Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!,

Промыть нос физраствором(если есть)Если нет, сделайте сами 1ч.л соли на 200мл воды

промывайте до 4-6раз в день, Слюни и слизь должно вымыть . Промывайте держа малыша по возможности прямо,что бы слизь вытекала через нос

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,не знаю,что и делать,у сына постоянно насморк,только,вроде,пройдет и через пару дней опять...Ни кашля,ни температуры нет.В нос капали Деринат,физ.раствор,ещё дышим дома небулайзером с физом.Сегодня утром опять носик под заложен,соплей нет.А завтра хотели прививку от гепатита и пневмококка ставить.Мы после РД ещё ни одной не сделали.

А не может быть насморк реакцией на зубы?или нам ещё рано для этого?просто грызть всё начал десенками и слюны много

• Нравится 1

Maikovar, бесплатно, прошу направление у педиатра. Сейчас в 1.5 года будем делать прививки в июне, направление я уже взяла

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, что можно попить чтобы улучшить качество яцеклеток за 2-3 месяца до протокола?

Я принимала Ангиовит 1т, Курантил 1т*2р.д, Омега 3 с вит Е 2т*1р.д, тыквенное масло 2т*1р.д. Фемилак пила. Иноферт только в Питере нашла, руки до него не дошли, месяца за два его хорошо бы попить.

• Нравится 1

auna1988, мне мальтофер тоже больше понравился и не было побочки с него

elen-ka,  принимала иноферт, но кто-то писал все хорошо было, у меня цикл сократился значительно и это при згт (пила дюфастон и мазала дивигель) не помогли гормоны цицл уменьшился, но курс я пропила, просто в протокол вступила раньше. Пила за месяц до протокола

Я-мамочка!!!, а вам не назначили анализы для прививок в 3 месяца? Мне хорошо, что напомнили, а то на участке дурдом. Без анализа мочи и крови акдску делать не будут, ну это у нас в 4 поликлинике

auna1988,  при таком гемоглобине даже и не думай не пить, обязательно тебе поднимать нужно. И продуктами тоже, хоть и говорят что мало что помогает, но ешь гречу, мясо, печенку. Такой гемоглобин плохо для ребенка

• Нравится 2

Я-мамочка!!!,

Промыть нос физраствором(если есть)Если нет, сделайте сами 1ч.л соли на 200мл воды

промывайте до 4-6раз в день, Слюни и слизь должно вымыть . Промывайте держа малыша по возможности прямо,что бы слизь вытекала через нос

нос мы итак физраствором делаем, но не промывают(не знаю как это делается. Просила врача показать, она вообще сказала не нужно это делать) и потом турундочкой смоченой в физрастворе, чищу козюли. Но он у меня лежит конечно, вертикально не смогу сделать.

Девочки,не знаю,что и делать,у сына постоянно насморк,только,вроде,пройдет и через пару дней опять...Ни кашля,ни температуры нет.В нос капали Деринат,физ.раствор,ещё дышим дома небулайзером с физом.Сегодня утром опять носик под заложен,соплей нет.А завтра хотели прививку от гепатита и пневмококка ставить.Мы после РД ещё ни одной не сделали.

А не может быть насморк реакцией на зубы?или нам ещё рано для этого?просто грызть всё начал десенками и слюны много

у нас тоже слюни ручьем и кулачки свои грызет очень, даже когда покормлю все равно грызет. И я тоже думала может зубки так рано, на что врач очень долго смеялась.

auna1988, мне мальтофер тоже больше понравился и не было побочки с него

elen-ka,  принимала иноферт, но кто-то писал все хорошо было, у меня цикл сократился значительно и это при згт (пила дюфастон и мазала дивигель) не помогли гормоны цицл уменьшился, но курс я пропила, просто в протокол вступила раньше. Пила за месяц до протокола

Я-мамочка!!!, а вам не назначили анализы для прививок в 3 месяца? Мне хорошо, что напомнили, а то на участке дурдом. Без анализа мочи и крови акдску делать не будут, ну это у нас в 4 поликлинике

auna1988,  при таком гемоглобине даже и не думай не пить, обязательно тебе поднимать нужно. И продуктами тоже, хоть и говорят что мало что помогает, но ешь гречу, мясо, печенку. Такой гемоглобин плохо для ребенка

так и я думала, что анализы нужно обязательно сдать. Да врач у нас дебильная, говорит анализы сдадите на медосмотре, а это будет почти в конце месяца. Мы прохожим врачей, когда с Вологды приезжают в Сокол, чтобы в обычные дни не бродить по поликлинике.

Выше видела девочки на насморк у малышей жалуются. А как у Вас с влажностью в квартире? Батареи ведь еще не выключили. Я так увлажнитель на ночь врубаю и поближе к кроваткам. Каждый вечер влажная уборка и проветривание. Аквариносоль в нос и сопелек нет.

• Нравится 1

Не_дилетантка, у нас всегда увлажнитель работает,влажность в районе 40%,гигрометр стоит.

вполне возможно...у нас зубы всегда!!!! с ТТ и соплями.

• Нравится 1

Эники-бэники, Лен,у нас в вашем возрасте началась тема зубов.слюни,сопли..В 5 мес увидела первый,уже хорошо так видно было...в 5.5 второй,вылезли без температуры и нытья,с верхними хуже было..И вот с слюням..и до сих пор ручьем,13 зубов сейчас.

Natannka, Хи хи,смешно....про сравнивание с другими млекопитающими.,ага не поят водой,сопли не отсасывают ,свечи,трубочки в прпу не ставят и памперсы не одевают.

• Нравится 3

Я для повышения гемоглобина пила ферретаб. Мне помог, побочек не было

• Нравится 1

Девочки, создала на БП вопрос, решила и в нашу ветку продублировать:

"Яуже плачу, не знаю что делать. До двух месяцев гуляли с ребенком, потом на начала плакать на прогулке и приходилось бегом возвращаться, сейчас в 3 месяца не гуляем вообще. Сразу в крик. Решила сделать перерыв неделю, чтоб забыла если ей вдруг что-то не понравилось на прогулке. Вчера решила возобновить прогулки, плакать начинает ещё дома как только оденем, успокаиваем и выносим. А на улице уже конкретно орет. Вчера вышли в коляске 5 минут продержались, далее ещё 10 на руках. Всё, пришлось возвращаться (( Сегодня вышли сразу без коляски. "Погуляли" 10 минут.

Одежду сменила полностью ей. Одевала и теплее и холоднее не помогает. У нас сейчас такая хорошая погода, живём на окраине, птички, рощица, красота. А дочку что-то беспокоит. Сегодня вообще так истерила, что дома не сразу в чувство пришла.

Почему она так реагирует? Что делать? Скоро у меня тоже истерика начнется (((

П.с. в Интернете много подобных вопросов, а ответов практически нет, кроме сменить одежду и носить в слинге. Вся надежда на вас"

Maikovar , otvetila v soobchenii.

Nafanya87,  а вы кровь сдаёте бесплатно в поликлинике или платно по собственной инициативе?

auna1988,  у меня примерно такой же был гемоглобин. Пила сорбифер потом тотема, после мальтофер. Мальтофер мне больше понравился. Тотема ужасно не удобна в применении. Запоры от всего, поэтому ещё и Дюфалак принимала иногда. Я тут тему создавала про таблетки при низком гемоглобине. Сейчас найду, дам ссылку.

Лучше всего помогает говядина!

http://www.babyplan.ru/questions/137505-gemoglobin/

Дополнительно обязательно надо пить ангиовит или фолиевую.

Спасибо, тотему тоже пила уже. Побочек у меня нет.

Я наблюдалась у гематолога. Она выписала мальтофер. Он сразу не повышает гемоглобин. Надо смотреть причину снижения. С мальтофера нет проблем с желудком и стулом. Я их и сейчас пью при кормлении грудью.

Насчёт желтушки - у нас ушла после остеопата незаметно для нас.

Насчёт насморка - есть такое понятие физиологический насморк новорожденных. Примерно в 2 месяца у нас начался и ... Подруге лор посоветовал подложить под матрас подушку, чтобы ночью сопельки стекали. Я тоже так сделала. Но так как моя спит со мной, то мы спим в переносе в коляску, под которую я после кормления подкладываю что нибудь. От сопелек они ещё кашлять начинают.

• Нравится 2

Maikovar,  а вы у невролога не консультировались? Моя первым делом спрашивает как у нас со сном? Может что подскажет?

kami8484,  у невролога были. Дома то мы спим, на улице не хотим(( Одевать сонную и выносливость не получается, сразу просыпается.

Девочки, всем доброй ночи! Нужна 1 таблетка фемодена, вдруг у кого остались, отпишитесь, пожалуйста!!!!!

Maikovar, я всем советую в таких случаях показаться остеопату!!

• Нравится 3

Nafanya87, подскажите к какому лучше остеопату с малышом показаться, где принимает?

Девочки, всем доброй ночи! Нужна 1 таблетка фемодена, вдруг у кого остались, отпишитесь, пожалуйста!!!!!

Доброе утро. Есть аналог Триквилар. Тоже искала одну таблетку Фемодена, не нашла и купила аналог по составу чуть дешевле. Лежит, могу дать. Череповец.

Девочки, хэлп!

вчера была пункция утром, после пробуждения вроде особо ничего не беспокоило, потягивало живот немного...Сегодня утром жесть, проснулась от боли левого яичника((( в клинику позвонила, сказали выпить ношпу - выпила, не помогает, стало еще больнее.

Что делать? это может быть гиперстимуляция? куда обращаться, ехать???? если в клинику, то это платно?

или скорую вызывать?

(изменено)

dear-angel, в клинику я бы обратилась т.к. - это после малой процедуры, обязаны принять

Изменено пользователем Nata19

(изменено)

dear-angel, конечно в клинику обратитесь! у меня гипера началась на 6 день после переноса,я звонила в Аву, АП говорил, приезжайте, но далековато, поэтому вызвала скорую и в больничку.

Изменено пользователем tany-m

Девочки привет. Планирую летом в криопротокол в Ай. Подскажите пож-та, что и как. Сколько раз и когда нужно к ним ехать? На что деньги понадобятся? Нужна ли подготовка перед ? Анализы нужно сдавать, что и перед протоколом были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...