Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники,  вряд ли резкий плач от скуки, но всё же напишу, а вдруг. Комаровский предлагает вешать над ванной игрушки, т.к. дети в круге видят в основном только потолок с лампочкой, а это не интересно.

И думаю твой вариант - залезть вместе с ребенком и в воде его как бы на ручках держат ь может помочь.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Maikovar, спасибо)рекомендации Комаровского читала,игрушек у нас там полно,не помогает(

Эники-бэники, у нас такая проблема была в первый мес и с самого первого купания. Тоже не понимали почему не любит воду сын. Потом как то перед купанием подмыть пришлось прежде чем в ванночку его положить и он купался уже без крика. Может попробовать так же и вам сделать.

• Нравится 2

Эники-бэники,  может есть натертости какие-нибудь мелкие, например от памперса или трещинки на нежной коже и при контакте с водой щипет или поджигает малышу?

• Нравится 1

Эники-бэники,  если так не получается, то можно в душ вместе залезть. У нас девчонки рассказывали, что деткам даже больше нравилось, чем одним в ванне. Попробуй такой вариант

• Нравится 2

Эники-бэники,  у нас тоже такое было в месяц, потом получше. Сейчас животик мучает иногда с таким удовольствием купается, а потом резко плачет-тоже не поняла из-за чего. А вчера даже не заметила как юркнул и зачерпнул водички попала и в уши и в глазик-а не заплакал.

• Нравится 1

Maikovar, мне гинеколокг колпоскопию назначила и брала биопсию в итоге, Эрозии нет? в итоге свечи тержинан и виферон назначила, вот иду проверяться на днях

Natannka, айяйяй!! берегите себя, девочки, все бегом после родов через пару месяцев на прием-не тяните!

анютик_хочу малыша, странно, мне кажется, что бесплатно они это делают, нет разве? у меня по результату нарушенная маточная беременность. или вы о другом?

Девочки,спасибо за ответы!Сегодня будем пробовать вместе купаться))

Romashka Мамашка Cher-Vol, тоже об этом думала,но на коже видимого ничего нет,кожа не сухая...

• Нравится 1

анютик_хочу малыша, странно, мне кажется, что бесплатно они это делают, нет разве? у меня по результату нарушенная маточная беременность. или вы о другом?

Может в Вологде бесплатно? мне сказали, что одна ЗБ не является причиной для проведения этого анализа, можно только за свой счет. :( Девочки из Череповца, подскажите, возможно ли самой выбрать учреждение для проведения выскабливания? или только туда, куда гинеколог направит. Мне почему то в роддоме не хочется это делать. говорят на Данилова Сахарусова хорошо делает и горбольницу №2 тоже хвалят.

Nafanya87,  спасибо! Раньше эрозии не было. Сейчас чувствую надо бежать. Но сама перед этим думала, что-то предпринять. Бетадин при ГВ не очень, а вот инструкция тержинана мне понравилась. Так что куплю его сразу, чтоб не запускать. Да и Виферон там не лишний.

возможно ли самой выбрать учреждение для проведения выскабливания? или только туда, куда гинеколог направит. Мне почему то в роддоме не хочется это делать. говорят на Данилова Сахарусова хорошо делает и горбольницу №2 тоже хвалят.

Конечно можно самой выбрать. Г даёт просто направление, в нем не пишут куда, а вы уже сами куда хотите туда и идёте с этим направлением.

Девочки,привет!Хелп!Делала эко,перенос был 21 мая,по узи 2 масика,один оч низко прикрепился.Сейчас вместе с утрожестаном вышло немного крови красного цвета.Сразу приняла 2 табл транексама и вставила папаверин,легла.Живот не болит,тянет немного поясницуПозвонила АП,жду звонка.Подскажите,пожалуйста,может еще нужно что то принять?

• Нравится 1

Девочки, подскажите хорошего врача по УЗИ ,именно кто хорошо ведёт и делает УЗИ после эко.

HAPPYESHKA,  вроде укол прогестерона девчонки кололи. Ты не паникуй заранее

• Нравится 1

HAPPYESHKA,  вроде укол прогестерона девчонки кололи. Ты не паникуй заранее

Стараюсь не паниковать,но как то плохо получается.Сейчас ходила в туалет(извиняюсь),все чисто и на бумаге чисто...

lelya17,  а эко тут ни при чем, есть ряд специалистов, которые ведут беременных- Воробьев, Носова, Цветинская, блин много еще даже забыла

• Нравится 1

HAPPYESHKA,  может увеличить прогестерон. Хотя если уже ничего нет, то наверно лучше дождаться пока Не отзвонится. Обязательно продолжать лежать!

HAPPYESHKA,  может увеличить прогестерон. Хотя если уже ничего нет, то наверно лучше дождаться пока Не отзвонится. Обязательно продолжать лежать!

Отзвонился..Про прогестерон ничего не сказал,что увеличить.Транексан,папаверин и магний Б6.Если усилится,то в больницу:-(Лежу,не встаю...

Ну и утрик,с прогиновой.в той же дозе

Изменено пользователем HAPPYESHKA

Natannka, я тоже не была у Г, но УЗИ в 3мес. сделала для собственного успокоения))

Девочки, подскажите хорошего врача по УЗИ ,именно кто хорошо ведёт и делает УЗИ после эко.

почти все УЗИ во время Б делала у Терентьевой, при чем бесплатно, по талону, очень ей довольна!

Может в Вологде бесплатно? мне сказали, что одна ЗБ не является причиной для проведения этого анализа, можно только за свой счет. :( Девочки из Череповца, подскажите, возможно ли самой выбрать учреждение для проведения выскабливания? или только туда, куда гинеколог направит. Мне почему то в роддоме не хочется это делать. говорят на Данилова Сахарусова хорошо делает и горбольницу №2 тоже хвалят.

Думаю, можно выбирать! И еще раз повторюсь, Сахарусова-спец!)) В 2015 была ЗБ, чистила она, но я скорую вызывала, и обл.больница как раз дежурила. Изменено пользователем tany-m

Это гистология, она всегла бесплатно. Ее ответ потом забирают или в приемном или к врачу отправляют. Как правило не очень то информативно при ЗБ. Вот и предлагают иногда еще сдать материал на генетику, а это к сожалению уже платно. Но по крайней мере если в результате будут отклонения, то знаешь что проблема была не в тебе, а в генах. А если у генетиков норма, то тут уже надо копать глубже.

Девочки,привет!Хелп!Делала эко,перенос был 21 мая,по узи 2 масика,один оч низко прикрепился.Сейчас вместе с утрожестаном вышло немного крови красного цвета.Сразу приняла 2 табл транексама и вставила папаверин,легла.Живот не болит,тянет немного поясницуПозвонила АП,жду звонка.Подскажите,пожалуйста,может еще нужно что то принять?

Укол прогестерона 2.5% 1 раз в д. хорошо поддерживает. Дней 5 поколоть, потом на 1% перейти. И если все в норме, то можно будет отменить укол.

Орлянский хорошо смотрит. Лыкова. Мне Генералова нравится. Они конечно все не особо разговорчивые, но если что-то не в норме, то увидят.

tany-m,  точно Терентьева. Я для успокоения через 2 недели на узи пошла. И как раз узнала, что надо мазки сдать через месяц-все сдала, но про результат не знаю. Попозже схожу, может повторно сдам

• Нравится 1

анютик_хочу малыша

Только нужно уточнить по наркозу. Как-то была с направлением в гор.бол.#2, они мне такой наркоз вкололи, что я час мультики смотрела. Потом спросила у них, что за ерунда, почему не сказали заплатить за нормальный. Так они мне: Вы же экстренно с направлением, по регламенту в таких случаях не имеем право платные услуги оказывать. :(

В Северсталевском такого нет, там хороший делают.

Ещё вопрос а какие нормы размера ПЯ на 20-22 дпп 1 пятидневка?

• Нравится 1

lelya17, у меня на 18 дпп было пя 5 мм. А так у всех по разному мне кажется

Изменено пользователем пока

HAPPYESHKA, а не могла ногтем задеть, когда утрик ставила? У многих так бывает

Как вообще дела? Есть ещё выделения?

HAPPYESHKA, а не могла ногтем задеть, когда утрик ставила? У многих так бывает

Как вообще дела? Есть ещё выделения?

Спасибо,девочки !!!

Ногтем точно нет.Сейчас светло коричневые вместе с утрикои выходят.Лежу не вставая.

Думаю,что может кровит из за того ,что второй эмбрион оч низко,почти на выходе по Узи.Как только начинаю.чуть больше двигаться,так кровить и начинает.

Врач сказала,что никаких прогнозов,только ждать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...