Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

пока, никак...вот к Тарасовой есть смысл идти, если проблемы с гормонами, их она хорошо выравнивает. в остальном как повезет, мне ни стимуляции ни ии не помогли, сперму мне кажется, там плохо очищают перед этим. а вот гормоны она в порядок хорошо приводит, перед протиком мне это и помогло, перед крио тоже думаю показаться, как раз планировала записываться

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, т.е. лучше к тарасовой попробывать сходить?

пока, если проблема в женских гормонах, то смысл есть...но опять же я вижу это только как этап подготовки к эко, не, пробовать можно самим, делать стимуляции и ии, но смысл время терять....мы не становимся моложе и здоровее с каждым циклом, выровняла гормоны и в протик-мое мнение) напомни, у вас проблема какая?

Nafanya87, т.е. лучше к тарасовой попробывать сходить?

можешь попробовать, но смотря с какой целью. Меня она почти год промурыжила перед ЭКО, причем разговор изначально строился в том русле, что если не помогут стимуляции, то сразу на ЭКО направит. Не направила, пришлось идти к другому врачу

Девочки,скажите как вам врач Климова? тут одна девочка ее нахваливает в центре планирования семьи

наблюдалась у неё три года. Отношение да хорошее. Но работает по схеме, а не индивидуально. Например на мой гемоглобин повышенный внимания не обратила и назначила препарат, который сгущает кровь ещё больше. После приёма этих таблеток начались проблемы. Аипро ИИ которые я делала у неё вообще молчу

Времечко, так я и говорю. Что есть смысл идти чисто выровнять гормоны

спасибо девочки за отзывы

(изменено)

Добрый день, подскажите пожалуйста, что вы скажите о клинике Генезис в СП? Может есть какие то отзывы?

Мне гинеколог хвалила эту клинику и предлагала туда ехать. Только не помню какого врача.Вы платно хотите или по квоте? Изменено пользователем Галчёнок%%%

Девочки вологодские на чем можно доехать с центра или заречья до лечебной?

Я-мамочка!!!, с заречья только где кинотеатр родина,на 30 до лечебки или на 16 до панкратова,а там минут 10 пешочком. с центра автобус 1 и так же 30

пока, спасибо!

Мне гинеколог хвалила эту клинику и предлагала туда ехать. Только не помню какого врача.Вы платно хотите или по квоте?

хотела бы бесплатно. Я наблюдаюсь у Тарасовой ЕВ, для выписки нужно сдать все анализы и годовые и полугодовые и даже те, у которых срок годности месяц. Сказали что в клиники Москвы и в Генезис С-П очередь меньше.

(изменено)

Девочки, привет! у меня тут деликатный вопрос...про утражестан. Назначили мне его вагинально утром и вечером по 4 таблетки. Дак он у меня постоянно вытекает, так, что приходится по несколько ежедневок за день менять, замучалась уже...(( и вытекает еще как-то водянисто, что ежедневки насквозь все (пардон, за подробности) Это нормально вообще, может у кого так было?

упаковка не первая, да и после применения я не сразу вскакиваю...лежу минут 10-15

Изменено пользователем dear-angel

dear-angel, у меня было так же, ох и намучилась я с ним в беременность , вставляла долго недель до 34

• Нравится 1

dear-angel, нормально все так и есть, у меня потом от мокроты раздражение началось, т.ч. терпеть, только терпеть. Как только прекратила принимать - все норм

dear-angel, да часть Утрожестана вытекать и будет,то,что нужно,всё в организм всасывается.И выделения водянистые он даёт.Я просто почаще ежедневки меняла.

Блин,пишу это,а у самой такое чувство,что у меня это уже сто лет назад было,как будто и не было всех этих беременных переживаний)а ведь сама всё тряслась от водянистых выделений,даже на подтекание вод думала

Девочки,скажите как вам врач Климова? тут одна девочка ее нахваливает в центре планирования семьи

Делайте выводы сами - она делала мне инсеменацию при непроходимых трубах и отличной спермограммы мужа, я сама лох конечно была, ничего не знала в самом начале планирования.

спасибо девочки за отзывы

Я наблюдалась у Климовой. Отношение хорошее, но результата в ИИ не было, зато пока делали ИИ уже в очередь стояла на ЭКО со справками от них проблем не возникло и цикл настроили. Подружка у неё наблюдалась, забеременела с одной трубо. У всех все индивидуально.
  • Нравится 1

Девочки, привет! у меня тут деликатный вопрос...про утражестан. Назначили мне его вагинально утром и вечером по 4 таблетки. Дак он у меня постоянно вытекает, так, что приходится по несколько ежедневок за день менять, замучалась уже...(( и вытекает еще как-то водянисто, что ежедневки насквозь все (пардон, за подробности) Это нормально вообще, может у кого так было?

упаковка не первая, да и после применения я не сразу вскакиваю...лежу минут 10-15

у меня так же было! но с 21 недели ,как поставили пессарий, стала пить его.

dear-angel, да часть Утрожестана вытекать и будет,то,что нужно,всё в организм всасывается.И выделения водянистые он даёт.Я просто почаще ежедневки меняла.

Блин,пишу это,а у самой такое чувство,что у меня это уже сто лет назад было,как будто и не было всех этих беременных переживаний)а ведь сама всё тряслась от водянистых выделений,даже на подтекание вод думала

да да да!!! согласна!!! я тоже все врача мучала своими подозрениями, что это воды)))

Девченки, подскажите у кого как проходило: завтра иду сдавать кровь с ребенком, возникаеи много вопросов. Я как понимаю таким крохам точно не на тощах? И каким образом проходит процедура-мы ведь еще не сидим, т.е. лежа на кушетке? Я уже вся переволновалась, боюсь этого дня

Девченки, подскажите у кого как проходило: завтра иду сдавать кровь с ребенком, возникаеи много вопросов. Я как понимаю таким крохам точно не на тощах? И каким образом проходит процедура-мы ведь еще не сидим, т.е. лежа на кушетке? Я уже вся переволновалась, боюсь этого дня

думаю можно чуток и покушать)..мы сдавали в 3 месяца, грудь давала с утра. зачем на кушетке..на ручках у тебя пусть лежит....я тоже первый раз ооочень волновалась!..не переживай! Возьми с собой на всякий случай ватку, пластырь, вдруг в кабинете не окажется (хотя это только в нашей деревне по-моему не дают пластырь :Crazy: ) Потому что у малявок кровь может долго не останавливаться)...ну и пустышку не забудьте)
  • Нравится 1

У нас в Вите кровь брали из вены в 25 дней , лежал на кушетке на руке рукав закатали жгут наложили и взяли , почти не плакал , только когда кольнули, я ноги держала чтоб не дернулся, мед сестра руку держала, а другая брала. Все быстро больше волновалась я

• Нравится 2

ulia1887, а зачем из вены? я так понимаю, если это плановая сдача в пк, то из пальчика будут брать. я свою на руках всегда держу, причем мелким проще сдавать, чем сейчас. у мелких кулачок рефлекторно сжимаются, да и плачут они меньше))

• Нравится 1

Nata19, Он и не пикнет у тебя Согласна,что когла старше они,тогдс подвывают...Соской так и ее пользуетесь?

анютик, Ань,в нашей деревне тоже пластырь не дают,а кровушка да,долго шла.

• Нравится 1

Аля Ива//,  нет не пользуемся-не а какую не берет, выплевывает, но у нас теперь кулачки все время в рот. Но соску все равно возьму может пригодится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...