Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka, а что принимали (какие препараты)?

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

девочки всем привет. Посоветуйте хорошего гинеколога в Вологе ? и еще может кто ходил к Шавчугову как к гинекологу,а не как к узисту. Как он просто по гинекологии? мылые подскажите.

(изменено)

Natannka, а что принимали (какие препараты)?

нам помог только Боботик, ни Эспумизан ни укроп.вода до этого не помогли. У нас колики прошли около 3-х мес. Изменено пользователем tany-m

tany-m,  у нас вроде тоже от боботика получше стало, но сейчас тужится еще сильнее и плачет, в туалет реже стал ходить-вот и думаю это из-за лекарства или лучше было не вмешиваться, что бы кишечник сам в норму пришел-жду заветных 3-х что бы все прошло, уже и он измучался и я. Лексрство не даю уже 2 недели и приступы бывают вечером и утром, плохо успокаивается

• Нравится 1

(изменено)

девочки всем привет. Посоветуйте хорошего гинеколога в Вологе ? и еще может кто ходил к Шавчугову как к гинекологу,а не как к узисту. Как он просто по гинекологии? мылые подскажите.

Ходила к Березиной-не мое, к Метелицей - не мое, Курапова- понравилась, для меня важно и человеческое отношение , ну и как профессионал конечно. Также неплохие отзывы слышала о Сорокиной в Эль Меде.

Девченки, столкнулась с такой проблемкой ( ли?). Заметила у себя выделения, беловато-прозрачные, без запаха, водянистые. В небольшом кол-ве. Сейчас праздники - врачу не позвонить до четверга. Из новых ощущений только то, что стало колоть в яичник, либо рядом с ним и как будто его подтягивает. И колет в верхней правой части матки - раз-два в сутки дня 4 может. Остальное все в норме, меня ничего не беспокоит, кроме: трудности дышать и под вечер тяжеловатое общее состояние, ну и тошнота если переем. Так как мелкая давит на желудок.Думаю выделение норма. Утрик уже не вставляю.мазки брали 2 недели назад-все хорошо.Также брали мазки в Вите на ВПГ 1,2, так как у меня недавно была простуда на губе, врач сказала все чисто у меня "там" , ну и анализы хорошие на герпес там.

Изменено пользователем КатяВологда

ElvieElly, а при приёме смекты стул не стал зелёным??? У нас как то зеленоватый стал, до приема был желтый

ulia1887,  цвет стула на гв может быть любой, главное без крови.

• Нравится 2

(изменено)

ElvieElly, а при приёме смекты стул не стал зелёным??? У нас как то зеленоватый стал, до приема был желтый

Да, на следующий день после первого дня приема смекты позеленел. Да еще и пахли плохо какашки. Врач сказала, что это не от смекты, но вот мы ее пропили и стул теперь обратно желтеет и запах пропал.

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

Nata19,  колики начались с двух недель с небольшим. Стали пить сабсимплекс (раза по три четыре давала в день и закончился как раз к 23 февраля, родила 14.12)

Ещё после месяца пропили бифиформ беби одну бутылочку. И с месяца стали пить бебикалм. Думала с него она лучше какать будет, но эффект был только неделю наверно. Какает теперь раз в день. Иногда реже, иногда чаще.

До четырех месяцев какать могли раз в неделю. Париться по этому поводу не стала.

Natannka, мне тоже сказали что норма, ждать нужно прикорма и тогда нормализуется все

• Нравится 1

Nata19,  колики начались с двух недель с небольшим. Стали пить сабсимплекс (раза по три четыре давала в день и закончился как раз к 23 февраля, родила 14.12)

Ещё после месяца пропили бифиформ беби одну бутылочку. И с месяца стали пить бебикалм. Думала с него она лучше какать будет, но эффект был только неделю наверно. Какает теперь раз в день. Иногда реже, иногда чаще.

До четырех месяцев какать могли раз в неделю. Париться по этому поводу не стала.

правильно! Сегодня как раз смотрела Комаровского по поводу как какает ребёнок. И что усвоила, то что ребёнок может какать и раз в неделю, но если его это не беспокоит и других симптомов болезни нет, то это нормально значит все хорошо усваивается. Но это вроде как только о ГВ говорилось. Просто Не сначала смотрела

Эх и нас колики замучали(((( начались с 2 недель . Эспумизан беби допиваем бутылочку, толку ноль. Купила плантекс подруга сказала им хорошо помог, вот попробуем его

(изменено)

Нам помогал Сабсимплекс)ну как помогал...полегче было, как впрочем и от теплой пеленки и массажика животика...вообще все в скопе помогало более ли менее)))...колики прошли постепенно месяцем к 3 наверное. Были полностью на ГВ до полугода. Какал по разному, бывало и по 5 дней не было стула, но иногда я помогала глицериновой свечкой,видно было по ребенку, когда его это не беспокоит, а когда он тужится и ему никак не прокакаться(( хотя по началу тоже читала Комаровского, чтоб типа это норма.... все усваивается, а вот ни фига!...после свечки видно было, что запор(

Но это мое мнение.... ни в коем случае никому не навязываю)

А еще вот , что вспомнила! папа клал малявку себе на руку животиком и так носил - тоже помогало, успокаивался)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Я-мамочка!!!,  да, это норма только на гв.

Ещё опытным путем заметила, что ребенок лучше себя чувствовал вечером, если весь день спала на мне в прямом смысле этого слова, не считая гулянок естественно. Я на спине, она на мне на животе. Я так и кормлю ее, она меньше срыгивает.

Теплая пелёнка не помогала

Девочки,спасибо за поздравления!большие мы уже парни))

• Нравится 2

Natannka, как тебе удается на животе кормить? Я и картинки смотрела, и по-всякому лечь пыталась, неудобно ребенку, носом в грудь утыкается сильно, дышать не может, сосать ей тоже так не нравится. У тебя как она лежит - по диагонали или прямо? У меня только сильно по диагонали получается положить, ну вообще выходит классическая поза колыбелька, руками держу ребенка. Тоже от живота помогает. Ножки к животу еще иногда помогают. Грелку кладем, но вроде не особо действует. А так эспумизан уже пили, бейби калм теперь - эффекта не заметили ( Тоже с нетерпением ждем, когда наконец-то закончатся эти колики.

Девочки, вы не знаете,где лучше сдать анализ амг?

Нам эспумизан помог. Сначала не очень и хотели отказаться, но как только стала давать регулярно за пять мир перед каждым кормлением, ттт животиком не мучаемся. А пеленка, грелка не помогали вообще, только больше кричал. Но вот на животе у мужа успокаивался

r3u2009, где тебе нравится там и сдавай. я например анализы сдаю на мальцева,там и подешевле и делают нормально,еще нравится лабстори на кирова

(изменено)

ElvieElly, в общем так:

Ребенок лежит на мне практически ровно, пока маленькая была то вообще хорошо влезала. Живот к животу,ее ноги между моих или моя нога между ее ногами, само туловище чуть-чуть повернуто к груди из которой едим. Голова лежит на груди, но ничком она редко ест, чаще наклоняет голову в сторону, а я ее придерживаю своей рукой, предплечьем. Кисть моей руки у нее на попе. Чтобы рука не висела, подкладываю подушку маленькую под локоть. Рука крайняя висит между моими рукой и телом, а другая обнимает титю. Потом, когда ребенок отвалился от тити тихо убираю руку из под головы и отодвигаю подушку, чтобы дочь сползла вниз на бок. Если она хочет срыгнуть, то двигаю выше и ставлю локтями на грудную клетку. Может срыгнуть, а может и воздух просто выпустить. Это желание определяется кривлянием и ерзаньем. Если не понятно, то может фотку кину позднее в личку

И да, она у меня в это время спит почти всегда.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Natannka, спасибо, буду пробовать по твоему описанию ) А то, когда живот у нее болит, нужно и на живот ее положить, и при этом она грудь просит, вот и надо как-то поудобнее бы приспособиться.

Всем привет! А у нас покраснели десенки внизу. Это уже зебки лезут? Не рано ли?

Я-мамочка!!!, приветик. можно поздравить,скоро зубки будут)))

Я-мамочка!!!,  не рано)) у нас в декабрятах у нескольких деток вылезли зубы в три с хвостиком месяца. Причем не только нижние передние ))

Поздравляю!

Нам зубы пока только снятся))

Девочки,скажите как вам врач Климова? тут одна девочка ее нахваливает в центре планирования семьи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...