Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Завтра едем в Вологду сдавать документы на ЭКО по квоте... Как-то боязно. Вот в поисках информации по этому вопросу наткнулась на форум. Можно вступить в ваши ряды?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Здравствуйте, девочки! Завтра едем в Вологду сдавать документы на ЭКО по квоте... Как-то боязно. Вот в поисках информации по этому вопросу наткнулась на форум. Можно вступить в ваши ряды?

привет) Добро пожаловать. Ни чего не бойся, все получится!)

Все. Вернулись из Вологду. Все прошло довольно быстро - были настроены на дольше ))) Сказали ждать звонка не раньше следующего года - очередь большая

Девочки, привет! Для информации: в Центре по борьбе со спидом (Щетинина, 17А, регистр. т.53-48-44) муж сдал вич, RW, гепатиты бесплатно. Только надо сказать, что нужны для ЭКО. С собой только паспорт (можно и полис прихватить).Может еще что можно сдать бесплатно, надо поузнавать. Для себя не узнавала, т.к. эти анализы сдаю в своей поликлиннике. Кто что знает пишите еще. Хоть какая никакая экономия в семейном бюджете. Или может мы одни не знали об этом.

• Нравится 5

Девочки, привет! Для информации: в Центре по борьбе со спидом (Щетинина, 17А, регистр. т.53-48-44) муж сдал вич, RW, гепатиты бесплатно. Только надо сказать, что нужны для ЭКО. С собой только паспорт (можно и полис прихватить).Может еще что можно сдать бесплатно, надо поузнавать. Для себя не узнавала, т.к. эти анализы сдаю в своей поликлиннике. Кто что знает пишите еще. Хоть какая никакая экономия в семейном бюджете. Или может мы одни не знали об этом.

У нас в Череповце тоже можно это сдать бесплатно в Центре спида в Городской больнице №1,только паспорт надо.Я когда-то там сдавала давно,но сейчас не пошла бы туда,т.к. там еще и больные приходят (вич-инфицированные всякие) Тогда при мне в очереди были личности типа таджиков или цыган. В общем я просто боюсь туда ходить.

Девочки, в этом Алмазова такие культурные все,сегодня опять позвонили-уже зав.отделением репродуктологии мужчина,уточнил все ли я правильно поняла вчера и есть ли какие-нибудь вопросы.Ну я сразу поспрашивала у него про анализы.Приятно.

Если не секрет, какая? Тоже задумываюсь над вопросом, если вдруг нужно будет что-то быстро пересдать, у меня не получится, так как у нас ни кровь на гормоны, ни ПЦРки не берут.

Отправила в личку)))

Изменено пользователем Аlina
  • Нравится 1

ната2, да эта инфа известна давно))), я ещё кровь на группу и резус сдавала на стануии переливания всего 200рэ, а в целди, каждый по 210, но это можно и в своей полке сдать, но не в каждой, у нас в 4й к примеру не делают...

• Нравится 1

девочки подскажите,что то не внушила нас спемограмма мужа,хотя до этого сдавали все было хорошо,к какому андрологу в вологде лучше обратиться ЧТоб все рассказал по ответам СП?

irisha)))))))))), а нет у нас в городе их, андрологов то(((, более-менее понимающий Смирнов в Бодрости принимает, у нас очень серьезные отклонения в СГ, так мы сначала онлайн общались с московсим профессором, я описала ему ситуацию, вес, рост, возраст мужа, перенесенные заболевания, приложила к письму скан СГ и гормонов, он написал что ещё сдать, потом лечние назначил, пролечились, сдали анализы - снова ему написала, один раз перед эко ездили к нему на прием и эмис делали, в общем нам он помог и не слабо помог... вот их сайтhttp://www.androhelp.ru/ , мы общались с самим Щеплёвым П.А. , есть вкладка

Ссылки скрыты.

задаешь свой вопрос и в течении суток - 3х тебе на электронку приходит ответ.. Удачи!

• Нравится 2

спасибо большое,попробую

У нас в Череповце тоже можно это сдать бесплатно в Центре спида в Городской больнице №1,только паспорт надо.Я когда-то там сдавала давно,но сейчас не пошла бы туда,т.к. там еще и больные приходят (вич-инфицированные всякие) Тогда при мне в очереди были личности типа таджиков или цыган. В общем я просто боюсь туда ходить.

Девочки, в этом Алмазова такие культурные все,сегодня опять позвонили-уже зав.отделением репродуктологии мужчина,уточнил все ли я правильно поняла вчера и есть ли какие-нибудь вопросы.Ну я сразу поспрашивала у него про анализы.Приятно.

Отправила в личку)))

а можно и мне если не секрет)))))

Кто сталкивался, подскажите: эндокринологом было назначено для снижения ТТГ (2,19) т.к. планированию - л-тироксин 25 и йодомарин200, спустя 2 мес. ТТг стал 4! иду на стимуляцию-боюсь и планировать! записалась к эндокрин. на след.неделе.

я иду в женскую консультацию на прием и беру направления на вич, гепатиты, сифилис, группа крови, общий анализ, биохимия и сдаю бесплатно Дольше но бесплатно.

• Нравится 1

Кто сталкивался, подскажите: эндокринологом было назначено для снижения ТТГ (2,19) т.к. планированию - л-тироксин 25 и йодомарин200, спустя 2 мес. ТТг стал 4! иду на стимуляцию-боюсь и планировать! записалась к эндокрин. на след.неделе.

А сколько времени прошло как ты принимаешь л-тироксин? Нужно пить месяца 3 чтобы ТТГ понизился. Ты попробуй пересдать, можно и в другой лабе. И как вариант препарат ведь мог быть и подделкой.

А сколько времени прошло как ты принимаешь л-тироксин? Нужно пить месяца 3 чтобы ТТГ понизился. Ты попробуй пересдать, можно и в другой лабе. И как вариант препарат ведь мог быть и подделкой.

ну вот почти 2 месяца принимаю, сначала сдавала в инвитро, а сейчас в целди. сама не ожидала, что так подскочит! Изменено пользователем ljudik

девочки, "поставлена в лист ожидания" это как понимать? Я в очереди, на меня заведен талон?

девочки "поставлена в лист ожидания" это как ? Меня поставили в очередь? Завели талон? Отправили документы в клинику? или еще что-то это означает?

ljudik, в обоих лабораториях примерно один и тот же результат?

ljudik, в обоих лабораториях примерно один и тот же результат?

да разные рез-ты получились....в инвитро сдавала в авг.было 2,19 в целди щас сдала 4 Изменено пользователем ljudik

У меня были разные результаты ТТГ (с разницей в 2 раза!), сдавала в разных лабах с периодичностью в неск дней, но они были все повышенными. Мой Э отправляет меня всегда на Мальцева, говорит им доверяет больше всех.

У меня были разные результаты ТТГ (с разницей в 2 раза!), сдавала в разных лабах с периодичностью в неск дней, но они были все повышенными. Мой Э отправляет меня всегда на Мальцева, говорит им доверяет больше всех.

а на мальцева там чья лаба?я просто сдавала , где побыстрее ответы-мне надо было к приёму успеть, так бы конечно пошла туда, где первый раз сдавала.

На Мальцева своя лаборатория. Но гормоны они ставят раз в неделю, придется подождать.

я иду в женскую консультацию на прием и беру направления на вич, гепатиты, сифилис, группа крови, общий анализ, биохимия и сдаю бесплатно Дольше но бесплатно.

Наташа, для себя я сделала тоже самое, я про мужа имела ввиду бесплатно сдать вич, сиф., гепатиты.

девочки подскажите,что то не внушила нас спемограмма мужа,хотя до этого сдавали все было хорошо,к какому андрологу в вологде лучше обратиться ЧТоб все рассказал по ответам СП?

В Ава-петер Вострянков неплохой андролог

А у тебя был ттг-2,19,тебе до какого значения врач посоветовал снижать?Просто некоторые врачи говорят до 2,5 д.б. при планировании.Может и не надо было пить таблетки?У меня 2,5 ,может тоже надо было пить,но мне мой эндокринолог ничего не говорила.

девочки "поставлена в лист ожидания" это как ? Меня поставили в очередь? Завели талон? Отправили документы в клинику? или еще что-то это означает?

Лист ожидания-это такая форма,обязательная для заполнения,которую вроде бы с 2012 года отменили(но все еще ведут по старинке в некоторых регионах)Как видишь,в ней талон присутствует,значит должен быть и у тебя.

Порядок ВЕДЕНИЯ УЧЕТНОЙ ФОРМЫ N 3-ЛО-ВМП "ЛИСТ ОЖИДАНИЯ

НА ОКАЗАНИЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"

1. Учетная форма N 3-ЛО-ВМП "Лист ожидания на оказание

высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации"

(далее - Лист ожидания) формируется ответственным сотрудником органа

исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере

здравоохранения (далее - ОУЗ) на бумажном носителе и (или) в

электронном виде и подлежит передаче в Министерство здравоохранения и

социального развития Российской Федерации ежеквартально, не позднее

последнего числа месяца отчетного квартала.

2. При заполнении Листа ожидания:

в графе 1 указывается номер строки по порядку;

в графе 2 "Фамилия, имя, отчество" указываются фамилия, имя,

отчество пациента;

в графе 3 "Дата обращения за ВМП" указывается дата обращения и

представления медицинских документов пациента в ОУЗ;

в графе 4 "Дата принятия решения Комиссии органа исполнительной

власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения по отбору

больных на оказание высокотехнологичной медицинской помощи"

указывается соответствующая дата в формате ДДММГГ;

в графе 5 "N Талона на оказание ВМП" указывается номер

заполненного Талона на оказание ВМП (учетная форма N 025/у-ВМП,

утверждена Приказом Минздравсоцразвития России от ---------- N ----);

в графе 6 "Профиль и код вида ВМП" указываются номер профиля и

код вида высокотехнологичной медицинской помощи в соответствии с

приложением N 6 к Приказу Министерства здравоохранения и социального

развития Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. N 768н;

в графе 7 "Медицинское учреждение, в котором рекомендовано

оказание ВМП" указывается наименование соответствующего медицинского

учреждения согласно приложениям N 2 и 3 к Приказу Министерства

здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29

декабря 2008 г. N 768н;

в графе 8 "Причины исключения из листа ожидания (отказ пациента,

смерть пациента, оказана ВМП, другое - с указанием даты события)"

указывается соответствующее.

3. Лист ожидания подписывается руководителем ОУЗ и заверяется

печатью.

А у тебя был ттг-2,19,тебе до какого значения врач посоветовал снижать?Просто некоторые врачи говорят до 2,5 д.б. при планировании.Может и не надо было пить таблетки?У меня 2,5 ,может тоже надо было пить,но мне мой эндокринолог ничего не говорила.

вообще я сначала разыскала всякую инфо в инете, что при планировании ттг должен быть меньше 2, затем пошла к эндокр., ну она мне и подтвердила это и назначила тироксин, щас звонила ей дак сказала, чтоб продолжала принимать, в след.чт на приём.

правда что ли???? ну пипец! я опять в пролёте со стимуляцией!!!!((((((((((с августа.............

ljudik, ты про Глебову спрашивала.

Мне сказали, что она все-таки ведет приемы в Перинатальных, несмотря на то, что на учебе.

Ты позвони им, уточни. А вот в роддоме(на основном месте ее работы) ее сейчас точно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...