Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, спасибо)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик, они утепленные? и как едут, если снега нет, легко управлять?

Nata19, Санки вообще супер и в магазине проблем нет,колеса движением ноги опускаются и поднимаются.Утепленные,спинка регулируется...

Вам как раз в ноябре садись и едь,в следующую зиму тоже покатаетест.А на лето купите прогулку или тросточку легкую...Сейчас скорее всего могут на них скидки ..,хотя популярность в следующем году на них не пропадет...

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Спасибо, девчонки) все мы успели и заключение получили, в Айклиник анализы приняли без вопросов.

Вот и я уже второй день в протоколе! Сегодня первый раз в жизни сама укол делала, руки тряслись, капец)))

Только вот я вчера так расстроилась - оказывается Потанин в отпуск уйдет с 29 апреля, и меня почти с середины протокола кто-то другой поведет...и пункцию другой врач делать будет((( переживаю, у всех свои методы же... не намудрили бы чего

анютик, они утепленные? и как едут, если снега нет, легко управлять?

да, утепленные... управляются легко)
  • Нравится 1

kami8484,  мне нравится, это ж капелла бывшая.

анютик,  я думала, но покупать не стала, чисто на зиму совсем не бюджетно выходит(

анютик, я думала, но покупать не стала, чисто на зиму совсем не бюджетно выходит(

согласна, но с нашими проселочными дорогами :Crazy: самое то!...а еще если учесть, что в эту зиму снега было ооочень много и его почти не чистили, то мы вообще как на вездеходе были))) Изменено пользователем анютик

анютик, Снегопады то да...бывает неделями не чистят или не успевают,а у нас было что наоборот выскоблят до асфальта....местами... и тут колесики на помощь...

В управлении тоже оч понравились,легко...Прогулку отдали Геоби дак тяжело таранить по непогоде...И коляски и санки все же продадим,.Санки хотели б.у купить,но дешевле новых на 500-1000 р всего.так что траты минимальные,даже если бы полсуммы потерять.....а а если еще за детками так на дачу пока.....

.Пишу так потому что имею и то и другое,,надеюсь кому то пригодится мой отзыв....Ну,по мне так....

• Нравится 1

dear-angel, поздравляю с протоколом. из-за врача не расстраивайся. все будет как суждено быть. верь в лучшее

• Нравится 1

анютик, Снегопады то да...бывает неделями не чистят или не успевают,а у нас было что наоборот выскоблят до асфальта....местами... и тут колесики на помощь...

В управлении тоже оч понравились,легко...Прогулку отдали Геоби дак тяжело таранить по непогоде...И коляски и санки все же продадим,.Санки хотели б.у купить,но дешевле новых на 500-1000 р всего.так что траты минимальные,даже если бы полсуммы потерять.....а а если еще за детками так на дачу пока.....

.Пишу так потому что имею и то и другое,,надеюсь кому то пригодится мой отзыв....Ну,по мне так....

вот вот, мы с расчетом, что за вторым пойдем и покупали))))....ну пока убраны до следующей зимы на чердак) (мы в частном доме) и коляска 3 в 1 тоже стоит ждет своего второго "хозяина" или "хозяйку" :D
  • Нравится 1

Девочки,кому что назначали в Ай после переноса???

@//Юляша//@, у меня курантил оставили 75, витамины тоже мои оставили фемибион, и утрик 800. Подробнее мой протокол в графике можешь посмотреть

• Нравится 1

@//Юляша//@, у меня курантил оставили 75, витамины тоже мои оставили фемибион, и утрик 800. Подробнее мой протокол в графике можешь посмотреть

вот спасибо.я и хотела про курантил спросить

Девочки,в связи с чем связано,что клиники ава Петер так не любит давать больничный лист с пункции,типо они против такого?

Девочки,в связи с чем связано,что клиники ава Петер так не любит давать больничный лист с пункции,типо они против такого?

Не трать нервы... Возьми больничный у терапевта либо у гинеколога... не в государственной, так в частной шараге... У меня когда 30 клеток насмотрели, так сделали милость, дали со дня пункции, а то что я до пункции еле передвигалась, так ничего... передвигалась же и никого не волновало, что я учителем физкультуры с малышами работаю и все время в движении...
  • Нравится 1

lelya17,  наверно бумажной волокиты боятся. Мне Торопова с пятого напоминания в день пункции дала и то прикинулась шлангом, что впервые слышит от меня. А вообще, по закону, с первого дня стимуляции имеем право.

Да и еще любят говорить,что работать лучше,время быстрее пройдет,нечего дома ледать....Ну что за чушь,ты сама в праве решать что для тебя лучше и чем займешься в это время..Может сами бланки денег клинике стоят.
  • Нравится 1

lelya17, по всей видимости не любят с бумажками возиться. Я была у АП (платно и по ОМС) и оба раза хоть и предупреждала заранее, всё-равно выслушивала тираду после пункции зачем мне б\л. Кто не настойчив, тому не дают. Я упрямо с улыбкой твердила мне нужен б/л и на работу я не пойду и точка. Как начинал писать, сразу все окей, как нормальный человек сразу.

• Нравится 1

lena0035, Да вот именно,я тоже хотела написать эту фразу...на работу не пойду и все.....А кто не из Вологды так с работы не наотпрашиваешься,хоть и пару раз до пункции...но всеже....Так что не то что с пункции или переноса,а с 1 дня стимуляции брать и нафиг....

• Нравится 1

Полностью согласна, больничный нужен и с первого дня - у меня на 6-й день вообще головокружения начались и какой я работник. Лучше гулять по улице улучшать кровоснабжение, я думаю это очень сильно сыграло в моем случае

Когда была в протоколе у АП в 2014 г., тоже брала больничный с 1 ДС. Хотя он так ненавязчиво отговаривал, типа зачем? можно и поработать, надо вести обычный образ жизни.....но мои аргументы его убедили можно сказать) Во первых ездить нам далеко (4 часа только на дорогу в одну сторону), во-вторых работа с детьми, и нервничаешь и бегаешь, прыгаешь и т.п., ну и в-третьих, я сказала, что была уже в протоколе в Питере и там беспрекословно дали больничный и они, в принципе, обязаны его дать)

Так что девчонки..работа подождет! Лучше и правда гулять больше)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Спасибо, девчонки) все мы успели и заключение получили, в Айклиник анализы приняли без вопросов.

Вот и я уже второй день в протоколе! Сегодня первый раз в жизни сама укол делала, руки тряслись, капец)))

Только вот я вчера так расстроилась - оказывается Потанин в отпуск уйдет с 29 апреля, и меня почти с середины протокола кто-то другой поведет...и пункцию другой врач делать будет((( переживаю, у всех свои методы же... не намудрили бы чего

привет! Вы когда на очередь вставали?

Тоже этого не понимаю,жалко им что ли.Я выпрлсила со слезами у них на втором узи.Врач оч нервничал,сказал,что все равно больняк не поможет,в плане положительного результата.В итоге дал...Знала бы,что придется чуть ли не реветь у себя бы взяла его...Ни к чему ,что так можно сделать было.

Я поняла, им тупо с бумажками возиться не охота))

Я поняла, им тупо с бумажками возиться не охота))

я тоже так думаю..другого объяснения я не нашла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...