Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

r3u2009, нас тоже 5 лет мурыжили в жк-вот давайте это сдадим, теперь вот это, теперь мужа полечим, сейчас сами попробуем и т д. Плюнули пошли к платному, там кое что сдали снова в итоге выписка и очередь на квоту.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

вам какую дают?

правильно! Молодчинка! А у меня не получилась, как только я не старалась

нам выдают Нутрилак.

нам выдают Нутрилак.

почему нас то на беллак перевели...

А кто дает витамин Д (у нас Авадендрим)? Педиатр сказала давать до мая по 1 к/день, а потом уволилась - в итоге у нас сейчас ни кого нет, была на приеме - там полный кошмар - так и не сказали принимать ли дальше

А кто дает витамин Д (у нас Авадендрим)? Педиатр сказала давать до мая по 1 к/день, а потом уволилась - в итоге у нас сейчас ни кого нет, была на приеме - там полный кошмар - так и не сказали принимать ли дальше

мы тоже этот даем, но чет оно нам не нравится

Я-мамочка!!!, а что именно не нравится? Меня ужасно раздражает дозатор-всегжа больше одной капли-поэтому у нас выходит 2 капли через день

Nata19, и дозатор не нравится и эффекта никакого мне кажется. Врач говорит косточки не должны хрустеть если мы капли принимаем. У вас как с этим?

Сейчас придерживаются мнения давать круглогодично 1-2 капли, это профилактическая доза. Мы сдаем мочу по Сулковичу, сейчас на 1 капле, буду давать и дальше. Про отмену врач пока не говорил. Мы не аквадетрим, а вигантол принимаем.

Девочки, чем можно кашель полечить малышу?

Я-мамочка!!!,  ромашка, мирамистин. Обязательно вызови врача, пусть послушает.

Я-мамочка!!!, не замечала хруста - но прочитала статью, что в день нужно 400 МЕ, а в препарате 500. Но у нас иногда и не полностью удается попить дать - то прольет, то сама немного расплескаю - вот и не понятно сколько у нас выходит

Nafanya87, ну значит будем принимать по 1 капле - не так и много, там вроде до 4 капель (но это скорее всего старше по возрасту детишкам нужно)

Я вчера начала давать вигантол, нам педиатр сказала, так как еще маленькие, этим летом тоже принимать.

мы не один месяц уже его употребляем по 1к/д утром, сказали его долго можно принимать.

Мы тоже принимали Аквадедрим по 1 капельке утром....перерыв только на лето делали.

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, что можно попить чтобы улучшить качество яцеклеток за 2-3 месяца до протокола?

Я-мамочка!!!,  ромашка, мирамистин. Обязательно вызови врача, пусть послушает.

так в том то и дело, что врача у нас не будет до третьего, а возможно и дольше. Сейчас праздники, так вот и не знаю что делать. А он у меня пару дней назад сухим покашлял, я думала воздух может лишка глотнул и значения не придала. А потом когда истерики в горле как слюна туда сюда с хрипотцой. После роддома так было. Врач сказала, что маленький слюну толком не может сглотнуть вот и слышится будто хрип. А сегодня явно слышала покашливает. Звоню врачу, не отвечает. Выходной же блин у неё(( как в депутаты выбилась так перестала быть человеком. А он у меня сегодня и не весёлый совсем. Че делать

Девочки, подскажите пожалуйста, что можно попить чтобы улучшить качество яцеклеток за 2-3 месяца до протокола?

Иноферт...

• Нравится 4

Я-мамочка!!!, не паникуй, следи за состоянием, если есть хрипы, а их у малышей и так слышно хорошо, ищите варианты послушаться, есть медпункт? вы в деревне? как вариант, может и от соплей-слюней так, но лучше перебдеть....мирамистин всегда в доме держи

Nafanya87, медпункт то есть, так врача нет. А ещё нам прививки нужно делать. Но думаю не стоит сейчас, вдруг все таки простудных кашель.

Я-мамочка!!!,  перед прививкой вас послушать и осмотреть должны, я минимумкровь сдаю перед каждой

Девочки, что принимали беременные при анемии? Пью сорбифер, гемоглобин 88.

(изменено)

Я-мамочка!!!,  перед прививкой вас послушать и осмотреть должны, я минимумкровь сдаю перед каждой

а я дажеине слышала о таком((

Девочки, что принимали беременные при анемии? Пью сорбифер, гемоглобин 88.

сорбифер назначили мне пригемоглобине 112, я пить не стала итак запоры мучали. Пила витамины для беременных Изменено пользователем Я-мамочка!!!

а я дажеине слышала о таком((

сорбифер назначили мне пригемоглобине 112, я пить не стала итак запоры мучали. Пила витамины для беременных

Я пью, боюсь ещё упадёт.

Maikovar,

Про Милосердова ,спасибо

.Я-мамочка!!!,

я и у платного наблюдаюсь В перинат технол у Саранцевой И.А, так же против гсг.

Nata19,

акваДетрим детям до 2хлет по 1 кап х1р/д перерыв лето.

Nafanya87,  а вы кровь сдаёте бесплатно в поликлинике или платно по собственной инициативе?

auna1988,  у меня примерно такой же был гемоглобин. Пила сорбифер потом тотема, после мальтофер. Мальтофер мне больше понравился. Тотема ужасно не удобна в применении. Запоры от всего, поэтому ещё и Дюфалак принимала иногда. Я тут тему создавала про таблетки при низком гемоглобине. Сейчас найду, дам ссылку.

Лучше всего помогает говядина!

http://www.babyplan.ru/questions/137505-gemoglobin/

Дополнительно обязательно надо пить ангиовит или фолиевую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...