Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!, ни чего себе - как рано

Девченки понять не могу ребенок иногда так плачет и успокоить не могу, даю грудь - поплакивая берет, а сегодня просто ужас, а у мужа на руках успокоился - мне даже обидно стало. И плакал - я руку к животику поднесла - бурления, как понимаю он плачет из-за коликов

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, ох и мой так плачет , а иногда до синевы заходится. Это все колики ((((

Балуся БИС, здравствуйте. в Питере у меня врач Бобров К.Ю., оч понравился в прошлый раз, удачно, прижился 1 эмбрион, доче почти 5 лет. Он сегодня мне отзвонился, начинаем с ним криопротокол в июне)))) Как гора с плеч

• Нравится 8

Ленчик П, все хорошо будет. Там в Питере врачи намного опытнее,чем у нас

ulia1887, чувствую если так еще продлится я не выдержу и буду давать бифидобактерии. советуют нормофлорины, но с педиатром я еще не консультировалась

Nata19,  у меня во время колик хорошо грудь брала. Так мы с ней и лежали практически сутками.

И бифиформ пили

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите, кому-нибудь назначали во время протокола метипред? И как вы его долго пили?

Maxin, привет. я его пила в крио. перед подсадкой 5 дней и потом до ответа хгч пила

• Нравится 1

Maxin, привет. я его пила в крио. перед подсадкой 5 дней и потом до ответа хгч пила

Спасибо!)) Мне его тоже назначили после пункции, я его пью уже второй месяц, один врач говорит отменить, второй что нужно оставлять! Незнаю что и делать!

Я-мамочка!!!, ни чего себе - как рано

Девченки понять не могу ребенок иногда так плачет и успокоить не могу, даю грудь - поплакивая берет, а сегодня просто ужас, а у мужа на руках успокоился - мне даже обидно стало. И плакал - я руку к животику поднесла - бурления, как понимаю он плачет из-за коликов

да колики. У нас так же было. Но это хорошо, что хоть у папы успокаивается. Я наоборот в такие моменты чаще папе подавала сына

Девчонки такой вопрос у нас 15 мая заканчивается срок хранения криошек. Если мы не успеем заплатить они их в утиль без нашего ведома? И может быть можно перечислить им деньги?

Я-мамочка!!!,  лучше позвонить и предупредить. Я так же просила реквизиты скинуть на мою электронку и хорошо, а то бы оплатила и не на тот счет.

да колики. У нас так же было. Но это хорошо, что хоть у папы успокаивается. Я наоборот в такие моменты чаще папе подавала сына

Девчонки такой вопрос у нас 15 мая заканчивается срок хранения криошек. Если мы не успеем заплатить они их в утиль без нашего ведома? И может быть можно перечислить им деньги?

без вашего ведома точно не утилизируют!!!!!..но позвоните им на всякий случай)

У меня в Вологде криошки, так я накануне позвонила, мне скинули реквизиты и я оплатила через сбербанк онлайн... пять минут и все готово)

Nata19, мы третью упаковку бифидумбактерина допиваем, но на колики он не повлиял (( Стабильно к утру начинает кряхтеть и тужиться от газов, а вечером от коликов орет.

Девочки, всем привет! Подскажите, кому-нибудь назначали во время протокола метипред? И как вы его долго пили?

Я пила со дня стимуляции до хгч, второй раз перед крио со 2 д.ц. примерно тоже до хгч. Во втором случае мне не назначали, но я сама решила иммунитет снизить.
  • Нравится 1

Я еще не знаю-всю голову сломала, перебрала все продукты какие ела-у нас непонятное шелушение на ножках, ручках, да везде кроме спинки. Когда принимаем ванну и при поаче сильном особенно заметно, что и делать-педиатр как и не замечает. Думаю это из-за того что у нас временный врач, постоянного нет. Надеюсь на анализ крови, посмотрим эзионофилы. В интернете прочитала, что такое может как раз быть из-за кишечника и бафидо и лакто бактерии должны бы помоч. У кого нибудь была такая ситуация?

lena0035[/здравствуйте, Вы анализы, которые действуют 1 месяц, когда сдавали? просто Бобров К.Ю. вчера ни слова про анализы не сказал. Их надо на руках иметь к 1 дню подготовки или к подсадке?

Мы тоже бифиформ пропили один флакон. Его раз в пол года кажется можно. Но я думаю, что бифидумбактерин можно, вместо бифиформа

По поводу того, что у папы только успокаивается - дак это же прекрасно. Не жадничайте)) лучше чаю попейте, пока папа ребенка держит)). Заметила, что когда ребенок все плачет и плачет и ты никак не можешь успокоить, кто-нибудь берет на руки и ребенок супокаивается.

Ленчик П, сдавала экстренно: вечером в сб врач скинул перечень, утром в вс сдала, во вт перенос уже был (поезд в пн вечером). Лучше уточнить поэтому.

ulia1887, чувствую если так еще продлится я не выдержу и буду давать бифидобактерии. советуют нормофлорины, но с педиатром я еще не консультировалась

я бифидобактерин время от времени даю детям, ничего в этом страшного, только польза.

я принимала метипред, когда с гиперой лежала в больнице, то врач назначила, потом стало горчить во рту, отменили.
  • Нравится 2

Maxin, отменили метипред на 37ДПП.

без вашего письменного заявления 100% не утилизируют, позвоните попросите прислать реквизиты на электронку и оплатите!

Я еще не знаю-всю голову сломала, перебрала все продукты какие ела-у нас непонятное шелушение на ножках, ручках, да везде кроме спинки. Когда принимаем ванну и при поаче сильном особенно заметно, что и делать-педиатр как и не замечает. Думаю это из-за того что у нас временный врач, постоянного нет. Надеюсь на анализ крови, посмотрим эзионофилы. В интернете прочитала, что такое может как раз быть из-за кишечника и бафидо и лакто бактерии должны бы помоч. У кого нибудь была такая ситуация?

у нас так проявилась аллергия на белок коровьего молока и яичный белок. К сожалению, сейчас очень часто встерчается аллергия у деток именно на белок коровьего молока. Ходили к аллергологу, сдавали анализы на аллергены. А я как раз на молочку сильно налегала, на творог, йогурты натуральные, кефир. Эта аллергия накопительная, то есть проявляется не сразу после попадания аллергена, а через определенное время. Исключила молочку и яйца, а также продукты, содержащие их следы, стало значительно лучше. Ну плюс полисорб ребенку и фенистил. Прошло, не сразу, конечно. Сейчас опять расслабилась немного, и снова обсыпало((((

Времечко, а вроде йогурты и сметана не должны действовать, только молоко яйца вообще не ем, а йогурт - без этого не могу, проблемы у самой были. А когда пробы сдавали, в каком возрасте?

Девочки, спасибо за ответы! :)

Времечко, а вроде йогурты и сметана не должны действовать, только молоко яйца вообще не ем, а йогурт - без этого не могу, проблемы у самой были. А когда пробы сдавали, в каком возрасте?

любой продукт молочный, кисломолочный, без разницы, даже бифидобактерии, которые содержатся в пребиотиках. Разрешен только Максилак беби. Пробы сдавали в 6 месяцев, конечно, пишут, что они неинформативны до 3 лет, но если на банан у нас 0, то и реакции нет никакой, а на белок коровий повышенная - убрала и перестало сыпать. Причем перекрестная аллергия может быть и на говядину. Т.ч. ее тоже до года исключила из рациона. Вот такая печаль, надеюсь, что перерастем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...