Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я поняла, им тупо с бумажками возиться не охота))

Я поняла, им тупо с бумажками возиться не охота))

Наташа, не подскажешь где глянуть список сумки мамы в роддом на Чернышевского?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки подскажите на какие гормоны вы сдавали кровь на 2-5 д.ц. Меня врач отправила сдать только на ЛГ, ФСГ,ТТГ,АМГ, Пролактин. Может нужно какие то еще ?

У меня ЛГ 8,52 ФСГ 5,84. Один Г сказал гормоны в норме. Другой что ЛГ высокое. Не знаю что и делать хочу в следующем месяце переждать .

Пересдать

Девочки, привет всем! Назрел вопрос, может кто знает, какой роддом закрыт в июле, или хотя бы где посмотреть информацию? Я наблюдаюсь на пирогова, но хочу рожать на чернышевского.

Балуся БИС,

Ссылки скрыты.

вот тут посмотри новость от 13.02. В июле как раз на Чернышевского закроют.

• Нравится 1

КатяВологда,  я недавно нашла свой список, на днях напишу

• Нравится 1

ElvieElly, спасибо. Придется значит на пирогова рожать. Девочки, а кто там плановое кесарево делает? Или может имеет смысл договориться с кем-то?

КатяВологда, я недавно нашла свой список, на днях напишу

спасибо большое, мне МА не выдавала, а сама забываю спросить.

КатяВологда, примерный список можешь посмотреть на сайтах череповецких роддомов. хоть городской хоть северсталевский.

КатяВологда, примерный список можешь посмотреть на сайтах череповецких роддомов. хоть городской хоть северсталевский.

Спасибо,сейчас гляну)))Я примерный в инете глянула, но думаю мало ли у них свои принципы)))Блииннн!!!Смотрю на линейку свою и глазам не верю)))Совсем чуток и я счастливая мама!!Ехуу!
  • Нравится 4

КатяВологда, у меня с курсов и откорректирован по факту. Кстати! На курсы то походиииии

• Нравится 1

КатяВологда, даа. поддерживю нафаню. курсы мне очень помогли - но я была только на лекциях про сами роды.без объяснений как дышать и тужиться мои роды прошли бы я считаю тяжелее

• Нравится 2

КатяВологда,  позвони завтра в центр планирования и запишись, бесплатно там, ведет маслова оксана николаевна, супер женщина,

• Нравится 1

Спасибо, девочки)))

КатяВологда, я могу скинуть, сестре недавно свой корректировала

Вчера с тобой погулять хотела, а ты мне не ответила на сообщение)))

Скинула тебе в личку. Посмотришь. Если что не понятно, то спросишь

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

КатяВологда, вот мой список)...я рожала в Северстали

Все положить в ПАКЕТ

1. резиновые тапочки

2. вода бутилированная

3. сертификат

4. обменка

5. паспорт

6. мед полис

7. телефон + зарядка

8. повязка для волос

9.влажные салфетки

• носки
  • ночнушка
  • халат
  • трусы одноразовые
  • удобный бюст для кормления
  • вкладышы для груди
  • бепантен
  • прокладки
  • шампунь/гель/паста-щетка
  • полотенце д/лица и тела
  • молокоотсос

ДЛЯ Мелкого: одежка, пеленки, памперсы

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в Вологде.

КатяВологда,  в ЖК должны быть бесплатные курсы, где все рассказывают.

На Пирогова, например, лежит тихо папочка напротив регистратуры с записью на подготовку к родам. Записаться можно после 30 недель. 4 занятия, рассказывают про сами роды, про дыхание, уход за малышом первое время, о ГВ. Дают на подробнейший список, что может пригодиться в роддоме. Можно с курсов дополнительно ещё и на экскурсию в роддом сходить. Экскурсия только в "свой" роддом у них.

• Нравится 1

Maikovar,  Белову хвалят. У нас есть тут девочки, кто ходит к ней

Maikovar, да, я Кате написала и у нас есть. Мне в центре что понравилось, занятий больше, сама оимосфера, мягкие удлбны кресла груши такие. И экскурсии могут быть целых 2) вообще можно и тами там успеть) ах да, там и видео смотрим. Кто с мужем,с теми плюс индивидуальное занятие. Все бесплатно

• Нравится 2

Девчонки,добрый вечер,кто планирует в начале мая в ай клиник в протокол?пишите,вместе будем)

привет! Вы когда на очередь вставали?

мы в июне 2016 года встали

Девочки, помню, кто-то писал про дисплазию тазобедренных суставов у ребенка, как лечились?

ElvieElly,  нам в роддоме ставили-широкое пеленание. В месяц не подтвердили. А так педенание, ношение в май-слинге

• Нравится 1

ElvieElly, нам в роддоме ставили-широкое пеленание. В месяц не подтвердили. А так педенание, ношение в май-слинге

Пеленание еще осуществимо, хотя мы привыкли лежать на боку и есть и так спать с грудью во рту... А на боку уже не полежать ребенку, получается. А слинг везде читаю против дисплазии то с двух месяцев, то с четырех, там же ребенок как бы сидит. Боюсь, как бы во всякие шины и распорки не заковали мою девочку. Здоровье, конечно, важнее, но она у меня и так беспокойная очень и на груди весь день висит, что и делать будем с ней, испсихуется вся ведь.

ElvieElly,  нет можно лежать и на боку-делаешь еще пеленку на памперс и получается такой толстый и ножки в норме разведены.

• Нравится 1

Девочки, помню, кто-то писал про дисплазию тазобедренных суставов у ребенка, как лечились?

а не рано для такого диагноза?

нам делали узи в 3 месяца и не было видно окостенений тазобедренных суставов, переделали через 2 недели, все появилось)

• Нравится 1

раньше трех месяцев суставы не смотрят, т.к. они не доформировались и покажет дисплазию, которой потом может и не быть. Так что до трех месяцев даже и не думай по этому поводу!
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...