Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

dear-angel, у меня после пункции дико болел правый яичник,гиперы не было,но боль была из-за проколов,в клинике кололи обезболивающее внутримышечно,денег за это не взяли.Через сутки всё прошло.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

dear-angel, наверное разумнее скорую вызвать, прокапают что нужно и мало ли что серьезное

все бы хорошо, но мой врач, который вдет благополучно ушел в отпуск, пункцию делала другая...а ей какое до меня дело, если я за ней не закреплена?

после пункции ничего не рассказали про осложнения, про ощущения, никаких рекомендаций. Только назначили ипрожин и трромбо асс.

Утром звонила в клинику, сказали пить ношпу. А она мне как мертвому припарка, только хуже стало(( от боли даже говорить не могла и двигаться...муж уже потом сам в клинику звонил - они говорят не помогает ношпа, используйте свечи кетонал. После свечи немного отпустило, но вот сейчас чувствую опять нарастает боль...Час назад звонила снова в клинику, говорю им: вы хоть конкретные рекомендации дайте!? а они: пейте обезболивающее, если до завтра не пройдет будем по вам решать вопрос

все бы хорошо, но мой врач, который вдет благополучно ушел в отпуск, пункцию делала другая...а ей какое до меня дело, если я за ней не закреплена?

после пункции ничего не рассказали про осложнения, про ощущения, никаких рекомендаций. Только назначили ипрожин и трромбо асс.

Утром звонила в клинику, сказали пить ношпу. А она мне как мертвому припарка, только хуже стало(( от боли даже говорить не могла и двигаться...муж уже потом сам в клинику звонил - они говорят не помогает ношпа, используйте свечи кетонал. После свечи немного отпустило, но вот сейчас чувствую опять нарастает боль...Час назад звонила снова в клинику, говорю им: вы хоть конкретные рекомендации дайте!? а они: пейте обезболивающее, если до завтра не пройдет будем по вам решать вопрос

Я бы вызвала скорую. Но клиника конечно дает жару...

Девочки привет. Планирую летом в криопротокол в Ай. Подскажите пож-та, что и как. Сколько раз и когда нужно к ним ехать? На что деньги понадобятся? Нужна ли подготовка перед ? Анализы нужно сдавать, что и перед протоколом были?

Я перед крио ходила на УЗИ в Вологде и сканы отправляла, по УЗИ назначали прогинову, утрик, ещё декапептил себе колола, потом только на перенос поехала. Анализы по списку только тебе нужно. Деньги брала на разморозку, перенос у меня по омс был, а так и на перенос, стоимость в клинике можно узнать заранее.

Я после последней пункции даже спать не могла, очень болели яичники, сидела на обезболивающих и ходила как утка, но потом отпускать стало и без больницы обошлась.

(изменено)

У меня в первом протоколе такие ощущения вечером после пункции были. Я даже кашлянуть или чихнуть боялась, так больно было. Свечи Кетонал не пошли, диарея случилась. Помог кеторол в таблетках. Два дня его пила, потом отпустило

Изменено пользователем Natannka

auna1988,  спасибо. А на перенос на один день нужно приезжать? Прям после УЗИ вологодского назначают на определенное время?

kami8484, у невролога были. Дома то мы спим, на улице не хотим(( Одевать сонную и выносливость не получается, сразу просыпается.

в группе июлят тоже были детки, кто не хотел спать в коляске. Родители или на руках гуляли или в слинге. Потом, вроде, переросли этот период. Но я, честно, не представляю, как можно на руках гулять. Может ей коляска не нравится (светит в глаз, дует, жарко, жестко трясет)? В слинге не спит или не пробовали?

Привет, как ощущения? Боли прошли?

(изменено)

Девочки,я запуталась,когда замораживаешь,(у нас 8) сколько раз можно делать крио,только один раз или их можно использовать на несколько раз

Изменено пользователем lelya17

Привет, как ощущения? Боли прошли?

Привет, девчонки! Не прошли, сижу на обезболивании(((

У меня Вопрос! Девочки, кто в Айклиник в протоколе был - после пункции положен вообще какой-нибудь осмотр до подсадки эмбрионов? В каком виде клиентку принимают на подсадку? боли должны пройти?

(изменено)

У меня Вопрос! Девочки, кто в Айклиник в протоколе был - после пункции положен вообще какой-нибудь осмотр до подсадки эмбрионов? В каком виде клиентку принимают на подсадку? боли должны пройти?

по моему, в любой клинике, если это гипера, то перенос не делают, или по крайней мере советуют не делать.

Девочки,я запуталась,когда замораживаешь,(у нас 8) сколько раз можно делать крио,только один раз или их можно использовать на несколько раз

конечно не один раз.

Ух! ровно год назад у меня была пункция!!! а сегодня старшенький впервые перевернулся на животик)))

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 8

Времечко,  в слинге ещё не пробовала. На руках нашей тоже не особо нравится. Народ говорит, что слинг и руки не одно и то же, попробую, пока без покупки, как пойдет.

Точно не один раз. В вашем случае или 8 раз или 4 раза. Их могут парами замораживать. Соответственно и размораживать также. А могут и по одному. Точно не всё вместе.

Сколько соломинок у вас заморожено столько раз и сделать можно.

На переносе будут узи смотреть. На перенос приходить как на пункцию тапочки и сорочка с собой.

(изменено)

а если подсадку отменять из-за плохого самочувствия, что получается, я должна буду всех малышей заморозить и потом за свои финансы подсадку делать??

Кто-нибудь с таким сталкивался, девчонки?

Изменено пользователем dear-angel

а если подсадку отменять из-за плохого самочувствия, что получается, я должна буду всех малышей заморозить и потом за свои финансы подсадку делать??

Кто-нибудь с таким сталкивался, девчонки?

Аня 1988 как раз писала несколько коммеетов назад.

А сколько пунктировали фоликов и сколько ооцитов извлекли?

Аня 1988 как раз писала несколько коммеетов назад.

А сколько пунктировали фоликов и сколько ооцитов извлекли?

понятия не имею сколько пунктировали, сказали получилось 6 яйцеклеток...

• Нравится 1

dear-angel, подсадка будет за счет омс,

платить надо будет только за заморозку (зависит от количества соломин) и за разморозку соломины (5500).

• Нравится 1

понятия не имею сколько пунктировали, сказали получилось 6 яйцеклеток...

Сможешь заморозить, а оплатить можно из дома будет по реквизита м если сразу нет возможности, я так делала. Сейчас у меня хранится соломинку 1000 руб в месяц за хранение плачу. Перенос, как уже писали будет за счёт омс, если отсрочат.

Девочки, к вечеру стали отекать ноги, кто чем сгонял кроме морсиков?

(изменено)

dear-angel,  дак все понятно, взяли 6, на пункции скажут сколько оплодотвориться. Это не гипера, скорее всего просто организм так среагировал, в ай клеточки подсаживают на 5 день, мне кажется что у нас получилось даже на 6 сутки (ровно).

Хотя меня предупреждали, что позвонить могут в любой день.

Изменено пользователем Nata19

ElvieElly, а сколько у вас билирубин, у нас тоже желтушка не проходит мы вчера анализ сдали крови и он у нас 173((( вот наверно направят к инфекционисту. А ещё нас больницей пугают(((

Помогла смекта, сегодня 60 намеряли, неделю назад был 120.

ElvieElly, а как пили Ее? Сколько дней

девочки из череповца. объявление для нас

22.05.2017 с 11.00 до 17.00 на базе кабинета ВРТ (Юбилейная,50, каб.1) будет проходить БЕСПЛАТНАЯ выездная консультация специалистов клиники репродуктивной медицины "ЭмбриЛайф".

Прием ведут: - Геркулов Д.А., врач репродуклолог, к.м.н., Алексеев М.Ю., врач уролог-андролог, к.м

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...