Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

думаю можно чуток и покушать)..мы сдавали в 3 месяца, грудь давала с утра. зачем на кушетке..на ручках у тебя пусть лежит....я тоже первый раз ооочень волновалась!..не переживай! Возьми с собой на всякий случай ватку, пластырь, вдруг в кабинете не окажется (хотя это только в нашей деревне по-моему не дают пластырь :Crazy: ) Потому что у малявок кровь может долго не останавливаться)...ну и пустышку не забудьте)

да точно и у нас пластырь не дают, я прям ругалась *про себя*, надо ведь ребенка и одеть после сдачи анализа, а как одеть, если пальчик с ватой нужно держать, иначе измажем все!

Во вторник снова идем сдавать)

Изменено пользователем tany-m

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, ну мы на билирубин сдавали Дак из вены надо было

Nata19, Ну всетаки не преучала к соске ,как и хотела..А как успокаивается,или спокойный?Кулачки вместо соски теперь получается.У меня чето дак и не сосал ручки

Ой девочки, моим в пятницу брали кровь из пальчика и из вены, так они так орали - бабушка наша вся в слезах стояла. Доолго мы их потом успокаивали. Во сне ещё и ночью всхлипывали. Я бы не смогла на это смотреть, папа наш ходил с ними по кабинетам. Брали долго, кровь шла плохо, давили ручки до синяков. Сдавали натощак. И водой надо было напоить, но нам никто не сказал этого.

девочки,кто повторно вставал в очередь?Меня в очередь поставили по телефону,но сказали что когда мне позвонят,у меня должны быть готовы все документы согласно приказа 82(вроде)???это новая выписка из жк?????Помню что недавно что то писали про это....

Аля Ива//,  успокаиваю грудью, а так кулачки свои изучает в рот тянет. При коликах пытаюсь укачать, но не всегда удается.

девочки,кто повторно вставал в очередь?Меня в очередь поставили по телефону,но сказали что когда мне позвонят,у меня должны быть готовы все документы согласно приказа 82(вроде)???это новая выписка из жк?????Помню что недавно что то писали про это....

я повторно вставала в апреле, по телефону. Ничего не сказали ни про какой приказ

я повторно вставала в апреле, по телефону. Ничего не сказали ни про какой приказ

а мне вот сказали.Я почитала этот приказ-сдать нужно анализы (список в приложении в приказе),выписку новую заполнить,это как я поняла.....Ну допустим это все сделала,они мне позвонили и пригласили на отбор ,допустим а Ай,а смысл мне сдавать анализы согласно приказа,если я могу сдать согласно требованиям данной клиники?????чет не понимаююю,сама запуталась....

а мне вот сказали.Я почитала этот приказ-сдать нужно анализы (список в приложении в приказе),выписку новую заполнить,это как я поняла.....Ну допустим это все сделала,они мне позвонили и пригласили на отбор ,допустим а Ай,а смысл мне сдавать анализы согласно приказа,если я могу сдать согласно требованиям данной клиники?????чет не понимаююю,сама запуталась....

анализы очень отличаются? Что-то я в интернете не могу найти этого приказа

в поиске введи врт вологда

@//Юляша//@,  Перечитала весь приказ. Пункт 7 гласит : При отсутствии беременности после процедуры экстрокорпорального оплпдотворения пациенты могут повторно включиться в листы ожидания при условии соблюдения очередности. Про повторную выписку речи не идёт. А наши видимо совсем оборзели , на придумывают поправки и рады. Ведь приказ не федеральный, а МЗ ВО.

@//Юляша//@,  я звонила, меня по телефону не поставили, сказали с новой выпиской приезжать(((

@//Юляша//@,  я звонила, меня по телефону не поставили, сказали с новой выпиской приезжать(((

а мне повезло там тётечка хорошая попалась))))а попробуй еще позвонить

@//Юляша//@, завтра попробую ещё раз)))

• Нравится 1

Девочки, то сам рожал на Чернышевского? Врачи помогают при схватках и родах с дыханием?

КатяВологда, я рожала, помогает акушерка очень, она постоянно рядом, а врач приходила смотрела только раскрытие

• Нравится 1

КатяВологда, я рожала, помогает акушерка очень, она постоянно рядом, а врач приходила смотрела только раскрытие

Спасибо, очень переживаю.
  • Нравится 1

КатяВологда, не переживай. Персонал опытный. Все будет хорошо. Главное тоже быть адекватной и тогда отношение хорошее. А то на соседней кровати девушка была Дак она все с ними огрызалась, не слушалась, ей говорили дышать она все кричала чтоб ей кесарево сделали( и то акушерка голоса не повысила на неё))

• Нравится 1

КатяВологда, я конечно не там рожала. но большую часть времени там все равно будешь сама себе предоставлена. врач и акушерка ко мне приходили только временами - посмотреть раскрытие капельница ктг там и тп. и уже на потуги пришли. так что все сами все сами

@//Юляша//@, завтра попробую ещё раз)))

И я вставала повторно просто по телефону , уже звонили , звали в ай клиник, но я пока лечу гиперплазию, поэтому сижу ровно)))

И я вставала повторно просто по телефону , уже звонили , звали в ай клиник, но я пока лечу гиперплазию, поэтому сижу ровно)))

когда повторно встала???

КатяВологда,  мне повезло со сменой, я поднялась в предродовую в пять, пока были схватки уже смена поменялась и у меня началось в колхозе утро)))

Сначала просто ходили смотрели, ставили ктг, но все быстро пошло, начались потуги и акушерка со мной потом все время была. Врач приходила проведать, посмотреть открытие.

Главное, когда начнутся потуги ты кричи громче, чтобы пришли. Так как до этого им с тобой делать нечего)) дыхание дома посмотри как делается, там три вида, я видео как дышать смотрела как раз накануне. Но в потугах они сами уже направляют.

Ещё у меня растяжка плохая была, так что акушерка ноги мне разводила))

И вообще я одна в то утро сама рожала, так что когда потуги начались мы втроём рожали с ними))

А, ещё акушерка со мной в душ хотела идти, но мы не успели

Natannka, а меня запихали в душ со словами на чуть-чуть, а оказалось на 2 часа. Шейка плохо раскрывалась, слабая родовая деятельность, а когда окситацин поставили - за час 6, вот это жесть - они не думали, что быстро так раскроется. Т.ч.если покажется что потуги (потужится охота) лучше кричать - как я и сделала и правильно иначе проморгали

• Нравится 1

Nata19,  Дак я тоже закричала, так как поперло. Там уж не перепутаешь.

Они потом сказали, что хотели идти смотреть открытие только в 11 (я родила в 10.40)

Nata19, ты в СС РД рожала?врачи странные какие-то,прям вот никогда как будто не думают,что на окситоцине очень быстро у многих открытие идёт и схватки адовые.Меня тоже тужить начало,а мне говорят,типа рано ещё и свалили,хорошо,что муж рядом был и обратно акушерку притащил...подружка чуть в коридоре там не родила,вышла на потугах искать врачей,т.к.на крики к ней никто не подходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...