Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анютик_хочу малыша, да всегда перед процедурой делают повторное узи и если размеры не изменились по сравнению с прошлой неделей - то все. А если есть сердцебиение, то ждут

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, а пентаксим или инфанрикс бывает вообще в поликлинике или его надо самим покупать? Где?

Расскажите, пожалуйста, как сделать эти прививки?

АКДС самая болючая прививка((( мы уже 3 раза делали. Всегда с температурой после и опухшей ножкой(((.... Нурофен, супрастин 3 дня по четвертинке, место укола можно мазать траксевазином. Не переживать и не паниковать! То, что есть реакция - это хорошо наоборот! иммунитет вырабатывается) Припухлость может долго проходить...у нас после первой месяц шишка была((

Maikovar, мы Пентаксим в Вите делали, можно и самим в аптеке купить и принести в поликлинику. Цена 2700 с приёмом (в Вите).

анютик, о сколько дней температура была? Высокая?

• Нравится 1

Maikovar, как мне рассказывали, если хочешь делать пентаксим надо педиатру сказать и он даст рецепт в аптеку. но и в аптеке на руки вакцину не дадут а привезет спец курьер в поликлинику в день прививки

• Нравится 1

анютик, это у вас на Пентаксим такая реакция была или на отечественную вакцину?боюсь АКДС очень :(

Нам в поликлинике уже дали рецепт на Пентаксим,с ним нужно ехать в аптеку выкупать,курьер сам в поликлинику вакцину доставит,там Ее подписанную хранят в прививочном кабинете один месяц.

• Нравится 1

Мы делали отечественную. Температура поднялась вечером того же дня до 38. На ночь дала нурофен. Утром была 37. Потом совсем скинуло. Уплотнений не было, но ножка болела

• Нравится 1

Спасибо за ответы!!! Буду тогда завтра проситься у врача, чтоб в больницу пока не отправляли!

Romashka Мамашка Cher-Vol, я уже проговорилась, что это первый раз, она и сказала, что вам не положено. тогда дождусь результаты гистологии, а потом и будем принимать решение. tany-m, У меня к Сахарусовой есть определенное недоверие, еще на этапе планирования в 2013 году, она неверно поставила мне диагноз и по спермограмме мужа не определила отклонения. Хотя после этого я от многих слышала положительные отзывы об этом докторе. Т.е. вы получается платно наблюдались у нее во время протокола и следовали ее назначениям? возьму себе на заметку, спасибо!

нет не платно! я с гиперой попала в горбольницу и только она мне помогла, я две недели лежала там, а потом долго к ней туда на дневной стационар ходила, она умница! Изменено пользователем tany-m

А мы опять мимо АКДС пролетаем. На этот четверг уже записи не было, а в выходные уезжаем до 12 июня. Там опять надо будет анализы сдавать?

Ещё, девочки, во что вы деток сейчас одеваете? Сегодня пошли в хлопковом слипе и в плюшевом комбезе (мохнатый и хлопком внутри продублирован), она опять вся взмокла у меня. В такую погоду прямо не знаю что и делать. Вчера хорошо гуляли, а вот в понедельник и сегодня прямо беда.

Девочки привет! :Hello:

Я готовлюсь в июне в протокол в Эмбрилайф. Начинаю готовить список анализов. Оценка проходимости маточных труб нужно делать, если раньше делала а они не проходимы...?? (не очень охота третий раз такую неприятную процедуру делать!!)

Девочки привет! :Hello:

Я готовлюсь в июне в протокол в Эмбрилайф. Начинаю готовить список анализов. Оценка проходимости маточных труб нужно делать, если раньше делала а они не проходимы...?? (не очень охота третий раз такую неприятную процедуру делать!!)

у неё вроде всего год срок годности, это должно быть написано в списке необходимых анализов для Эмбрилайф. Мне тоже в свое время пришлось эту процедуру повторно проходить для протокола...

А мы опять мимо АКДС пролетаем. На этот четверг уже записи не было, а в выходные уезжаем до 12 июня. Там опять надо будет анализы сдавать?

Ещё, девочки, во что вы деток сейчас одеваете? Сегодня пошли в хлопковом слипе и в плюшевом комбезе (мохнатый и хлопком внутри продублирован), она опять вся взмокла у меня. В такую погоду прямо не знаю что и делать. Вчера хорошо гуляли, а вот в понедельник и сегодня прямо беда.

мы утром сегодня еще ходили в комбезах демисезонных, а после обеда в куртках чуть утепленных уже вылезли. Я больше ветра, чем холода боюсь, уж больно он ледяной сейчас. Но мы в прогулке, а в ней холоднее, чем в люльках.
  • Нравится 1

Natannka,  Бодик утепленный + ползунки застегивающиеся на плечиках + комбез на флисе -вроде нормально не вспотел

• Нравится 1

Nata19, а у меня потеет ((

Девочки, всем привет! И мне тоже сегодня на узи поставили ЗБ.. Подсадка была 8 апреля, 2 эмбриончика 5-дневки, хгч рос очень медленно, а сегодня плодное яйцо только 8 мм... Врач сказал, что на таком сроке должно быть уже 3 см.. К гинекологу пойду завтра, потому что больничный заканчивается, но муж категорически против отмены поддержки! Даже на узи снова записал на следующей неделе! Как думаете, стоит ещё чего-то ждать? Оно растёт, но очень медленно, хгч сейчас всего 6200

у меня так было в том году. Мы тянули до последнего, акушерский срок был около 10 недель. Ходила на УЗИ около 5 раз наверно. Хгч рос медленно, плодное яйцо тоже росло. В итоге диагноз - анэмбриология. Делала медикаментозный аборт.
  • Нравится 1

Nata19, а у меня потеет ((

а может тогда одевать не сильно жарко, но брать теплое одеяло или плед на всякий случай?
  • Нравится 1

Natannka, вы постарше может из-за этого. Да у меня мама не дает полегче одевать, а вот в шапочке+капюшон ему точно жарко. Сейчас еще теплее будет

Всем привет)) продам Прогинова (в наличии 3 целые упаковки). Срок годности до 06.2021. Цена 460 за уп. ( если все 3 купите - отдам по 430). Покупала себе в криопротокол. С количеством перестаралась, просто надоело каждые 3 дня в аптеку бегать. Теперь лежат без дела. Или поменяю на Утрожестан))

Изменено пользователем Вероника_бабочки в животе
  • Нравится 1

Кулёна,  не всегда разворачивают из-за того что ГСГ (гистеросальпингография) просрочен. Тем более трубы не проходимы. А если позвонить в эмбрилайф и лично задать вопрос, конкретно по своей ситуации? А то лишний раз терпеть боль и деньги тратить. К тому же вмешательство в матку не понятно для чего.....

Девочки, кто-нибудь завтра идет на отбор Айклиник? Со скольки принимает Потанин, подскажите, плиз?

Maikovar, мы Пентаксим в Вите делали, можно и самим в аптеке купить и принести в поликлинику. Цена 2700 с приёмом (в Вите).

анютик, о сколько дней температура была? Высокая?

дня 3 точно температурили....до 38.5 поднималась

анютик, это у вас на Пентаксим такая реакция была или на отечественную вакцину?боюсь АКДС очень :(

на отечественную.

Девочки, я всё не могла найти время записаться в ЖК. В итоге решила хотя бы сдать мазок платно в выходной, пока муж дома. А там кокковая флора , слизь +++. Первый раз в жизни у меня такой мазок. Запись к Г через 2 недели. У кого после родов такое было, что вам назначили?

Maikovar, сдай мазок на посев еще, там может выявиться возбудитель, может быть тот же стрептококк, после роддома часто он бывает. Хотя коковая флора вроде в норме может быть.

• Нравится 2

Maikovar,  стыдно, но до сих пор там не была))

Девочки,подскажите,пожалуйста,может,у кого так было.Сын вдруг резко разлюбил купаться,опускаем воду и через 20 секунд уже страшный крик,отвлечь не получается,вынимаем,вытираем,он все это время кричит, успокаивается только на груди. И так уже несколько дней. Причём до этого он любил купаться,примерно с месяца купаемся в круге,всё было хорошо,ничего не меняли.Не понимаю,что случилось.Теперь и в круге,и без круга плачет. Что можно попробовать?купать днём?вместе с ним залезть в ванну?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...