Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки,кто из Череповца,может быть,знаете,где лучше УЗИ сердца сделать малышу?Бесплатно делали,но доверия особого мне узистка не внушила,да и смотрела три секунды,хочу платно переделать

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники, я делала в мать и дитя, очень хороший кардиолог, говорят лучшая в Череповце ( Митюшова Г.И). Очень хорошо смотрит

• Нравится 1

Светалинка, это хорошо, когда чувствуешь от доктора заинтересованность в результате. От тебя главное хороший настрой. Огромной оргрмной удачи!

• Нравится 1

Эники-бэники,  а узи сердца всем назначают тюили по показаниям?

Светалинка, Д и иноферт ДО М?

Эники-бэники, а узи сердца всем назначают тюили по показаниям?

по показаниям

Nata19, по идее его делают всем, а потом уже, последующие, по показаниям.

Nata19, у нас в 7-ой поликлинике УЗИ сердца всем обязательно назначается в месяц.Мы в районе двух делали,т.к.карантин был в поликлиниках,теперь хочу для себя сделать,много отзывов плохих об этом бесплатном УЗИ слышала

Светалинка, Д и иноферт ДО М?

Привет, Про Д спрошу как долго принимать, а Иноферт до дня пункции, я его уже принимаю 2 мес, Ш*рфи на консультации назначила

Девочки, у меня Григорий тоже пошел))) По дому уже хорошо рассекает, падает, конечно, на попу, но старается держать равновесие. А на площадке смотрит на больших деток и за ними пытается бежать, ноги заплетаются, я уже буквой "зю" над ним. Это не ребенок - это ураган. Громкий, собаку увидит орет от радости))) Зуб сейчас новый лезет, не спим оба.

И по поводу оров, как думаете, пресекать? Он если психует, то орет и если радуется, то тоже орет. Выражает так эмоции свои. Мы с мужем к этому ровно относимся, а вот на улице некоторые косятся. Переживаю, не аукнутся ли нам потом эти крики истериками... С другой стороны, что ребенок должен молчать и подчиняться? Так ведь тоже не бывает.

Ранние вы пташки))) молодец, Григорий!

По поводу психов и оров, нам как год исполнился, так ребенка подменили у меня, устраивает уже истерики, если не дашь что ему надо. На площадке на улице вообще караул, хотим есть песок и камни, мама запрещает, на что мы устраиваем УЖЕ истерику с валянием на земле и криками, приходиться утаскивать с криками, так как взгляды мамашек меня убивают! Вопрос возник, неужели у меня один ребенок такой и ни у кого из них нет таких истерик? Пресекать не знаю как - отвлечь редко получается, игнорировать не могу - жалко, что делать ума не приложу.

Девочки,милые!!!Может у кого было такое, очень сильно тянет левую ногу, начиная в паху . День третий пошел, думала пройдет. Хочется даже зареветь. Ночью думала -все писец. Не смотря на свое любопытство в инет даже лезть не хочу. Завтра к врачу, но сил уже мало терпеть.Не понимаю, может погода влияет..Один вариант, если попробовать полежать в теплой ванне, дабы расслабить мыщцы. :(

КатяВологда, у моей подруги такое было, она уж временами еле ходила. Наверное, какой-то нерв зажимает. После родов быстро прошло.

• Нравится 2

По поводу психов и оров, нам как год исполнился, так ребенка подменили у меня, устраивает уже истерики, если не дашь что ему надо. На площадке на улице вообще караул, хотим есть песок и камни, мама запрещает, на что мы устраиваем УЖЕ истерику с валянием на земле и криками, приходиться утаскивать с криками, так как взгляды мамашек меня убивают! Вопрос возник, неужели у меня один ребенок такой и ни у кого из них нет таких истерик? Пресекать не знаю как - отвлечь редко получается, игнорировать не могу - жалко, что делать ума не приложу.

:Crazy: нет, не у тебя одной такой ребенок :girl_bye::friend: .....И игнорируем и пресекаем..и ругаем... Б Е С Т О Л К У!!!..Терпения!..Перерастет))) :D ....Главное самой не срываться и не кричать.....я валерьянку пью временами))))..еще старюсь не ходить туда, где может случится истерика..например в магазине может...либо быстро прибежала купила и убежала. Страемся либо с мужем вместе по магазинам либо бабушке оставляем и едем одни. Если началась на улице, все без разговоров домой тащу, дома успокаивается. Я стараюсь отвлекать еще чем-нить.... иногда помогает. Вот нам скоро 2.....почти уже не истерит, если только психует иногда))

Девочки,милые!!!Может у кого было такое, очень сильно тянет левую ногу, начиная в паху . День третий пошел, думала пройдет. Хочется даже зареветь. Ночью думала -все писец. Не смотря на свое любопытство в инет даже лезть не хочу. Завтра к врачу, но сил уже мало терпеть.Не понимаю, может погода влияет..Один вариант, если попробовать полежать в теплой ванне, дабы расслабить мыщцы. :(

нерв какой-то пережат.
  • Нравится 2

анютик, спасибо, да наверное надо бы и мне глицинчика пожевать :)

КатяВологда,  у тебя срок то какой, а ходить не стала по другому? Ребенок опускается и зажимает нерв, может и в родах будет так не бойся. Массируй.

• Нравится 1

Natannka, я вот думаю так и договориться. сдам может амг только чтобы врача не подставлять - если будет больше 1 то поговорю и впишу старые анализы.

КатяВологда, бывает такое. это ребенок на нерв давит. так что терпи недолочко осталось :)

• Нравится 2

Шмяка,  блин, как не охото сейчас этим заморачиваться, но, видимо, придется. Пускай лежит у них заявление, есть не просит...

Спасибо, девченки, животик у меня пока не опустился, я еще подумала что может кальция не хватает, так как вспомнила что ночью хотела потянуться, а ногу немного сводило. У меня было такое , но только без потягушек в конце марта там 28 неделя где то была, мне моя гиня кальций выписала, я неделю попили и перестала, тк больше прецедентов не было, а не охота таблетки просто так пить.Вот сегодня снова начала принимать кальций.Я на фитболе стала заниматься, готовиться. И ноги плюсом буду массировать.

КатяВологда, у тебя срок то какой, а ходить не стала по другому? Ребенок опускается и зажимает нерв, может и в родах будет так не бойся. Массируй.

Хожу вроде также, животик пока все по прежнему.

Девочки, снова к вам за советом. В прошлый четверг сделали выскабливание. Сегодня пришла в стационар, врач посмотрела сначала на кресле, потом по УЗИ увидела, что не все вышло, остались сгустки крови в полости матки. Прокапали и поставили несколько уколов, в т.ч. оксицилин. Говорит, если до среды не выйдет, снова капельницы, а потом повторно выскабливать. Может у кого то была похожая ситуация, как можно вызвать выход этих сгустков???

КатяВологда, а живот и может не опустится, как и пробка может выйти прямо перед родами. У меня отошла в среду родила в субботу (причем мазало и мне казалось серьезно - звонила гинекологу, та успокоила)

• Нравится 1

КатяВологда, а живот и может не опустится, как и пробка может выйти прямо перед родами. У меня отошла в среду родила в субботу (причем мазало и мне казалось серьезно - звонила гинекологу, та успокоила)

Да, я читала про пробку. Все в трусиках ее смотрю.Ну как будет, так будет. Я ванной полежала(слегка теплой)легче стало.

Подскажите завтра акдс-что нибудь стоит приобрести из лекарств или смотреть вечером?

У меня так же было в первую беременность на последних неделях. Врач тоже сказала, что нерв зажат. Хромала даже. Прошло только после родов. У меня практически такой же срок сейчас, как у вас) Уже на прошлой неделе пробка отходила, тренировочные схватки мучают. Но пока держусь) Хочу еще хотя бы недельку проходить.
  • Нравится 3

Nata19, не знаю насчёт именно АКДС. Но я в принципе уже давно Нурофен детский купила, чтоб если что не бежать бегом в аптеку.

Подскажите завтра акдс-что нибудь стоит приобрести из лекарств или смотреть вечером?

врачи говорят накануне выпить Фенистил или в день прививки четвертинку супрастина и еще три дня принимать. Нурофен при любом поднятии температуры после прививки.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...