Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо,девочки !!!

Ногтем точно нет.Сейчас светло коричневые вместе с утрикои выходят.Лежу не вставая.

Думаю,что может кровит из за того ,что второй эмбрион оч низко,почти на выходе по Узи.Как только начинаю.чуть больше двигаться,так кровить и начинает.

Врач сказала,что никаких прогнозов,только ждать....

привет, у меня были такие, выходили с утрожестаном. больше было, когда использовала крайнон. делала ещё дицинон уколы, т.к. в районе дней предпологаемых месячных полилось, когда собиралась утром на работу. после укола резко перестало и началась "мазня", как её называют. один малыш был по передней стенке, другой по задней. возможно и низко плацента была. по узи всегда всё хорошо было.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

привет, у меня были такие, выходили с утрожестаном. больше было, когда использовала крайнон. делала ещё дицинон уколы, т.к. в районе дней предпологаемых месячных полилось, когда собиралась утром на работу. после укола резко перестало и началась "мазня", как её называют. один малыш был по передней стенке, другой по задней. возможно и низко плацента была. по узи всегда всё хорошо было.

А долго мазало?У меня сейчас примерно 5-6 акушерских недель...На последнем узи еще сердечек не было....

Еще поняла,что если малодвигаюсь ,то мазня и выделения прекращаются....СтОит чуть быть поактивнее,начинается всё.сначала:-(

HAPPYESHKA,  значит лежи и отдыхай. Если дома не можешь, то едь в больницу.

Ещё, если сильно вдруг будут выделения (не дай бог), то утрик можно пить, чтобы он не выпадал раньше положенного времени.

Держим кулачки за тебя@@@

• Нравится 2

HAPPYESHKA,  значит лежи и отдыхай. Если дома не можешь, то едь в больницу.

Ещё, если сильно вдруг будут выделения (не дай бог), то утрик можно пить, чтобы он не выпадал раньше положенного времени.

Держим кулачки за тебя@@@

Спасибо!

Девочки,подскажите,а гистероскопию на Пошехонке по направлению бесплатно сделать можно? Или только платно?

✿La Perla✿, можно,надо у вашего гинеколога взять направление и сдать анализы

• Нравится 1

анютик_хочу малыша

Только нужно уточнить по наркозу. Как-то была с направлением в гор.бол.#2, они мне такой наркоз вкололи, что я час мультики смотрела. Потом спросила у них, что за ерунда, почему не сказали заплатить за нормальный. Так они мне: Вы же экстренно с направлением, по регламенту в таких случаях не имеем право платные услуги оказывать. :(

В Северсталевском такого нет, там хороший делают.

в Северстали не лучше ,12.04.17 роды были ,а после операция ,так я 2 часа от наркоза отходила .

HAPPYESHKA, а чего в больницу не ложитесь?я так с мазней ложилась,2 недели лежала.

в Северстали не лучше ,12.04.17 роды были ,а после операция ,так я 2 часа от наркоза отходила .

HAPPYESHKA, а чего в больницу не ложитесь?я так с мазней ложилась,2 недели лежала.

Все зависит от анастезиолога, если в Строительной одна и та же процедура у одного - отходила сутки, а у другого - в течении 2-х часов. Т.ч. как повезет

HAPPYESHKA,  а что то типа прогиновы есть в поддержке?

HAPPYESHKA,  а что то типа прогиновы есть в поддержке?

Да,есть.По 2,5 в сутки принимаю

HAPPYESHKA, а чего в больницу не ложитесь?я так с мазней ложилась,2 недели лежала.

В больнице кололи одну магнезию 2 раза в день

КатяВологда

Я родила недавно на Чернышевского. Акушерка очень помогала, говорила когда как дышать. Вообще мня вся бригада понравилась которая была. Главное их слушать и все будет хорошо!!!

• Нравится 5

Девочки, привет всем! А посоветуйте толкового детского невролога? Можно платно.

Виктория 26, поздравляю. Спокойных ночей и здоровья!!!

Samira*, привет. вот что нашла в беби может пригодится ; про Трофимову не слышала, мне советовали Белову, она заведующая в детской на Пошехонке, но к ней очередь большая. Мы ходили туда же к Чистяковой тоже по рекомендации, понравилось. Кстати, мы тоже недоношенные. Еще хвалили врача из реабилитационного центра на Пугачёва,но как зовут не знаю, может это и есть Трофимова? тоже спрашивали про невролога детского

Изменено пользователем пока

Samira*, мы ходили недавно к Ильичёвой в совёнок , мне понравилась она.все подробно рассказала и видно что опытная

Виктория 26, Поздравляем!Как все прошло как доходила,какой срок был?Малыш как?Ты же вроде со швами и писсарием?

• Нравится 1

КатяВологда,

Я родила недавно на Чернышевского. Акушерка очень помогала, говорила когда как дышать. Вообще мня вся бригада понравилась которая была. Главное их слушать и все будет хорошо!!!

Спасибо)))Очень для меня это важно!)

Виктория 26, Поздравляем!Как все прошло как доходила,какой срок был?Малыш как?Ты же вроде со швами и писсарием?

Сашуль, вы то как? Потеряла я уже Вас)

Девочки подскажите,делала первое УЗИ на 20дпп подсадка 1пятидневка,по УЗИ 1пя 9,5мм и плюс в одном из яичников много камерные образования с жидким содержанием самая большая 4см,позвонила АП он сказал что это нормально после стимуляции и все должно пройти,меня смущает что нет желт.мешочка.вот вся переживаю

Девочки, привет всем! А посоветуйте толкового детского невролога? Можно платно.

в Совенке на Пошехонке и Чистякова и Ильичева хорошие. Белову очень хвалят, но к ней и правда большая очередь. Трофимова из реабилитационного центра. Она даже на дом выезжает, что вам я думаю немаловажно.

Девочки, скажите, сколько у нас стоят пазлы-коврики для деток? На Али насмотрела 30*30*1 см русский алфавит, с доставкой 1300-1400 получается. Вот и думаю, у нас может дешевле?

Natannka, А нам не понравились,у нас небольшой с цыфрами,распадаться не распадается,а вот цыфры выпадают.Тоже 30*30*1

КатяВологда, Мы то в деревне кукуем,балдеем.

Вот приехали на несколько деньков и обратно.Докупить в апткчку решила противоаллергических(преднизалон,его аналог продают только).,а то боюсь мало ли какая реакция на укусы гадов...начнется ведь скоро всяка нечисть летать.,да и пчелы,осы и т.д.Смотрела Комаровского по этому поводу,дак все серьезно с укусами ..,страшно стало.

Изменено пользователем Аля Ива//

Maxin, как у вас дела? узи больше не делали?

Девочки, спасибо большое за ответы! Реаб.центр нам ближе конечно. А то, что могут на дом приехать - вообще здорово. Я пока только старшую дочку хочу показать, беспокоит она меня. Специально с ней из деревни приеду через неделю, пройдем УЗИ и к неврологу. Близнецы пока в деревне останутся))

Maxin, как у вас дела? узи больше не делали?

Всем привет! Узи сходила сделала все-таки, посмотрели трансвагинально, увидели плодное яйцо все то же, но 9 мм, за сутки подросло чуть-чуть! Ещё увидели желточный мешок, которого раньше не было, поэтому оставили ещё неделю ждать, вдруг ещё чего появится... Надеемся что будет...

А ещё мутит всю неделю, даже не знаю это признаки чего...

Изменено пользователем Maxin
  • Нравится 2

Девочки, спасибо большое за ответы! Реаб.центр нам ближе конечно. А то, что могут на дом приехать - вообще здорово. Я пока только старшую дочку хочу показать, беспокоит она меня. Специально с ней из деревни приеду через неделю, пройдем УЗИ и к неврологу. Близнецы пока в деревне останутся))

а что беспокоит?

Maxin,  а сердечко слышно?

Девчонки, кто давал бифиформ бэби-сколько дней? Мне мелсестра сказала давать хилак форте, но его вопервых нет детского, а во вторых вкус кислый-ребенок точно капризничать будет, да и по 15 капель 3 раза. Я на свой риск взяла бифиформ бэби-очень плачет дитя ножками все поджимает-жалко мне. Вот пока 10 дней буду давать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...