Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!, а что такое?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо большое)

Я-мамочка!!!, мне предлагали, но мы пытались быть на смешанном, но так как я взбрыкнула и не захотела дите на смесь садить (хоть и частично) - то не стала настаивать

Я-мамочка!!!, нам дают, вот только сегодня получила)))

А мы сегодня первый раз на животик перевернулись)))правда,таких это усилий мелкому стоило,так кряхтел бедолага мой))

Samira*, меня тоже после родов боли в животе мучали,особенно в конце дня было чувство,что ножом режут.Матка тоже плохо сокращалась.Я с этими болями попала в больницу,в ЖК подозревали плацентарный полип,но в больнице это не подтвердилось.В итоге просто прокололи внутримышечно окситоцин с но-шпой и антибиотик внутривенно,боли быстро прекратились.Что это было,я так до конца и не поняла,то ли кишечник болел,то ли от того,что матка не сокращалась.

По аптечке-мне кажется,ещё нужно с собой обязательно аспиратор назальный взять(у нас Отривин бейби)вдруг сопли начнутся,меня он очень выручает.И физ.раствор,либо Аквамарис детский,чтобы сопли не загустевали.

И от аллергии на всякий случай я бы тоже что-нить взяла.У нас Фенистил в каплях

• Нравится 5

Девчонки у кого после приема Эспумизана или (и) Боботика -примерно месяц, полтора ребенок меньше стал какать или вообще не делал этого хотя бы сутки? Я уже вся в панике - кряхтит, плачет навзрыд, я уже не выдержала дала дюфалак ночью и днем (примерно 5мл получилось). Это уже с понедельника - все меньше стал какать, а вчера совсем ни чего

Nata19, у меня мелкий примерно с этого возраста стал какать раз в два дня.На ГВ и 5 дней стула может не быть и это считается нормой,правда,если ребёнка не беспокоит.Мне кажется,что это с Эспумизаном никак не связано.

Аптечку тоже собираю с собой в деревню:Нурофен,цификон свечи (от темп),супрастин,Фенистил гель(от укусов),физ.раствор,називин,аспитатор для сопелек,Неосмектин(от жк растройств),микролакс клизмочкам1 шт .,зеленку,йод.,перекись.

• Нравится 1

Эники-бэники,  тоже такое читала, но его сильно беспокоит-тужится, пукает еле-еле и плачет навзрыд, у меня сердце не выдерживсет-это примерно 2-3 дня. Вначале тоже подумала, что организм перестраивается

Я-мамочка!!!, нам дают, вот только сегодня получила)))

вам какую дают?

Я-мамочка!!!, мне предлагали, но мы пытались быть на смешанном, но так как я взбрыкнула и не захотела дите на смесь садить (хоть и частично) - то не стала настаивать

правильно! Молодчинка! А у меня не получилась, как только я не старалась

Всем спасибо за ответы!!

Спасибо большое)

да дело в том, что с врачом воюю уже второй месяц на этот счет. Первый раз дали Нутрилак. Во второй мес дали Белакт. Я решила, что это её ошибка, звоню. Она вроде как замешкалась, потом перезванивает и говорит, что Нутрилака больше не будет. А смотрю вк в барахолке Нутрилак продают. Вот и хочу разобраться, где собака зарыта)) с белакта у нас жуткие запоры.

Nata19, да и у нас на эспумизане сталикакать раз в сутки, а то бывает и больше, но двое ещё не было ттт. Я тоже думала, да скорее всего ТВК и есть, это из за того, что грудного молока не получает. Не скажу, что очень тужится и плачет.

Samira*, как с красоточками справляешься? Отдыхать удаётся?

вам какую дают?

Нутрилак у нас

Я-мамочка!!!, Покой нам только снится!))) Кушать так они все одновременно хотят, и крик стоит на всю площадку!! А вот спать желают по отдельности, и если двое спят - одна по любому не спит))) Выматывает всё конечно, да и недосып этот... Как зомби с мужем ходим. Ну ничего, выбора то у нас нет, надо справляться))) Надеюсь, что в деревне, на свежем воздухе, хоть спать больше будут.

• Нравится 1

Samira*, да представляю... Мы с одним то выспаться не можем,а тут три крикуньи и каждая требует внимания)

Я-мамочка!!!, Девочки тут по смеси писали правда из Че.Выдают Нутрилак,а пишут что Биллакт.Конечно нельзя туда сюда малыша со смеси на смесь.Мы на беллакте до годика были,на авито покупали,как знаю в "барахолке"запрещено банят кто продает.Запоры вначале после введения были,но это еще связываю с коликами,переходом с гв на смесь....Очень понравилась Малютка,знала бы что так хорошо пойдет так ее бы давала с начала и по цене выгодно,часто акции на нее.А так по городу летала скупала Беллакт по обьявлениям.И по составу приятная сыпучая,как Нутрилон.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, мы кормим нестожен. Но я то про то, что нам вдруг заменили нутр беллактом, при этом говорят, что денег нет на нутр. Ну и ещё какую то чушь. Спасибо! А малютку попробуем, но через пару мес, чтоб не было частой смены смеси.

Nata19, привет, у нас тоже были проблемы со стулом-думали колики пришли, кричал, пыжился, газы не отходили и какать самостоятельно не мог, но только смесь сменила все наладилось...тьфу тьфу тьфу) но я долго понять не могла от чего у него так, пока не сложилась полная картина....у нас вышли прыщи на лице( аллергические ) и стул если и случался то как пластилин (бедняга, как вспомню так жалко его было.

Anuta_11,  Привет, мы на ГВ, но я грешу на симетикон-побочное есть в виде запоров, а давали с 3-з недель до 2-х месяцев. Посмотрю как будет с дюфалаком-увлекаться не будем, но как-то резко сократилось число стула, раньше каждый раз было после кормления, бегали в ванную мыться, а сейчас не могу понять из-за чего. На форумах каких только версий нет-может и я мало клетчатки употребляю

Изменено пользователем Nata19

Я-мамочка!!!, Кстати,биллакт и нутрилак по одной цене,ну это так,к слову.

Я-мамочка!!!, а бери может что дают, да продавай, ничего не банят в барахолке, все продают

• Нравится 1

Nata19, у нас резко стала какать раз в день, иногда в два. Пили тоже симетикон, но мне кажется это уже кишечник в своё русло входит. На гв реально до недели не ходить. Ещё она у меня пукает с плачем. Сейчас уже реже, а вот с двух месяцев вообще было, так плакать начинала, так жалко.

Девочки, а вы на гв воду даете?

Nafanya87,  нет, только с витаминами (д). Разбавляю в чайной ложке 1 каплю

Natannka,  а что педиатр говорила? Не рекомендовала что-то попринимать

Девочки во сколько месяцев у малышей сопли проходят? Мой до сих пор хрюкает, каждое утро выкачиваю, его не беспокоит, врач ничего не говорит, а меня они уже бесят!!

Nafanya87, У нас Барахолка Череповца "......Запрещено: повторное выкладывание в альбомы одного и того же товара;дублирование товаров в альбомы;более одной фотографии товара; публикация БЕСПЛАТНОЙ ДЕТСКОЙ СМЕСИ; публикация ссылок.....".Девочку с форума на продаже Биллакта заблокировали.

Nata19, .Мы 2 месяца на ГВ с глицериновыми свечами,трубочками с ума сходили....А пить то я не давала,пробовала не хотел,потом послушавшись маму стала давать с ложечки в течении дня несколько раз регулярно и все наладилось.Взрослее стал,перешли на воду в бутылочке.Молоко еда,питье вода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...