Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда, я рожала там. Не могу сказать, что понравилось или нет, все было как было. С 12 ночи до 9 утра мне два раза поставили кто и один раз в семь утра смотрел врач. Но я так уже была измучана, что не могла даже ноги подтянуть к животу, чтобы она могла меня посмотреть, потому акушерка прям навалилась на мои согнутые колени. Потом практически сразу пришла другая смена, меня снова посмотрели, поставили капельницу. И подходили чаще. Ну а после потери сознания, акушерка почти все время была рядом. У меня как то у самой ничего не получалось

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки у кого во сколько стали переворачиваться детки сами на живот? К нам сегодня медсестра приходила и сказала что уже должен а мы все ещё лежим на спинке, иногда только бывает Нат бочок пытается

Спасибо, девочки!!!У меня единственная проблема-очень узкая шейка. И окулист написал:Рекомендуется укоротить потужной период.Я врачей слушаю в таких ситуациях, сама не наглая, не буду на врачей "наезжать". Для меня правило только одно -Слушать врачей, ну и думать о ребенке , а не о себе.

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 2

КатяВологда, так в том то и дело, что до потуг врачи никаких рекомендаций там не давали. Со мной было три девочки, потом одну в родщал увели, привели на её место другую, потом ещё одну увели, на её кровать снова девочка пришла. Они все рожали при мне, то есть весь процесс я видела. Подходили спрашивали частоту и длительность схваток, потом в какой то момент смотрел врач и почти сразу их в родовую уводили.

Anuta_11, мы до сих пор не переворачиваемся на животик. Хотя нам и не говорили что должны уже. Вообще о нас врач забыл(

Anuta_11, странно,нам педиатр говорила,что до 4 месяцев и не должны детки даже особо пытаться на живот лечь и невролог тоже самое сказала,а вам ещё даже трёх месяцев нет...я,когда у педиатра про перевороты спросила,нам 3,5 месяца было,и она мне сказала не бежать вперёд паровоза))в итоге сын сам в 3 месяца и 23 дня первый раз на живот перевернулся

• Нравится 1

КатяВологда, так в том то и дело, что до потуг врачи никаких рекомендаций там не давали. Со мной было три девочки, потом одну в родщал увели, привели на её место другую, потом ещё одну увели, на её кровать снова девочка пришла. Они все рожали при мне, то есть весь процесс я видела. Подходили спрашивали частоту и длительность схваток, потом в какой то момент смотрел врач и почти сразу их в родовую уводили.

Anuta_11, мы до сих пор не переворачиваемся на животик. Хотя нам и не говорили что должны уже. Вообще о нас врач забыл(

Ну будем надеяться что к рекомендации окулиста отнесутся с ответственностью)

Anuta_11,  мы до сих пор кабачком лежим)). С живота на спину она умеет, но не хочет. А вот со спины может вообще пару раз было.

Natannka, а мой вообще с живота на спину ни разу не повернулся,лежит на животе и орет,чтобы его на спину повернули,сам не может...на спину повернёшь,а он опять на живот,и по кругу)

• Нравится 1

Ну будем надеяться что к рекомендации окулиста отнесутся с ответственностью)

все будет хорошо! Это ничуть не страшно)) и боль и все забывается)) и мед персонал там все же не плохой

Natannka, а мой вообще с живота на спину ни разу не повернулся,лежит на животе и орет,чтобы его на спину повернули,сам не может...на спину повернёшь,а он опять на живот,и по кругу)

мой так ленится, хотя я думаю, что может. А с живота на спину он как то спонтанно не осознано переворачивается. А у вас вес какой сейчас?
  • Нравится 1

КатяВологда, мне тоже окулист такое написала, в итоге был потужной период очень долгий, никто про это и не вспомнил. В конце концов сделали эпизиотомию, но ребенок намучался, не получалось у меня никак. Субъективно видеть стала хуже, но зрение не проверяла еще. На Пирогова я рожала.

Девочки, а вам ортопедии что то говорил про складрчки на ручках ножках? Каких врачей надо проходить в три мес и у кого какие замечания были? Знать бы к чему готовится.

Я-мамочка!!!, сегодня пойдём взвешиваться,узнаем)ровно месяц назад был 7040 грамм

когда повторно встала???

я встала в конце декабря, сказали звонить в марте , но я не звонила , так как лечусь, позвонили мне в конце апреля и 19 мая позвали на отбор. так и получается что очередь три месяца всего

Девочки у кого во сколько стали переворачиваться детки сами на живот? К нам сегодня медсестра приходила и сказала что уже должен а мы все ещё лежим на спинке, иногда только бывает Нат бочок пытается

в 4 месяца.....не слушай ты ее! ребенок никому ничего не должен! у всех все индивидуально)
  • Нравится 3

Эники-бэники, да в Северсталевском. Очень удачно, что она посмотрела, даже сама удивилась, я вообще только сейчас вспоминаю какие бумаги подписывала, по идее даже от стимуляции получается не отказаться было т.к. подписала разрешение, и я не против т.к. безводный был

Раз такое пошло про перевороты, кто делал профессиональный массаж в 3 месяца - говорят очень помогает?

Я-мамочка!!!, у нас ни какие складочки не смотрел, вернее не сказал, спросил про массаж (это типа крутить в суставах ножки и ручки) и назначил массаж в 3, 6, 9 месяцев, но как понятно за мои же

ничего себе шустрая медсестра)))нам 4 и мы только стали переворачиваться! так что думаю, у вас все в порядке с этим! успеете))
  • Нравится 1

КатяВологда, мне тоже окулист такое написала, в итоге был потужной период очень долгий, никто про это и не вспомнил. В конце концов сделали эпизиотомию, но ребенок намучался, не получалось у меня никак. Субъективно видеть стала хуже, но зрение не проверяла еще. На Пирогова я рожала.

Постараюсь сама напомнить)))
  • Нравится 1

я встала в конце декабря, сказали звонить в марте , но я не звонила , так как лечусь, позвонили мне в конце апреля и 19 мая позвали на отбор. так и получается что очередь три месяца всего

возьми активируй направление в клинике, а то в марте уже больше половины направление выдали

Спасибо девочки за ответы, а то я совсем растерялась. Значит всему своё время) будем ждать!а по весу мы месяц назад, почти, весили 6500

возьми активируй направление в клинике, а то в марте уже больше половины направление выдали

Так я еще и отбор же не проходила мне не дадут направление

Изменено пользователем tanyakuhtina

Я-мамочка!!!, у нас вес примерно 7500 наверно сейчас. Две недели назад был 7200

Зато у сестры малыш, два месяца, а он уже 7200))). Богатырь растет. Родился 3400

Nata19, а вы у ортопеда когда были? Нам только в три нужно к нему. А вы в мес ходили? Или уже трёхмесячный осмотр прошли? Массаж я делаю крутим ручки ножки. Правда не очень нравится, но бывает и улыбаемся на протяжении всего массажа.

Мы по врачам ходили только вот две недели назад. Невролог сказал, что отличная девочка, ттт. Ортопеда я сама про складочки на ногах спросила. Сказал, что все хорошо, но из-за них надо на рентген сходить. Вот на следующей неделе пойдем повторно, уже со снимком

Я-мамочка!!!, у нас вес примерно 7500 наверно сейчас. Две недели назад был 7200

Зато у сестры малыш, два месяца, а он уже 7200))). Богатырь растет. Родился 3400

да богатырь) а мы 6800) но он у нас очень подвижный и любознательный)) а ещё садится пытается и даже получается)) себя за штанину ручкой хватает и опа полусидя. Но естественно, что спинка ещё равновесия не держит ну и бух. Хорошо когда я рядом, а то отвернусь и он опять пытается. Рано же ещё я так переживают по этому поводу. Хоть бы не навредил себе Изменено пользователем Я-мамочка!!!

А я вот хотела на майских массаж начать делать, но с этими складками передумала, посмотрю, что ортопед скажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...