Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, я давала пока пузырек не кончился, если память не изменяет, то около недели вышло

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

всем привет! девочки, подскажите, пожалуйста, сменилась прописка - значит ли это, что с предыдущей консультации выгонят и отправят по месту прописки? возможно ли НЕ по беременности ходить в ЖК по старому месту жительства?! Консультация № 2. Или это по согласию врача?!

Изменено пользователем //Карамелька//

//Карамелька//, можно ходить кула ходила, но обязательно написать заявление на прикрепление. И если Че, то меня предупредили, что я прикрепляюсь к врачу и если нет талонов к нему, то к другому меня не примут

• Нравится 1

//Карамелька//,  официально можно, написав заявление. По факту вы у них числитесь с прежним адресом и пока вы лично не скажете, что адрес сменился они и не узнают. Информация им поступает либо от пациентов (паспорт) либо от страховой. Страховая пока вы туда не сходите тоже не в курсе, что у вас новый адрес и в базе ничего не меняет. Поэтому можете ничего не писать и просто ходить как раньше.

Это я вам точно говорю, мне наоборот в ПК ещё подоказывать пришлось, что я уже не один год у них прописана (показывала часто паспорт), т.к. было лень идти в страховую и сообщать о смене адреса, а в новой ПК всё время какой-то сбой в программе был и они опирались на данные страховой.

• Нравится 2

Maikovar, сейчас обязательно паспорт и снилс для получения электронного талона. Ну это в Череповце 1 консультация, думаю во 2-й тоже самое и еще была проверка карт-так что все они проверяют, была в марте

Девочки, помогите советом! Была в консультации, направление на выскабливание после ЗБ будет выписано именно в Гинекологию на М.Горького. Врачи, к которым я хотела попасть - Сахарусова и Храмеева - в отпуске. Других вариантов нет, т.к. оперирующих врачей больше не знаю. Скорее всего придется идти в Гинекологию. Кто то делал там подобные процедуры? Боюсь, что попаду к плохому специалисту. Может посоветуете к кому там обратиться, чтобы не отправили к кому попало.

Maxin, а сердечко слышно?

Нет, ничего не слышно... По узи срок 5 недель поставили...

Девочки, помогите советом! Была в консультации, направление на выскабливание после ЗБ будет выписано именно в Гинекологию на М.Горького. Врачи, к которым я хотела попасть - Сахарусова и Храмеева - в отпуске. Других вариантов нет, т.к. оперирующих врачей больше не знаю. Скорее всего придется идти в Гинекологию. Кто то делал там подобные процедуры? Боюсь, что попаду к плохому специалисту. Может посоветуете к кому там обратиться, чтобы не отправили к кому попало.

скорее всего вы попадёте к Дрозд Галине Борисовне. Она заведующая. Я лично у неё никогда не оперировалась, но у неё большой опыт, я думаю ей можно доверять.
  • Нравится 1

Nata19, нам Бифиформ беби на 10 дней прописывала педиатр

• Нравится 1

Там из оперирующих только Дрозд и осталась,вроде...еще одна врач интерн,под ее руководством,но думаю ей такие процедуры пока не доверяют.А Галина Борисовна врач с опытом,может быть резковатой,многие говорят,но сама с ее стороны не сталкивалась,всегда все ровно,четко,по делу.

• Нравится 2

Спасибо огромное девочки!

//Карамелька//, официально можно, написав заявление. По факту вы у них числитесь с прежним адресом и пока вы лично не скажете, что адрес сменился они и не узнают. Информация им поступает либо от пациентов (паспорт) либо от страховой. Страховая пока вы туда не сходите тоже не в курсе, что у вас новый адрес и в базе ничего не меняет. Поэтому можете ничего не писать и просто ходить как раньше.

Это я вам точно говорю, мне наоборот в ПК ещё подоказывать пришлось, что я уже не один год у них прописана (показывала часто паспорт), т.к. было лень идти в страховую и сообщать о смене адреса, а в новой ПК всё время какой-то сбой в программе был и они опирались на данные страховой.

Во второй консультации постоянно паспорт проверяют - прописку смотрят! Вот и думаю, к чему готовиться?!

а еще интересно, у них база центролизованная или автономная в каждом лечебном учреждении? Интересно, изменения по данным прописки им приходят от страховой или вот, например, я пришла - сказала, что адрес сменился - регистраторы его меняют и он автоматом меняется в централизованной базе?!

Maxin, тогда нужно запастись терпением и ждать. По себе знаю, что очень сложно

анютик_хочу малыша, да иди не бойся, Дрозд человек видно настроения - у меня все было гладко, а девчонки жаловались на резкость

Nata19, Спасибо! Мне лишь бы сделала хорошо, а с грубостью и хамством часто сталкиваюсь, не обращаю внимание. Еще нужно с ней как то договориться чтобы пораньше эту процедуру сделала, т.к. до 10 утра муж должен успеть отвезти колбу с материалом для генетического исследования на Суворова.

Девочки! Сегодня получила результаты ХГЧ, 18 мая хгч-353, 22 мая-582, думаю это конец, слишком мало изменился, что делать?

//Карамелька//, я вообще по прописке отношусь к 1 ЖК,прикрепилась к 7 поликлинике так как проживаю на съемной квартире в ЗШК и соответственно в консультацию хожу на Ленинградской. Ни кто и слова не сказал. В паспорте прописка в центре города. В ЖК тоже отношусь на участок к Чекашевой, а прикрепилась к Орлову. Врачом очень довольна.

Изменено пользователем манюня35
  • Нравится 1

Девочки! Сегодня получила результаты ХГЧ, 18 мая хгч-353, 22 мая-582, думаю это конец, слишком мало изменился, что делать?

а какой дц?

//Карамелька//,  в Вологде год назад было так. Если меняет страховая, то это централизованная база и адрес меняется у всех. Если меняет пк, то меняется только в базе конкретно этой ПК. При этом периодически база своя может слетать, неудачно обновляться и снова у пациентов данные страховой.

Как в Череповце и изменилось ли что-то за год я не знаю.

а какой дц?

думаю 36, но точно не знаю, я уже отчаялась считать и планирую осенью на перенос, а тут такое

Maxin, тогда нужно запастись терпением и ждать. По себе знаю, что очень сложно

Спасибо!!! Ждём, больше ничего не остаётся!

Добрый день. Девочки, отдам бесплатно Фемостон 2/10 в сроках до 06.2019. Покупала 2 упаковки, вторая не понадобилась. Может кому надо? Череповец.

Девочки на какой дпп сердцебиение пя можно увидеть

на Горького Дрозд хороший специалист, она заведующая там. Половину беременности выходила к ней на дневной стационар.

Девочки на какой дпп сердцебиение пя можно увидеть

у меня на 32ДПП было УЗИ, сердечки уже услышали, это срок 6н.2д. был

а какие это дни после переноса? у меня вот как было с двойней:

ХГЧ: 7ДПП-58

10ДПП-338,4

13ДПП-819

18ДПП-более 3000.

Изменено пользователем tany-m

Tinay, у меня с одной было: 9дпп-93, 11-140, 15-393

Больше не сдавала, чтобы нервы не трепать

Надо идти на УЗИ и слушать сердечко. Какой день после переноса?

Ты раньше времени панику не наводи! Спокойно сходи на УЗИ и посмотри как там твоя крошка

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Через день пересдай, обязательно! а до 18 мая есть данные хгч? И какой день (18 мая) после переноса?

На узи идти бесполезно, при таком хгч ничего не показывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...