Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Anuta_11,  не знаю как и написать-держит голову с 2-х месяцев, сейчас вообще уверенно, даже на руки беру головой вовсю крутит и невролог сказал -как хорошо, но как я уже писала постоянно плачет из-за колик. Животик напрягается я постоянно глажи и руку держу-такие бурления, плохо спит, бифиформ пока если и помог то чуть-чуть, думаю давать по максимуму 20 дней.

В 4 поликлинике получается после приема сразу на прививку. У нас сейчас от полиомиелита и акдс-не подскажите из-за колик могут отменить?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19,  не слышала,чтоб колики являлись противопоказанием к прививке...

• Нравится 1

Nafanya87,  на прием. Думала, что раз прививка, то запишут в любом случае,ан нет((

Мы тоже по прививкам отстаём,сделали только БЦЖ и всё,на следующей неделе планируем делать от гепатита и пневмококка.

Девочки,вы какими гелями/мазями пользовались для облегчения боли при прорезывании зубов?хочу заранее закупиться

Нас до сих пор выручает калгель))..ну и Нурофен помогал хорошо.

Голову держал хорошо уже в 2 месяца, но я часто выкладывала на животик)

• Нравится 1

Anuta_11, я тоже все парилась,что именно на животе голову плохо держит,сейчас стало получше ,когда сам на животик стал крутиться,а то вообще на животе лежать не заставишь. Невролог меня успокоила,хотя я думала,что всё,капец,приду и тааакого на приёме наговорят....А совсем недавно научился лёжа на полу на животе на 360 градусов крутиться,опираясь на руки))

• Нравится 2

Nafanya87, Наташа привет, скажи как часто вы кровь на гемоглобин сдавали? У нас тоже низковат -104, прописали мальтофер, как его давать( в смесь или отдельно лучше)? Из за этого отменили прививки.

Девочки подскажите во сколько месяцев у вас малыши голову держали? Я блин забывала нас живот выкладывать, дак теперь стала а он лениться, поднимает немного но не держит( Нат ручках когда держу- держит. И ещё по прививкам: у нас сделана только 1-гепатит, бцж сказали мы переросли уже теперь пойдём сразу на манту, не опасно ли это что мы без прививок до сих пор?

вам сразу мальтофер назначили при низком гемоглобине? нам неонатолог и гематолог прописывали пить витамины Е, Д, фольку, ну и прогулки! Недавно пересдали, в норме. Нам пока что кроме БЦЖ, никаких прививок не сделано, то гемоглобин низковат, то мы простыли немного. В этот раз наверно сделают.

Эники-бэники, По зубанькам калгель и тоже Нурофен,его до сих пор использую.

• Нравится 1

tany-m, да сразу, хотя как уже почитала что 104 не такой уж и низкий. А витамин д я даю каждый день, больше ничего не выписали, а прививки сказали Не будут делать пока не повысим.

Nata19, слава богу нас миновали колики!!!

Эники-бэники, вот и я парюсь))) надеюсь что сейчас стала каждый день ложить на живот начнёт поднимать!

Аля Ива//,  Ну вот я тоже придерживаюсь такого же мнения, что когда придёт время тогда и поднимет!)

Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 1

Для того чтоб ребенок держал голову, помимо выкладывания на живот нам посоветовали носить ребенка на руках " самолётиком" (параллельно полу, лицом вниз).

• Нравится 2

Девочки всем привет! Подскажите пож-та у кого нибудь было учащенно сердцебиение ? У меня все чаще оно бывает Кофе не пила, шоколад не ела. Меня это немного пугает. С давлением все в норме. ЭКГ всегда хорошее было.

КатяВологда, у меня было, начиная с 28 недели. И даже было чувмтво , что сердце переворачивается

• Нравится 1

КатяВологда,  у тебя уже все срок, как мне говорили доношенная беременность-может волнуешься?

• Нравится 1

КатяВологда, с доношенностью вас,Крошечки))

• Нравится 1

Anuta_11,  счастливые вы)) А я сейчас поняла, что газики-это цветочки, а вот колики-это уже жест не знаешь, что и делать. Колики можно пережить, но спал бы получше, а то ладно я, а ему тяжело- на улице тоже беспокойно спим (просыпается с плачем)

КатяВологда, у меня было, да еще давление поднялось уже к твоему сроку.

Нам от колик сейчас то ли боботик помогает, то ли само уже лучше становится. Но теперь не орет от них. До этого эспумизан пили и бэйби калм. Но спать лучше не стала, ночью спит еще ничего, а днем дома вообще никак, кроме как на груди подремать. На улице не всегда удается усыпить тоже.

Nata19, да)) в этом нам повезло) у тебя видишь голову держит, в мы ещё только пытаемся, все у всех индивидуально,видимо.

Ох да газики ерунда, нас тоже колики замучали- иногда орет и ничего не помогает((( а днём мы тоже спим только на улице и у Тити дремлем, ночью спит но во сне крехтит,тужится и стонет. Но у нас ещё грыжа пупочная может и она нам покоя не дает(((

КатяВологда, мы родились в 37 нед и 5 дней))) так что вы уже близки к финишу. А сердцебиение у меня было недель с 35, нагрузка большая на организм))))

• Нравится 1

Anuta_11,  моя мама тут на днях удивилась пресу у ребенка-действительно и велосипедик делать не нужно сам такое вытворяет. Надо посмотреть массаж и еще что нибудь поделать от колик

Эники-бэники,Холисал нам хорошо помогал, но у нас на него аллергия была, он чисто на травах (долго не могла понять на что сыпет, а как перестала им мазать все прошло). Сейчас только нурофеном спасаемся.

И мы кстати тоже еще не ходим, только пару раз сам несколько шагов сделал, и сразу руку мамину просит, без нее никуда, даже в песочнице играет одной рукой, другой меня держит - вдруг убегу)))

Изменено пользователем Katy // pusyaka//
  • Нравится 3

Девочки,спасибо всем кто откликнулся на просьбу о прогинове!сегодня уже забрала у одной славной девушки;) надеюсь этих таблеток будет достаточно!спасибо, еще раз!:)

• Нравится 3

Аля Ива//, поздравляю! Ну теперь держись мама)))

• Нравится 1

Аля Ива//, поздравляю! Теперь и прогулки будут интереснее)

• Нравится 1

вобщем я тут ходила в кабинет врт в череповце, хотела встать повторно на очередь.

врач сказала следующее - счас чтобы подать выписку надо сдать полный список анализов, список этот есть на сайте нашего гор. роддома - я пока не смотрела но подозреваю что это почти полное обследование как перед протоколом. :( блин так конечно денег жалко счас это делать. тысяч 15 ведь будет.

и при этом сказала, что счас если амг меньше 1 то квоту не дадут вообще. и желающих сделать эко по квоте у нас в области очень и очень много.

зато например в коми :) вообще почти желающих нет, так что у кого есть возможность временно в коми прописаться то могут квоту получить почти сразу :).

и здесь врач сказала что если есть положительное эко то типа ограничения на три раза нет, это больше трех раз не дают делать тем у кого 3 попытки неудачные все. как то вот так.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...