Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!, да были в 2,5 - я считаю что это трехмесячный прием, завтра к неврологу

Natannka, ни фига себе вес, у нас получается родился 3170, 1 м.-3510, 2 м.-4408, сейчас пока 4798 (но не точно - это было на вторник), я надеюсь к 3-м 5000 (к 18 числу)

А я вот хотела на майских массаж начать делать, но с этими складками передумала, посмотрю, что ортопед скажет

я тоже пригляделась - не совсем симметричные, но читала, что это не страшно. Из-за коликов наш совсем издергался - какая гимнастика, он сам такое вытворяет и животик такой (я конечно все равно велосипедик делаю и по часовой глажу)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А мы в три месяца 5 кг. Набираем по 600 в месяц. Я смотрю мы тут самые маленькие ((

В памятке от педиатра у нас в три месяца стоит только ортопед и невролог.

Девочки, а вы из-за складочек переживаете. Вам не делали в поликлинике УЗИ тазобедренных суставов? У нас всем поголовно делают.

Maikovar, ну не надо так - мы тоже где-то так будем)) надеюсь иначе меня будут опять ругать. А узи делают в 1 месяц у нас норм

Изменено пользователем Nata19

Моя девочка в три месяца тоже пока не переворачивается,но это неврологов не напрягает.

Мы родились 2950, вчера на приёме были 3740, так что мы тоже не большие.

Natannka, а мой вообще с живота на спину ни разу не повернулся,лежит на животе и орет,чтобы его на спину повернули,сам не может...на спину повернёшь,а он опять на живот,и по кругу)
у меня так же)))особенно по ночам любит так делать)))

Я-мамочка!!!, сегодня пойдём взвешиваться,узнаем)ровно месяц назад был 7040 грамм

ничего себе, богатырь какой))) мы неделю назад взвешивались - 6500 и 5800))

Эники-бэники, да в Северсталевском. Очень удачно, что она посмотрела, даже сама удивилась, я вообще только сейчас вспоминаю какие бумаги подписывала, по идее даже от стимуляции получается не отказаться было т.к. подписала разрешение, и я не против т.к. безводный был

Раз такое пошло про перевороты, кто делал профессиональный массаж в 3 месяца - говорят очень помогает?

Я-мамочка!!!, у нас ни какие складочки не смотрел, вернее не сказал, спросил про массаж (это типа крутить в суставах ножки и ручки) и назначил массаж в 3, 6, 9 месяцев, но как понятно за мои же

мы делали массаж в 3,5 месяца, на дому платно, хотя было направление на бесплатный массаж и даже очередь подошла, но мне с двойней напряжно каждый день ходить в поликлинику, поэтому пришлось за свой счет делать.

Anuta_11, ой, какие вы все крупные)))

Maikovar, неее, это мы самые маленькие вроде)))хоть и прибываем по кило в месяц или даже больше))

tany-m, для двойни у твоих мальчиков очень хороший вес!)

• Нравится 2

Maikovar,  мы и ходили в месяц. Узист сказал, что все хорошо. А вот в три с половиной месяца у нас тётя заметила, что складочки разные. Смогли к ортопеду записаться только в 4.5. вот ему на приеме и сказала, чтобы посмотрел.

Natannka, вот и у нас складочки разные, а в мес делали УЗИ все хорошо было.

Девочки , вот вопрос еще назрел . Пролечу я гиперплазию и нужно сделать узи , чтоб проверить, к кому лучше сходить? Лечится буду до середины июня где-то и закончатся квоты наверно в Ай .Что то запереживалось.

Изменено пользователем tanyakuhtina

tanyakuhtina, Не переживать...Звонить в врт,идти на отбор,брать направление,ехать активировать квоту...вступать в протокол как пролечишося.Как то так

• Нравится 3

Я-мамочка!!!,  ходили к Кумару, он сказал, что узи может не показать. Сделали рентген. Отпишусь по результатам

tanyakuhtina, Не переживать...Звонить в врт,идти на отбор,брать направление,ехать активировать квоту...вступать в протокол как пролечишося.Как то так

Четко))) и ясно))) :)

Хм... Я то думала если в месяц с тазобедренными всё хорошо, то можно расслабиться... Ну ничего нас ортопед на следующей неделе посмотрит.

Девочки очень интимный вопрос. И не один) не могу после беременности заниматься секасом вообще дискомфорт(сухость, не эластичность и даже боль испытываю). Врачу об этом говорила, два курса лечения прошла. Говорит это из за недостатка эстрогена, обычно при ГВ проявляется. Как у вас с этим? И ещё у кого КС как предохраняетесь? Мне назначены свечи фармвтекс, я вот думаю не от них ли у меня такое жжение. И я так не уверена в таком методе контрацепции(

Девочки очень интимный вопрос. И не один) не могу после беременности заниматься секасом������ вообще дискомфорт(сухость, не эластичность и даже боль испытываю). Врачу об этом говорила, два курса лечения прошла. Говорит это из за недостатка эстрогена, обычно при ГВ проявляется. Как у вас с этим? И ещё у кого КС как предохраняетесь? Мне назначены свечи фармвтекс, я вот думаю не от них ли у меня такое жжение. И я так не уверена в таком методе контрацепции(

по началу тоже было не очень(Больше беспокоило отсутствие желания как такого(((...Все наладилось полностью и стало даже лучше, когда свернула ГВ :Crazy: ( в 1.3)

Я-мамочка!!!,  не, у меня только по началу был дискомфорт, потом все ок стало. Только вот совместный сон, это самый лучший метод контрацепции)))

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, тоже было такое после кс, сухость из-за гормонального фона. Думаю, можно пользоваться интимными смазками. А предохранялись мы вроде @#$%&ами тогда, уже подзабыла. Но я точно ничего не пила и не пользовалась свечами, кремами. Моя гиня рекомендовала тогда оральные контрацептивы, которые совместимы с гв, но уже не помню название.

Я-мамочка!!!,  аналогично)

Презерватив

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто был в крио на згт,прогинову когда отменять начали?

chokolady, с 6 недели и потихоньку

chokolady,  с какой недели не помню. Но точно, что отменяла очень постепенно. По четвертинке.

Потихоньку то,это я знаю.Просто Куличкина сказала до 12 недель пить по 3,а потом только начинать:0 что то я в сомнениях вся......:(

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто был в крио на згт,прогинову когда отменять начали?

Мне назначили с 20 дня, как только сделала УЗИ, по половинке сначало на ночь, а потом утренние... Было две в день... Но девчонки писали, что это много и надо по четвертинке в день... Организм вел себя хорошо)

Спасибо,девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...