!!!

gerdaV, Вы умничка то не сдаетесь, У вас все обязательно получиться)))

• Нравится 1

КатяВологда, спасибо, за поддержку! Вопросов очень много конечно, какую клинику выбрать ,куда лучше в Москву или в Питер ехать ,все сначала. ...

Кстати девочки мне гематолог назначал интралипид, у меня осталось лекарство если кому нужно обращайтесь.

Моя история такова: Я была на Эко у Тороповой в 2015- м году апрель - не было даже имплантации,тут же встала на очередь Эко снова .Осталось на Крио 6 малышей. Далее осень 2015 готовимся к Крио, берут мазки, потом пайпель бипсия- подозрение на ХЭ. Лечение антибиотики+физио. Май 2016 Крио у Мирау Вологда, импланташка есть, ХГЧ растет , но замер - уверенна что проблема в поддержке, подошла очередь на Эко я хотела в Питер в Ай-клиник, вообще первоначально хотела в Эмбрилайф к Шафри, но она в декрете, рассчитывала осенью уже сделать Эко 2016 г, а Шафри выходила из декрета только в 2017 году.. Тут же снова готовлюсь подключаю физио в июле 2016 года+ лечение снова ХЭ (схему брала у Сашули-Аля Ива)Июль- отбор в Айклиник у Потанина- не понравился он мне совсем, да и квоты у них кончились, узнаю про 30 квот в нашу Аву, бегом прошу менять клинику на нашу Аву в ВРТ. Август - отбор в нашей Аве у Тороповой, записали к ней, но я перезаписалась к Мирау. Решила попробавать. Лечение продолжаю.Эко сентябрь 2016 -ый. И вот мой результат на линейке)))))У нас по мужу все хорошо. Но знаю что даже с плохой морфологией отличные результаты. В том числе у меня сейчас знакомая у Мирау с плохой морфологией, Мирау говорит вообще ни одного живого спермика. Но я верю что у нее все получиться, у нее первое ЭКО. Держу за нее и за Вас кулачки!!!Если честно я бы Вам порекомендовала Питер. Там все равно клиники сильней.Послушаем еще что девочки тут скажут.

КатяВологда, спасибо, за поддержку! Вопросов очень много конечно, какую клинику выбрать ,куда лучше в Москву или в Питер ехать ,все сначала. ...

Кстати девочки мне гематолог назначал интралипид, у меня осталось лекарство если кому нужно обращайтесь.

Донорская сперма... Вот как так? Предложить то легко, а как это принять? У мужа совсем все плохо получается?

причина не понятна, Мир Ап предложил использовать в дальнейшем донорскую сперму, так как со мной все в порядке...(((

вчера делала ГСГ в ЖД больнице для выписки сбираю документы, у меня одна труба и она оказалась проходима. Девочки для выписки прям все ..все анализы сдавать, просто думаю они потом все равно будут просрочены пока я жду свою очередь

для постановки в очередь вроде только АМГ И ФСГ просят, а для выписки в ЖК несите все свои старые анализы для диагноза. У нас так было

У меня было 2 стимуляции в Питере в Отто плюс там 2 крио в одном из них была имплантация но потом хгч упал, остальные крошки я перевезла из Питера сюда -решили так лучше,спокойнее. У мужа 5% нормальных. По причине того что столько раз сделали все вроде уже проверили у меня вдоль и поперёк и нет результата,предложили донора подсадить, но это в Вологде такие выводы сделали.посмотрим что скажут в Питере или Москве.

Kami,я звонила на пошехонку они сказали сдать амг, лг, фмг, гсг. И сказали заполнить выписку. Думаете гениколог подпишет если например мамолог, терапевт справочки не свежие

Изменено пользователем gerdaV

У меня было 2 стимуляции в Питере в Отто плюс там 2 крио в одном из них была имплантация но потом хгч упал, остальные крошки я перевезла из Питера сюда -решили так лучше,спокойнее. У мужа 5% нормальных. По причине того что столько раз сделали все вроде уже проверили у меня вдоль и поперёк и нет результата,предложили донора подсадить, но это в Вологде такие выводы сделали.посмотрим что скажут в Питере или Москве.

Если не ошибаюсь тут у девочек получалось и с 2%.... Пробуйте еще раз.. У вашего мужа не все так плохо. В Вологде все просто-донор.. А как же муж? Свой малыш он и есть свой.. верьте и все получиться. Я много слез пролила после своих неудач. Моя подруга мне говорила:Всему свое время! И вот видио так оно и есть. Послушаем девочек что посоветуют. Вроде как и Ава Питерская очень хорошая клиника. У меня история вроде как полегче чем у вас и причина ясна ...

Девочки,а сколько примерно ожидание составляет в Москву или в Питер? Я так понимаю все в Питер в основном едут а не в Москву?

'КатяВологда,мне когда это сказал МАП типа это единственный выход какой он видит в моей ситуации меня так паршиво стало, как мужу сказать как это вообще будет происходить -короче я в шоке была, сейчас отошла -приняла как один из вариантов, вас лучше чем без детей или с приёмным

Изменено пользователем gerdaV

Девочки,добрый вечер,подскажите,на что действует повышенный гомоцистеин?

гомоцистеин показывает как усваивается фолиевая кислота сколько помню. но его до беременности обязательно снижать надо.

Девочки,а сколько примерно ожидание составляет в Москву или в Питер? Я так понимаю все в Питер в основном едут а не в Москву?

'КатяВологда,мне когда это сказал МАП типа это единственный выход какой он видит в моей ситуации меня так паршиво стало, как мужу сказать как это вообще будет происходить -короче я в шоке была, сейчас отошла -приняла как один из вариантов, вас лучше чем без детей или с приёмным

Нужно пробовать другую клинику!По очередям я не знаю. Но думаю в Аву Питер около 2-х лет. Вроде тут кто то ждет именно туда.

Шмяка, у меня гомоцистеин завышен,мне сказали пить ангиовит

Шмяка, у меня гомоцистеин завышен,мне сказали пить ангиовит

у меня был 11 с чем-то перед эко, пила пентовит, он подешевле, вроде)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...