Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

dear-angel, Я брала в Че у обычного уролога,в разных мед центрах(Панацея,Надежда).Причем один раз пришла без мужа,поворчал врач,но заключение дал,витамины посоветова какие попить..

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девченки всем привет, была на узи у Шир*кова. Сказать что очень интересный дяденька, ничего не сказать. Все у поночки нашей хорошо. Единственное - сказал что незначительное симметричное укорочение длинных трубчатых костей. Но я считаю это полной фигней. Мы меньше по сроку на 5-6 днй. Вес около 1700. Снова на узи через 3 недели и сделает мне КТГ. Также удивился почему не дали талон на бесплатное узи так как он принимает в моей же ЖК. Ну вот такие у нас врачи))))И ее сказал что беременным ни в коем случае нельзя во время сна переворачиваться на другой бок через спину, типа надо встать на корточки и таким образом переворачиваться. Ну ети. Я тогда и спать не буду. Я ворочаюсь оооочень много ночью. А еще мужу наказание дал чтоб муж за мной ночью следил. Тогда мне и мужу вообще спать не будет времени , пока я на корточки встаю и переворачиваюсь)))))Иначе я могу упасть в обморок и если мне в течении 30 мин не помогут я могу умереть :malicious: Вообщем все норм) И кстати не с одним узистом я так долго не болтала и столько вопросов мне никто не задавал))))

• Нравится 3

КатяВологда, а мне в свое время Шавчугов сказал, что беременность-не патология и если удобно спать на спине, то ничего в этом такого нет, типа спи себе на здоровье. Мне было очень удобно на спине, но тоже боялась, что нельзя. А оказалось вон оно как!!!Правда узнала я это за неделю до родов)))

КатяВологда, а мне в свое время Шавчугов сказал, что беременность-не патология и если удобно спать на спине, то ничего в этом такого нет, типа спи себе на здоровье. Мне было очень удобно на спине, но тоже боялась, что нельзя. А оказалось вон оно как!!!Правда узнала я это за неделю до родов)))

Все равно для меня авторитет - это Шавчугов!Лишь ему я верю) У меня девочка беременная недель тоже спит на спине и все у них хорошо))))И у тебя вон как все хорошо)))
  • Нравится 1

КатяВологда,  мне он в свое время сказал, что кексом с мужем только с защитой можно, чтобы заразу не занести и шейку не размягчить. Но самое веселое: отслойка у тебя небольшая, или работай. На мой вопрос, может мне в стационар? Ответил, что как уж суждено, выпадет дак выпадет. Естественный отбор.

Ага, какой естественный отбор, если у меня изначально эко? Но поговорить и правда любит

КатяВологда, мне он в свое время сказал, что кексом с мужем только с защитой можно, чтобы заразу не занести и шейку не размягчить. Но самое веселое: отслойка у тебя небольшая, или работай. На мой вопрос, может мне в стационар? Ответил, что как уж суждено, выпадет дак выпадет. Естественный отбор.

Ага, какой естественный отбор, если у меня изначально эко? Но поговорить и правда любит

Это Широк*в? Ну я не удивлюсь))Я сейчас вспоминала что мне подруга про него говорила, типа на спине не спи, а то можешь не проснуться.Вот как такое беременным можно говорить? Мы же не можем контролировать себя всю ночь.А тебе конечно выдал...

Natannka, Они вообще как такое могут говорить . Работая с беременными женщинами...Я херею(простите уж девченки))) над такой деликатностью...

dear-angel, Позвоните в клинику и спросите можно ли заключение уролога .Поддержу девочек,мы тоже брали справку у уролога,где написано протвопоказаний к эко нет.У нас МФ(морфология 4%)

А вот Потанин чего там мудрит,с основанием для ИКСИ.Как я понимаю, в день пункции решается,делать икси или нет,на основании спермограммы сданой в тот момент.И при наличии прекрасных пацанчиков в момент сдачи,может и при показанном ИКСИ,сделать просто ЭКО.и наоборот.

Добрый день, подскажите пожалуйста, что вы скажите о клинике Генезис в СП? Может есть какие то отзывы?

На сколько я знаю,тут девочки не ездили в Генезис.

Ketrin04, По поводу Востренкова ,так же согласна,были и мы у него......БабкодЕр... :anger:

Изменено пользователем Аля Ива//

Iriwka_v ,я была там только платно,а когда на отбор приезжают?

Девчонки, я сегодня днем утрожестан забыла вставить, а вставила только в 11 вечера((( Совсем с работой замоталась... У меня подобные опоздания были, но не такие критичные... Можно ли вставить сразу 400? И еще, мне врач сказала фольку отменять... Других витаминов не назначает... Говорит, что по анализам все хорошо... Кто когда ее отменял... я уже насквозь профолькиевалась... пью уже года два...

Katy // pusyaka//, к гинекологу, куда еще? мне сделали кольпоскопию, взяли биопсию и назначили лечение

Катя)) честно? ты прям сильно близко воспринимаешь слова Шир"кова)) про спанье на спине и я тебе могу сказать)0 мне он тоже про это говорил, вообще он прав, если что, там полая вена перекрывается, снабжающая матку, я на узи лежать так не могла, мне прям дискомфортно было, моя билась сразу, так что есть смысл подумать, я научилась спать на боку, на спине на самом деле не рекомендуют, ведь кровоснабжение ухудшается, зря смеешься над его этими словами, честно..

узи то все ок? как к узисту, у меня вопросов не было к нему, а отношение может быть разное, мы тоже субъективны в восприятии

Natannka, согласна и насчет презика с ним, а насчет отслойки, ну тут только к гинекологу за направлением...мы беременный порой вообще все прям буквально воспринимаем, я вот поотошла от этого времени и вижу, врачи правы были во многом...

Здравствуйте! Примите,пожалуйста,в свои ряды )Немного о себе: 36лет, первая попытка в ава петере у Тороповой за свой счет ( как только в Вологде открылась клиника).неудачно.... Затем там же крио,неудачно,затем два раза у Тороповой выскабливали эндометрий...затем попытки в эмбрилайф( по квоте) у гвасалии-неудача ....два протокола эко и несколько попыток крио...не понимала причин неудачи..пока не появилась Юля Шарфи..и объяснила,что причина неимплантации- мой эндометрий...сказала сделать Гистероскопию только в питере!!! Что я и сделала и анализ на гистохимию по ее совету я делала в Питере в институте им.Отта..итог анализа- хронический эндометрит...Юля сказала,что сложно забеременнеть с хроническим эндометритом...а если и типа ,беременность состоится,то ее в Вологде не сохранят(((тк постоянно будет угроза выкидыша...предложила схему-пропить антибиотики и три месяца(без семидневного перерыва) пить Фемоден и сразу же вступать в протокол. Сегодня была на узи у Пашко..он мне сказал-не теряйте время..с ХЭ невозможно забеременнеть.ищите суррогатную мать...девочки,что Вы думаете ?есть ли шанс?или действительно искать сур маму..за плечами уде все пройдено,и лечение грязями в Г.саки, и пиявки и тд...

Olga_vologda,  добро пожаловать к нам на огонек)

На счет хэ. Не ошибусь, если скажу, что у нас тут у 90% мамочек он был удачно заглушен. Самое главное, это заглушить его сразу идти в протокол, чтобы эффект не пропадал. У меня получилось так: в декабре лечила, а в марте эко

• Нравится 2

Olga_vologda, я бы больше доверилась Шарфи, чем Пашко! Тем более она спец по эндометрию!!!

• Нравится 3

Olga_vologda, у меня у самой хр.эндометрит лечила его 2 месяца и сразу в крио, и все получилось. Имела беременность,но она увы замерла. Так что не отчаивайтесь у вас все получится вот увидите

• Нравится 1

Iriwka_v ,я была там только платно,а когда на отбор приезжают?

я не знаю когда они приезжают. Мне сказали туда меньше очередь, вроде можно в этом году попасть. У меня низкий амг 1,1, желательно сделать в этом году по квоте, чтобы совсем не упал. Вы у какого врача были? Есть результат?
  • Нравится 1

Iriwka_v ,нет,нету(

Изменено пользователем ✿La Perla✿

dear-angel, Позвоните в клинику и спросите можно ли заключение уролога .Поддержу девочек,мы тоже брали справку у уролога,где написано протвопоказаний к эко нет.У нас МФ(морфология 4%)

А вот Потанин чего там мудрит,с основанием для ИКСИ.Как я понимаю, в день пункции решается,делать икси или нет,на основании спермограммы сданой в тот момент.И при наличии прекрасных пацанчиков в момент сдачи,может и при показанном ИКСИ,сделать просто ЭКО.и наоборот.

Согласна, мне вообще прошлым летом он заранее не мог сказать, будет ли ИКСИ, да я так до сих пор и не знаю, делали ли его. Настоял только, чтобы муж сдал спермограмму там заранее, а так сказал в день пункции эмбриологи сами решат, как оплодотворять. Заключение у нас было от Востренкова тоже, что не противопоказано ЭКО, про ИКСИ ни слова.

• Нравится 1

Большое спасибо за поддержку!

Olga_vologda, Если не сложно, не могли бы Вы написать схему Шарфи по лечению хронического эндометрия, можно даже в личку. А то мне, почему то не назначили антибиотиков. Хочу немного подкорректировать лечение.

Добрый день, подскажите пожалуйста, что вы скажите о клинике Генезис в СП? Может есть какие то отзывы?

Добрый день! Хорошая клиника) Была там в протоколе в мае 2016 г., из-за гиперы прикрепления не было, к сожалению ( АМГу меня 8). В ноябре КРИО протокол, результат положительный) Врач - Лебедева Е.А., мне очень понравилась, всегда все объясняет, терпеливо и понятно отвечала на кучу моих вопросов (я практически на каждый прием приходила со списком вопросов). Перед КРИО делала гистероскопию и ездила на консультацию к гематологу в Ярославль. На сколько я знаю, на отбор к нам врачи не приезжают. Я вобще сначала ездила на платную консультацию в клинику, а только потом брала туда направление.
  • Нравится 1

Девчонки, добрый день!!! Мы сегодня, с мужем, едем в Москву, к Матроне. Может кто хочет передать записки???

Пишите или в личные сообщения или можите передать лично.

Большое спасибо за поддержку!

Оля здравствуйте!!!!!Ну вы гляньте на мою линейку))))У меня также были признаки ХЭ, за спиной 1 Эко и одно Крио неудача, так что даже не вздумайте о СМ. Слушайте Шафри. И кстати я бы вам посоветовала обратиться к Аля Ива, именно она бла у Шафри у нее тоже был ХЭ. И именно по ее схеме я пролечила ХЭ и теперь у меня в животике моя принцесса! Так что только вперед!Вы сами сможете забеременеть)))))У нас тут поди половина с ХЭ))))И многие беременеют))) Так что все у вас получиться!!!
  • Нравится 2

Olga_vologda, Ой чушь чушь чушь,гнать такого врача!!!!Матерь божья,какое сурогатное?????Даже в голову не берите,все получится!!!!Юля молодец!!!По эндометрию как раз крутой спец!Эндометрит бич какой то,но мы тут через двое глушили его и бегом в протокол...Я,Катя,Надя(пока),Наташа и еще девченки думаю вас воодушевят...У меня прям кипит все!!!!Надо же такая не компитентность...ужас!!!Вот так и разбивают надежды на счастье такие горе врачи.А если бы не этот форум,так другие девочки опустят руки......А так мы есть поддержим,подскажем!!

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 5

Девочки, привет. Может кто разъяснит ситуацию? Собираюсь в протокол к Шарфи в конце мая. Позвонила на Пошехонку, чтобы спросить, в какой срок надо активировать направление. ДОЗВОНИЛАСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Там мне ответили, что в Вологде надо активировать в течение недели. Позвонила в Эмбрилайф. Одна из девочек на ресепшн сказала, что надо активировать направление самой ехать. На следующий день перезвонила, чтобы уточнить сроки активации, там видно ответила другая девушка и пояснила, что можно отправить сканы доков на их сайт, чтобы активировать пораньше и не проспать квоту... Девочки, кто активировал направление в Эмбрилайф, как у вас все это происходило??? Спасибо

Девочки,всем привет!все пишут про схему лечения эндометрита, у меня он тоже есть, я делала гистероскопию перед крио у нас в аве у Кур. Марины А.она мне после процедуры тоже назначала лечение интересно оно схоже с вашим, может мне тоже воспользоваться, можете мне скинуть

Изменено пользователем gerdaV

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...