Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, да шустро вы растете) моя в месяц, как твоя Анита была, даже меньше ростом))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ulia1887, 5 дней по пакету, пакет разводили в 50 мл воды, давала за несколько приемов.

• Нравится 1

Девачки,у меня 5дпп и у меня появился насморк и темп 37,1,живот сдулся на 3дпп, тянет как перед М,наверно это пролет(((((

леначка1234, эти симптомы вообще никакого отношения к результату протокола не имеют. так что все еще может хорошо

• Нравится 1

(изменено)

леначка1234,  нууу с таким же успехом можно сказать наоборот. ( У меня имплантация: температура 37.1, иммунитет ослаб, ещё и живот тянет. Ооциты пунктировали - живот сдулся, значит гиперы не будет).

Рано ещё. Желаю, чтоб всё получилось и уже через пару дней увидеть две полосочки.

Вы сейчас лучше поберегите себя, полежите, отдохните.

Изменено пользователем Maikovar
  • Нравится 2

леначка1234, нууу с таким же успехом можно сказать наоборот. ( У меня имплантация: температура 37.1, иммунитет ослаб, ещё и живот тянет. Ооциты пунктировали - живот сдулся, значит гиперы не будет).

Рано ещё. Желаю, чтоб всё получилось и уже через пару дней увидеть две полосочки.

Вы сейчас лучше поберегите себя, полежите, отдохните.

Вот - вот, думайте только о хорошем!!!!!Все индивидуально!

Вот - вот, думайте только о хорошем!!!!!Все индивидуально!

Спасибо девачки за поддержку, просто думаю что простуда-это ничего хорошего,были у кого-нибудь положительные результаты?

Спасибо девачки за поддержку, просто думаю что простуда-это ничего хорошего,были у кого-нибудь положительные результаты?

Вообще температура 37.1 это реакция организма на утрик может быть, при беременности тоже такая температура норма.

Девачки,у меня 5дпп и у меня появился насморк и темп 37,1,живот сдулся на 3дпп, тянет как перед М,наверно это пролет(((((

не надо думать о плохом)) снижение иммунитета - это частая реакция организма при беременности)) а температуру я вообще расценивала как признак беременности)) и не ошиблась)) у меня так же было.
  • Нравится 1

не надо думать о плохом)) снижение иммунитета - это частая реакция организма при беременности)) а температуру я вообще расценивала как признак беременности)) и не ошиблась)) у меня так же было.

Да,все будет хорошо)))

Девочки,крик о помощи!Посоветуйте хорошего специалиста для лечения этого эндометрита,третья попытка-без результата,сил уже нет никаких.

Я все понимаю, можно стесняться возраста, я не совсем стесняюсь, но просто не прописываю, но когда вопросы задаете о врачах и т.д. - город нужно знать, а то насоветуем. И линеечки не просто так

Я все понимаю, можно стесняться возраста, я не совсем стесняюсь, но просто не прописываю, но когда вопросы задаете о врачах и т.д. - город нужно знать, а то насоветуем. И линеечки не просто так

30 лет)))))не стесняюсь,город Череповец

девочки из череповца. объявление для нас

22.05.2017 с 11.00 до 17.00 на базе кабинета ВРТ (Юбилейная,50, каб.1) будет проходить БЕСПЛАТНАЯ выездная консультация специалистов клиники репродуктивной медицины "ЭмбриЛайф".

Прием ведут: - Геркулов Д.А., врач репродуклолог, к.м.н., Алексеев М.Ю., врач уролог-андролог, к.м

Сегодня в ЖК тоже увидела (в дополнение) :)

Ссылки скрыты.

я готова и в Вологду поездить,если есть отличный спец.в данном вопросы!Сейчас вспоминаю у врт у кабинета на стенде что -то тоже писали про лечение хэ( но сути не помню)Последняя попытка только что в Ай-..отанин сказал ''лечить эндометрит!!!Сума не сходите''Типа он в лечении не нуждается

• Нравится 1

(изменено)

@//Юляша//@,  тут давненько писали девченки и скидывали даже схему лечения. В нашем городе сложно и специалистов найти, советуют Хвалову, но я у нее не была. Мне вообще кажется, что у нас просто всем назначают Визанну-но моим знакомым с их слов помог препарат (не помню 3 или 6 мес. принимали), одна даже забеременела после его отмены, но ей сказали, что это чудо и % маленкий был. А так можно к Субботиной попробовать, только все все анализы нужно взять и выписки из протоколов и если были операции, она все посмотрит.

Я думаю стоит поискать специалистов в Питере, кто-то недавно писал, что ездили и даже анализ специальный сдавали, думаю не стоит отчаиваться, а пролечить точно нужно, это ведь на прикрепление эмбриона влияет.

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

@//Юляша//@,  тут давненько писали девченки и скидывали даже схему лечения. В нашем городе сложно и специалистов найти, советуют Хвалову, но я у нее не была. Мне вообще кажется, что у нас просто всем назначают Визанну-но моим знакомым с их слов помог препарат (не помню 3 или 6 мес. принимали), одна даже забеременела после его отмены, но ей сказали, что это чудо и % маленкий был. А так можно к Субботиной попробовать, только все все анализы нужно взять и выписки из протоколов и если были операции, она все посмотрит

спасибо,перед Ай я использовала схемы лечения наших девочек-видимо не мой случай((((

@//Юляша//@, не отчаивайся, все получится.

• Нравится 1

@//Юляша//@, мне нравится врач кузнецова, подруге моей помогла родить храмеева. обе работают в строительной больнице.

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, скажите пожалуйста, обязательно ли проходить генетика (возраст 37) перед ЭКО? Сколько занимает время на это обследование? Спасибо.

Изменено пользователем Светалинка

Светалинка, в группе ай-клиник кто-то из девочек задавал этот вопрос, там ответили "В данном случае это рекомендация, и один из этапов подготовки к ЭКО у пациенток старше 35 лет. Заставить Вас Клиника не имеет права, но нужно понимать, что это может повлечь дополнительный риск."

• Нравится 2

Я как после протокола заболела с насморком и такой вот небольшой температурой,наоборот,сразу подумала-значит все получилось,т.к.до этого много на форумах прочла,да и от знакомых слышала,что частенько на наступление беременности организм простудной реагирует,иммунитет снижается.Протокол был удачным))

• Нравится 3

Эники-бэники,  с 4 месяцами вас!!

• Нравится 2

Светалинка, Да вроде обязательно кариотипирование, если бесплатно, то сначала запись за месяц, потом примерно 4 мес. ждать результаты - это в Че, но у вас вроде такая же ситуация

Эники-бэники, да Поздравляем))не могу дождаться когда у нас подрастет и пройдут эти колики

• Нравится 2

Nata19,  у нас прошли колики в два месяца и десять дней

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...