Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анютик, вот меня больше всего беспокоит,что через ноги может уползти тихонько и грохнуться,закажу,наверно,бортик съемный туда)

Такая вот штука,надеюсь,что надежная

Ой,вот

post-280347-0-64025700-1495869954_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик, вот меня больше всего беспокоит,что через ноги может уползти тихонько и грохнуться,закажу,наверно,бортик съемный туда)

Такая вот штука,надеюсь,что надежная

Ой,вот

как через ноги можно тихонько уползти? :D ..почувствуешь ведь)))

закажи конечно! так безопаснее.

Изменено пользователем анютик

анютик, просто у нас широкая кровать,мелкий спит между мной и мужем,если через меня или мужа полезет-мы точно почувствуем,оба чутко спим,а вот,если между нами проползет до края кровати(где ноги),то можем и проморгать,наверно...правда,в ногах коты спят,может,маякнут)

• Нравится 1

Эники-бэники, а сколько у вас котов? интересно посмотреть эту картину. А как одеяло делите, я своим укрываю, но боюсь - вдруг занырнет под него, хочу сейчас хоть теплой пеленкой накрывать, но он все ножками дрыгает и скидывает. Заметили, что в 4 месяца сон поменялся, вернее фазы сна (более глубокий должен быть)?

анютик, ой они могут все - у меня не раз уже убегал, когда у стенки еще ни чего, а когда со стороны прохода лежит тут глаз да глаз нужен, но хорошо, что ко мне жмется, хотя страшно - вдруг убежит

Изменено пользователем Nata19

анютик, просто у нас широкая кровать,мелкий спит между мной и мужем,если через меня или мужа полезет-мы точно почувствуем,оба чутко спим,а вот,если между нами проползет до края кровати(где ноги),то можем и проморгать,наверно...правда,в ногах коты спят,может,маякнут)

ясно....у нас то просто там тоже стена) Т.е. у нас такая маленькая спальня, что кровать с трех сторон у стенки получается)))))

Эники-бэники, а сколько у вас котов? интересно посмотреть эту картину. А как одеяло делите, я своим укрываю, но боюсь - вдруг занырнет под него, хочу сейчас хоть теплой пеленкой накрывать, но он все ножками дрыгает и скидывает. Заметили, что в 4 месяца сон поменялся, вернее фазы сна (более глубокий должен быть)?

анютик, ой они могут все - у меня не раз уже убегал, когда у стенки еще ни чего, а когда со стороны прохода лежит тут глаз да глаз нужен, но хорошо, что ко мне жмется, хотя страшно - вдруг убежит

тоже представила эту картину)))))) :Crazy: прикольно)))

это согласна....бывает не успеешь и глазом моргнуть))) я одеяло валиком скручивала и подушки для подстраховки всегда ложила у края.

Еще кто-то на форуме помню советовал - даже внизу на полу раскладывать подушки, мало ли все таки упадет, так хоть не на пол!Тоже идея!

а так, мы периодами приучали к кроватке..и он спал как ни странно! но потом то температура..то зубы...то капризы и в итоге опятя возвращала к себе в кровать.

Осенью был полностью приучен к кроватке. Т.е. ложила... целовала... песенку пела, он засыпал и все)

и заболел он сильно..темпа под 40, брала спать с собой.....потмо пошли клыки..потом моляры...

Сейчас убрали вообще кроватку, мешает только..спит с мной)

• Нравится 1

Nata19, двое-кот и кошка,кот с нами всегда спал,так и сейчас с кровати уходить не собирается,а кошка периодически приходит,а так на диване больше спит)

А про то,что сон изменился,я так ничего не заметила,на улице разве что получше стал спать

КатяВологда, а еще как вариант,это не угроза,а двойня в яйце. Узи когда теперь планирует делать?

Времечко,  у меня все педиатр,ортопеды,остеопат и массажисты сказали категорическое нет ходункам и прыгункам. Но мы все равно в 10 пошли. Хорошо,хоть маловесные. Ты за ножками сейчас очень следи и лучше пригласи массажиста.

Nafanya87, да сейчас врачи против этих приспособлений, но все таки помощь для мамы.

Мне интересно мнение на счет манежа, кто покупал, чем руководствовались? как долго прослужил? кто не покупал: как с ребенком были - ведь даже извините в туалет не сходить, не оставить без присмотра?

Nafanya87, напиши контакты остеопата в личку, пожалуйста, хочу сказать сына сводить.

Nata19, мы покупали манеж, иногда он выручал, я могла сынишку оставить минут на 15.

Светалинка,&nnbsp Удачи! Удачи! Удачи! Наши кулачки @@@@@@ и сведенький памперс) в чем разница подхода врачей? Какая схема стимуляции?

• Нравится 1

Светалинка, желаю удачи!!! С этим врачом все обязательно получится!!! Даже не сомневайся!!! Главное-положительный настрой!!!

• Нравится 1

Светалинка, Огромной удачи!!!Пусть всё получится!!!

• Нравится 2

Светалинка, удачи! Лови и от нас!

• Нравится 1

Светалинка, приветик. Огромной,приогромной удачи,третий протокол будет удачный!!! Ведь не даром Бог любит троицу!!! Все получится

• Нравится 1

Светалинка,  Удачи и свеженький девчачий памперс. Как раз с прошлогоднего майского протокола)))

• Нравится 1

Светалинка,  от меня девичий писанный подгуз, полный вкусных какашек))

Ну и кулачки на удачу @@@@

• Нравится 1

Девочки,привет,������ после моих 2 неудачных протоколов (во 2-м упал ХГЧ после отмены прогиновы), курса лечения Х.Э.- я нахожусь в протоколе в Эмбрилайф,у Ш*рфи ������. Вчера был 1 день протокола. Я уже ощущаю разницу в подходе врачей, если сравнивать с предыдущими ЭКО ������. Жду вашей поддержки очень!!! Буду ловить какашечные памперсы ������������������ ������

Желаем тебе удачи !Все получиться!!!!!держим кулачки :flower::girl_bye:

КатяВологда, а еще как вариант,это не угроза,а двойня в яйце. Узи когда теперь планирует делать?

Времечко, у меня все педиатр,ортопеды,остеопат и массажисты сказали категорическое нет ходункам и прыгункам. Но мы все равно в 10 пошли. Хорошо,хоть маловесные. Ты за ножками сейчас очень следи и лучше пригласи массажиста.

Она записалась к Кураповой на 5 июня, попросит чтоб та посмотрела и узи.Только вот я не точно уверенна что Курапова делает беременным узи.
  • Нравится 1

Девочки,привет,������ после моих 2 неудачных протоколов (во 2-м упал ХГЧ после отмены прогиновы), курса лечения Х.Э.- я нахожусь в протоколе в Эмбрилайф,у Ш*рфи ������. Вчера был 1 день протокола. Я уже ощущаю разницу в подходе врачей, если сравнивать с предыдущими ЭКО ������. Жду вашей поддержки очень!!! Буду ловить какашечные памперсы ������������������ ������

Удачи!!!! Лови и памперс описанный.....ну раз мы уже ходим в горшок и то полный горшок в придачу :Crazy: )))))))))))))))))))))...ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

• Нравится 2

Светалинка, удачи!держим кулачки!от нас мальчишечий писаный памперс,ловииии)))

Nata19, я покупать манеж не планировала,мне кажется,что можно мелкого и в кроватке с поднятыми стенками оставить,если уж в туалет нужно уйти)

• Нравится 3

Девочки,у меня резко сдалась грудь и пропала тошнота,вчера было небольшие светло коричневые выделения совсем немного,очень боюсь,завтра на УЗИ,переживают.

можно мелкого и в кроватке с поднятыми стенками оставить,если уж в туалет нужно уйти)

да, кстати, я так и делала))))

Девочки,у меня резко сдалась грудь и пропала тошнота,вчера было небольшие светло коричневые выделения совсем немного,очень боюсь,завтра на УЗИ,переживают.

вот грудь вообще не показатель!....за Б грудь то болела то не болела..то сдувалась то надувалась))))...не тошнит и радуйся))))

Держим кулачки на завтрашнее УЗИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

• Нравится 1

Светалинка,&nnbsp Удачи! Удачи! Удачи! Наши кулачки @@@@@@ и сведенький памперс) в чем разница подхода врачей? Какая схема стимуляции?

Привет,Окси. В мою схему сейчас входит помимо уколов иноферт (для фолликов), курантил, актовегин,фолька, вит. Ультра Д. Еще предложили в протоколе сделать орошение. Вижу,что врач заинтересована в положительном результате.

Девочки, спасибо всем за поддержку и за памперсы!!!!!!!!

• Нравится 6

да, кстати, я так и делала))))

вот грудь вообще не показатель!....за Б грудь то болела то не болела..то сдувалась то надувалась))))...не тошнит и радуйся))))

Держим кулачки на завтрашнее УЗИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Спасибо)))

Эники-бэники, я пока на раздумьях вся, может типа заборчика-ограждение игровой зоны

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...