Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко,  это возможно, надеюсь что пройдет-может быть просто из-за незрелого жкт и все налодится, пожожду пока.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, это возможно, надеюсь что пройдет-может быть просто из-за незрелого жкт и все налодится, пожожду пока.

тут фишка в том, что чем раньше выявится эта проблема (аллергия на бкм), тем больше вероятности ее перерасти. Попробуй 5-7 дней не есть молочку, все, что может ее содержать, и не давать пребиотики (они бесполезны в этом возрасте - это не мое мнение, а аллерголога и педиатра). Потом снова начинай их есть, за это время лучше ребенку может и не станет, но если, после введения молочки в рацион, малыша сильнее обсыпет, значит на молочный белок. Это для всех продуктов так можно. Я сначала так делала, когда искали причины пятен, потом уже подтвердилось на анализе.

Времечко, а во сколько месяцев у вас эта аллергия проявилась?

Времечко,  попробую, но как то проблематично. А сыр ела?

Времечко, а во сколько месяцев у вас эта аллергия проявилась?

в 3-4 месяца стали появляться бляшки и пятнышки, обострение случилось после того как я ("умная" мамашка) слопала за несколько дней банку сгущенки. Плюс ходили к лору, а она нам указала на проявление аллергии на слизистой носа и в ушках (сыпь). Еще одно проявление аллергии - это поносы или стул с прожилками крови (особенно на бкм), побежала к педиатру, а она говорит: "ребята, у вас уже махровая аллергическая реакция" (все слизистые были в сыпи), хотя на ручках-ножках было совсем немного. Потом уже пошли к аллергологу. С 5,5 месяцев я на диете(((

Времечко, попробую, но как то проблематично. А сыр ела?

вообще ничего из молока сделанного, даже печеньки и сушки, в составе которых есть молочная сыворотка.

И сейчас не ем((((

Времечко,  нет у нас уже давно с времен начала колик-кода очень сухая. На слизистых ни чего нет. И даже если я съем большую банку йогурта-больше не становится. Если и аллергия то скорее всего не на молочку

Изменено пользователем Nata19

Времечко, нет у нас уже давно с времен начала колик-кода очень сухая. На слизистых ни чего нет. И даже если я съем большую банку йогурта-больше не становится. Если и аллергия то скорее всего не на молочку

ты смотри сама по своему ребенку, я просто описала наш опыт, вдруг кому-то окажется полезным. Потому что, когда я с этим столкнулась, я даже и подумать не могла на молочку. Нам же как говорят: ешьте побольше творога, чтобы ребенку поступал кальций! Пейте чай с молоком для лактации! А на деле одной из самых распространенных аллергий у детей до года является как раз аллергия на белок коровьего молока.
  • Нравится 2

Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста в Вологде хорошего гинеколога, для консультаций по планированию,анализам, ведению беременности и тд

Времечко, это да я знала, когда педиатр сказала про чай с молоком я была в шоке. Молоко ни какое вообще не пью, даже кипяченое, сгущеное. Посмотрю, спрошу у педиатра, может к аллергологу направит

Nata19, Перхурову очень хвалят как аллерголога.Вроде,в Ариадне принимает.Почитай про атопический дерматит,от него могут быть высыпания,но дети обычно это перерастают со временем.

Анализ на эозинофилы считается малоинформативным,может быть как ложноположительным,так и ложноотрицательным.

• Нравится 1

Всем привет, я новенькая! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику сходить на фолликулометрию?

И можете посоветовать, куда и к кому записаться на прием, к какому гинекологу? Планируем ребенка 3 месяца.

Спасибо!

Эники-бэники, да я уже слышала о ней, но наверное с пустыми руками не стоит идти - получу хоть какие нибудь анализы и запишусь. Мама говорит, что у меня у маленькой тоже такое было

Девочки...пролет у нас :girl_cray: сегодня месячные пошли(((

просто взяли и пошли, как обычно..как будто никакой поддержки не было, ничего не было...разве так бывает???

Изменено пользователем dear-angel

dear-angel, сочувствую вам, но вы (как и все здесь) молодец, делаете всё для достижения своей цели, а значит обязательно добьётесь своего, пусть и не в этом цикле. Главное не сдаваться!

• Нравится 4

dear-angel, хгч сдавалось? Бывает кровотечение при Б и нужно экстренно меры принимать. Бывает и что М прорвались, так как нет Б.

просто взяли и пошли, как обычно..как будто никакой поддержки не было, ничего не было...разве так бывает???

Ох, дааа(((( У меня так было тоже. Сочувствую , очень жаль

dear-angel, очень жалко. у меня в первом протоколе тоже на 9 день пошли месики. главное не сдаваться,все обязательно получится

• Нравится 1

Mariashka26,  фолликулометрию в Вологде, насколько мне известно, делают только в Ава Петер. В остальных клиниках только полное УЗИ с полной оплатой.

3 месяца это не срок, рано панику наводить, Г сейчас вам разве что анализы на инфекции назначат, а это к любому по сути Г. Ну и на УЗИ всё же сходите для собственного успокоения, а дальше ждите. Удачи! Желаю не пополнять вам наши ряды долгопланирующих.

Блин,я так ждала от вас хороших новостей...........Держитесь((((((((((

Maikovar

Спасибо! Я еще нашла в Эль меде, в Гелиосе и Говорово.

Думала, может, конкретно кого посоветуете

Держись! Главное не отчаиваться!

Девочки, у меня тоже пролет! делала в Вологде у Мирау. Все было замечательно, даже сердечко на узи услышали в 6 недель, а на 7 нелеле беременность замерла. Но радует, что беременность была. Первые два протокола совсем без результата. Идем дальше в крио. Осталось 7 отличников. ))))

• Нравится 6

анютик_хочу малыша, крио обязательно будет положительным!!!

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже пролет! делала в Вологде у Мирау. Все было замечательно, даже сердечко на узи услышали в 6 недель, а на 7 нелеле беременность замерла. Но радует, что беременность была. Первые два протокола совсем без результата. Идем дальше в крио. Осталось 7 отличников. ))))

жаль... Очень жаль. Но вы в правильном направлении. Сердечко билось же. Да согласна с крио больше шансов. Там эмбриошки крепче и сильнее. Обязательно все получится!
  • Нравится 1

анютик_хочу малыша,  с таким прекрасным "багажом" всё обязательно будет!!! :) Удачи в крио!

Mariashka26,  из этого в Эль Мед Шавчугов. Но по сути если вам только фолики посмотреть, то это не так уж и сложно и можно практически к любому узисту записаться. Где дешевле и удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...