Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, Потанин не сказал, что будет 100% икси. )) Он просто сказал, что если будет принято решение об икси, то им может потребоваться бумага для отчета перед государством (тонкостями бумажного отчета в сфере эко не владею). Я так поняла, что им это нужно для перестраховки.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки подскажите,кто в ближайшее время на отбор приезжает?

Мечты :), Ты видно меня не поняла,я про 100% икси ни слова и не писала....Повторюсь,решение об ИКСИ или не ИКСИ принимают эмбриологи в клинике в день пункции,а не андролог-уролог....И бумаги они свои должны предоставлять,т.е о состонии спермы на момент сдачи.Они же там ее смотрят и фиксируют показатели,которые и представляются для отчета.....Исходя из этих показателей делают или не делают икси.Как то так...

• Нравится 1

Аля Ива//, это само собой. Но если врач требует, то так вот сложно написать?) Тем более все понимают, что эта бумажка нужна для галочки)

Мечты :), Да,дурости хватает.

Девочки, привет. Может кто разъяснит ситуацию? Собираюсь в протокол к Шарфи в конце мая. Позвонила на Пошехонку, чтобы спросить, в какой срок надо активировать направление. ДОЗВОНИЛАСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Там мне ответили, что в Вологде надо активировать в течение недели. Позвонила в Эмбрилайф. Одна из девочек на ресепшн сказала, что надо активировать направление самой ехать. На следующий день перезвонила, чтобы уточнить сроки активации, там видно ответила другая девушка и пояснила, что можно отправить сканы доков на их сайт, чтобы активировать пораньше и не проспать квоту... Девочки, кто активировал направление в Эмбрилайф, как у вас все это происходило??? Спасибо

Я собираюсь в эмбрилайф в понедельник активировать квоту,направление брала на той неделе.В протокол планирую в начале июня.Я тоже звонила на ресепшн мне сказали надо ехать активировать,никто,про то,что можно скинуть документы ничего не сказал.

Pchelka29 А мне сказала (по-моему представилась Нелли) что можно сканы документов ((((

Сегодня писала им на электронку, получила ответ:

"У нас по Вашему региону еще достаточно мест. Поэтому если Вы приедете в мае, то попадете на лечение.

С уважением, Рудецкая Кристина, менеджер по работе с пациентами " ;)

Изменено пользователем Светалинка

Pchelka29 А мне сказала (по-моему представилась Нелли) что можно сканы документов ((((

Сегодня писала им на электронку, получила ответ:

"У нас по Вашему региону еще достаточно мест. Поэтому если Вы приедете в мае, то попадете на лечение.

С уважением, Рудецкая Кристина, менеджер по работе с пациентами " ;)

Вот и хорошо)))А я решила перестраховаться)Все таки июнь будет....
  • Нравится 1

Девочки, привет) Давно не заходила. Как у нас Самира справляется с малышками? Что-то не видно её сообщений, наверно некогда.

Вот и хорошо)))А я решила перестраховаться)Все таки июнь будет....

Съезди, у нас всякое в Вологде бывает, лучше активировать. Я уже и отбор в Э. прошла, а поехала в Ай, т.к. вдруг квот в эту клинику уже не было.

В Ай клиник новый репродуктолог Румянцева Мария Александровна, раньше работала в Аймед

манюня35, А какие об ней отзывы,кто что знает?А то мне скоро ехать в эту клинику,вдруг к ней попаду)

Добрый день! Хорошая клиника) Была там в протоколе в мае 2016 г., из-за гиперы прикрепления не было, к сожалению ( АМГу меня 8). В ноябре КРИО протокол, результат положительный) Врач - Лебедева Е.А., мне очень понравилась, всегда все объясняет, терпеливо и понятно отвечала на кучу моих вопросов (я практически на каждый прием приходила со списком вопросов). Перед КРИО делала гистероскопию и ездила на консультацию к гематологу в Ярославль. На сколько я знаю, на отбор к нам врачи не приезжают. Я вобще сначала ездила на платную консультацию в клинику, а только потом брала туда направление.

Спасибо за ответ!

auna1988, моя одноклассница с тройней первый месяц не спала практически дома. и это при помощи мужа и мамы. так что и самире счас не до форума.

• Нравится 2

манюня35, А какие об ней отзывы,кто что знает?А то мне скоро ехать в эту клинику,вдруг к ней попаду)

почитала отзывы в интернете, двоякие

auna1988, моя одноклассница с тройней первый месяц не спала практически дома. и это при помощи мужа и мамы. так что и самире счас не до форума.

Ну, ничего подрастут и все нам расскажет)

Девчонки подскажите по коляске: нужна прогулка, но не на лето, а чтобы зимой можно. Это коляска после люльки и с какого периода пересели в нее? Я конечно тороплюсь, но и выбор огромный- хочется практичную. Думаю шасси оставлять внизу, а сам короб таскать

Nata19, у нас жетем призм трехколесная, проходимая по любым дорогам. Но не легкая, короб отстегивается у 2 в 1, эту поднимать всю надо. Я на 2 этаж без проьлем в принципе

• Нравится 1

Девчонки подскажите по коляске: нужна прогулка, но не на лето, а чтобы зимой можно. Это коляска после люльки и с какого периода пересели в нее? Я конечно тороплюсь, но и выбор огромный- хочется практичную. Думаю шасси оставлять внизу, а сам короб таскать

у нас изначально была 3 в 1 :sorry: ..в прогулку пересели в 10 месяцев, откатались лето,осень, только зимой перешли на санки. Сейчас уже на трехколесном велике с ручкой)

Скажу только, что вот такие 2 в1 и 3 в1, удобно вначале, потом она маленькая становится и тяжело, малыш уже тяжелый и сама коляска не мало весит(

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 2

Nata19,  а у вас сейчас какая коляска? Ее до зимы не хватит? А там в санках удобнее будет, тем более вон они какие крутые сейчас, лучше и проходимец любой коляски. А в сидячку мне кажется месяцев в 8 в среднем переделают. ну если вы рано сядете, то тогда можно и в 6. Мы вот только пересели, потому что в люльках деткам не холодно и уютно, а в прогулке ветер в лицо и нет уже такой изоляции от непогоды и солнца

Многие вот такую хвалят

Ссылки скрыты.

VerDi Fox

• Нравится 1

Девочки раз зашла речь про коляски, подскажите где купить трость? В магазине каком или заказать? Брали ли вы какие? Основная коляска у нас бу, мы не заморачивались на поиски а тут думаю на несколько лет хочется хорошее качественное но и не запредельно дорогое?!))))

Основная коляска 3 в 1, трость нужна только для поездок в ТЦ по бабушкам в др города и деревни, но ездим мы много( по крайней мере ездили до рождения, теперь собираемся возобновить))))

Lili_zhik, у меня подруги yoyo берут, оригинал дороговат, многие в группах берут. Кто с али вот купил, хвалят. Но мы трость не планируем. Одна с али брала, матрас пришел не того цвета, так открыла спор больше чем на полсуммы, в итоге коляска вышла 2800)) изначальная цена 6200 была)

• Нравится 1

Nafanya87,  а я вот тоже трость выбираю, смотрю на жетем. Наташа, как тебе такой по качеству и вообще. Я понимаю, что у тебя не трость, но в принципе как фирма?

kami8484, простая люлька без прогулочного блока (инглесина софия), как раз в ноябре будет 9- думаю надо будет пересаживаться

Изменено пользователем Nata19

Nata19, а такой вариант на зиму не рассматриваете?

Ссылки скрыты.

Это санки Ника 7, у нас такие) супер!

можно и сидячее и лежачее положение принять)

Только на весну-лето следующее конечно надо будет уже что-то другое...накладно выходит(

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...