Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, была ли у ваших деток реакция на Пентаксим? Сделали вчера прививку, ножка припухла и температура 38.6! у меня прям паника(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Парго,  к вам медсестра после прививки не ходит домой? Спросите обязательно. А это прививка от чего ?

Nata19,  медсестра должна после обеда подойти. Это АКДС только импортная-коклюш, дифтерия, столбняк и ещё что-то. Говорят эта лучше переносится чем наша

Девочки, у меня тоже пролет! делала в Вологде у Мирау. Все было замечательно, даже сердечко на узи услышали в 6 недель, а на 7 нелеле беременность замерла. Но радует, что беременность была. Первые два протокола совсем без результата. Идем дальше в крио. Осталось 7 отличников. ))))

Очень жаль... держитесь...

А коагулограмму мониторили с Д-димером? Там все в норме было? Может сдать на поломки в генах, их там 12 вроде. Возможно нужны клексан, фраксипарин или вессел с дня переноса и на протяжении всего срока

Спасибо, девочки. Romashka Мамашка Cher-Vol, Не мониторила. Доктор не делал таких назначений. Это же с генетиком нужно консультироваться во время протокола? А где в Че хороший генетик принимает, не подскажите? Насчет кариотипирования тоже думаю. Во-первых, Мирау посоветовал после чистки сдать материал на гистологию. Это ведь по умолчанию не делают? Врачей просить нужно за определенную плату? Просто впервые оказалась в такой ситуации, немного растеряна.

Спасибо девочки...будем снова стараться!

dear-angel, хгч сдавалось? Бывает кровотечение при Б и нужно экстренно меры принимать. Бывает и что М прорвались, так как нет Б.

хгч сразу сдала в тот же день. 0,5 показало(

Спасибо, девочки. Romashka Мамашка Cher-Vol, Не мониторила. Доктор не делал таких назначений. Это же с генетиком нужно консультироваться во время протокола? А где в Че хороший генетик принимает, не подскажите? Насчет кариотипирования тоже думаю. Во-первых, Мирау посоветовал после чистки сдать материал на гистологию. Это ведь по умолчанию не делают? Врачей просить нужно за определенную плату? Просто впервые оказалась в такой ситуации, немного растеряна.

По поломкам к гематологу надо. Можно самой сдать все в инвитро и идти уже к врачу. Анализы дорогие конечно. Также смотрят антитела к кардиолипину и волчаночный антикоагулянт.

Я сдавала в том году на гистологию. За день до чистки поехала на Суворова к генетикам, 208каб. Они дали колбу с гепарином ( держать в холодильнике), заключили договор. 3000р. На утро взяла в больницу. Отдала в процедурном. Пока под наркозом лежала, они через приемное передали родственникам, те отвезли. Через две недели ответ.

И еще, если с мужем резус-конфликт, берите анализы ваши по группе крови и требуйте у врача в больнице иммуноглобулин.

Девочки, скажите пожалуйста, Потанин в пятницу 19 мая со скольки принимает?

сказали ехать к нему на консультацию...

У меня к нему мнооого вопросов, про гиперстимуляцию, про поддержку, про тромбо асс при изначально пониженной свертываемости...

Изменено пользователем dear-angel

анютик_хочу малыша,  генетик в Чер. один, на Суворова. Если что-то выявится по отклонениям после анализа, вас автоматом запишут. Возможно назначат кариотипы, там бесплатно, если прописка Череповецкая. Нам отказали в анализе хоть и выявилась паталогия у плода.

Девочки, у меня тоже пролет! делала в Вологде у Мирау. Все было замечательно, даже сердечко на узи услышали в 6 недель, а на 7 нелеле беременность замерла. Но радует, что беременность была. Первые два протокола совсем без результата. Идем дальше в крио. Осталось 7 отличников. ))))

у нас все получится!!!!

• Нравится 3

Romashka Мамашка Cher-Vol, спасибо за такой развернутый ответ. Так и сделаю. А к гематологу куда лучше обратиться?

у нас все получится!!!!

Обязательно! Вам удачи в следующем протоколе.

Romashka Мамашка Cher-Vol, спасибо за такой развернутый ответ. Так и сделаю. А к гематологу куда лучше обратиться?

Не за что)

На Данилова в Чер. нет смысла.

Самира как-то писала про Вологодского гематолога Анчукову, принимает в Профмеде. А так она заведующая гематологическим отделением (обл.больница на Лечебной) АНЧУКОВА Людмила Викторовна(Главный внештатный гематолог Вологодской области. Врач высшей квалификационной категории.

В Чер. я ходила к Субботину, он заведующий трансфузиологическим кабинетом в мед.санч.Сев. (через платные услуги наверное к нему).

В ЖК советовали в Ярике к Левшина Николая Юрьевича ( он там самым лучшим вроде считается по беременностям и невынашивании).

Romashka Мамашка Cher-Vol, уже позвонила на Суворова, все рассказали. Процедура подорожала - 3500. А по поводу кариотипирования сказали, что у меня пока нет показаний для бесплатного анализа. А платный для обоих супругов - 6400. Девочки, насколько информативен этот анализ, стоит ли его делать?

Romashka Мамашка Cher-Vol, уже позвонила на Суворова, все рассказали. Процедура подорожала - 3500. А по поводу кариотипирования сказали, что у меня пока нет показаний для бесплатного анализа. А платный для обоих супругов - 6400. Девочки, насколько информативен этот анализ, стоит ли его делать?

Цены растут...

Сдадите на гистологию, если что-то выявится, то у генетика выпрашивайте потом бесплатно кариотипы. Если слукавить, что уже "третий раз", дадут направление, кто-то из девочек так делал )))

У нас тот был второй раз, нам отказали.

Насколько информативен незнаю, так и не сдала.

Сахарусова очень хорошо сохраняет беременность, я думаю, именно благодаря ей я родила своих малышей! Все мониторила она у меня и д-димер и коагулограмму, фраксипарин, о котором пишут девочки, мне кололи.
  • Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol, я уже проговорилась, что это первый раз, она и сказала, что вам не положено. тогда дождусь результаты гистологии, а потом и будем принимать решение. tany-m, У меня к Сахарусовой есть определенное недоверие, еще на этапе планирования в 2013 году, она неверно поставила мне диагноз и по спермограмме мужа не определила отклонения. Хотя после этого я от многих слышала положительные отзывы об этом докторе. Т.е. вы получается платно наблюдались у нее во время протокола и следовали ее назначениям? возьму себе на заметку, спасибо!

• Нравится 1

анютик_хочу малыша,  позвони в детскую поликлинику 4-там запишут с мужем на анализ (кариотипирование), где-то через месяц, а результат через 3-4. Деньги успеешь потратить на другое лечение или исследование. Скажи что направил репродуктолог. Так анализ 2 гтда назад стоил 3 или 4 т.р одному- вот и считай

анютик_хочу малыша,  не видела ранее ответов- анализ информативен, генетик посмотрит и скажет все ли в порядке с генами, если что-то не так возможно еще доп. анализ придется сделать, не помню на какие гены-но он делается в Москве (сдавать там же на суворова)

Парго,  нам тоже акдс нужно делать 30-го говорят, что больная и температура после нее может быть

анютик_хочу малыша,  а ЗБ были? Если более 2-х то должны данный анализ сделать бесплатно.

Nata19, Спасибо. на след. неделе пойду запишусь тогда. Хочется иметь более полную картину о состоянии своего здоровья и причинах неудач.

Maikovar

Спасибо! Я еще нашла в Эль меде, в Гелиосе и Говорово.

Думала, может, конкретно кого посоветуете

я в январе в Эль-меде у Шавчугова делала фолликулометрию, он мне выписывал талончик на 500, так там узи 800. На тот момент это чисто решение А.Н., так как такой позиции в Эль-меде не было.

Спасибо девочки...будем снова стараться!

хгч сразу сдала в тот же день. 0,5 показало(

если это первый протокол, то он обычно пробный у многих. Все ролучится, главное руки не отпускать.

Девочки, всем привет! И мне тоже сегодня на узи поставили ЗБ.. Подсадка была 8 апреля, 2 эмбриончика 5-дневки, хгч рос очень медленно, а сегодня плодное яйцо только 8 мм... Врач сказал, что на таком сроке должно быть уже 3 см.. К гинекологу пойду завтра, потому что больничный заканчивается, но муж категорически против отмены поддержки! Даже на узи снова записал на следующей неделе! Как думаете, стоит ещё чего-то ждать? Оно растёт, но очень медленно, хгч сейчас всего 6200

Maxin, а сердцебиение есть? если есть, то это не ЗБ, если нет - то я бы повторно сделала и если не услышат, то да ЗБ

• Нравится 1

Maxin, а сердцебиение есть? если есть, то это не ЗБ, если нет - то я бы повторно сделала и если не услышат, то да ЗБ

Сердцебиения нет, потому что маленькое очень, да и делали узи не вагинальное, может это повлияло... Вот и муж говорит ещё раз чуть позже сходить!

Maxin, мне на 10 неделе делали вагинально, на скрининге в 12 - только абдоминально. Размер тут ни при чем - сердцебиение должно быть

• Нравится 1

Maxin,  сделайте повторно УЗИ и вагинально,так вам точно все скажут и покажут ну и ХГЧ еще раз сдайте для динамики

• Нравится 1

Nata19,

Мне врач УЗИ прежде чем диагностировала замершую, посмотрела абдоминальным датчиком, потом вагинально, там не услышала сердце, потом снова абдоминально, там тоже не прослушивалось и только потом сообщила что замерла. Да и размеры почти не изменились с моего последнего УЗИ. Я бы тоже перепроверила у другого доктора.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...