Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, а вы же на ГВ были?ты водичку из чего давала?я из бутылки с соской че-т боюсь,может,поильник уже можно дать будет?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем добрый день. Уже все передумала, решила сюда написать. Вдруг у кого тоже такая история была. :almirena: История моя началась с замершей беременности в 2014 году на сроке 5-6 недель. В причинах никто копаться не стал. Просто сказали "пробуйте снова через 6 месяцев". Прошло больше времени, беременность не наступила. Лечащий врач отправила на проверку труб. Результат - анатомическая непроходимость обеих. Как получилась первая беременность не понятно. После этого встала в очередь на ЭКО. В итоге две неудачных попытки в Эмбрилайф у Шарфи Ю.Н., пролетный крио у Геркулова Д.А., пролетный свежий коммерческий протокол у Мирау А.П. в Ава Петер. Не было имплантации ни разу :girl_cray: Мирау А.П. назначил анализ на гистосовместимость -HLA типирование.Пришел ответ "совпадение по трем локусам". Мирау А.П. говорит, что это только донорство. Отправила результат Шарфи Ю.Н. она сказала, что данный анализ не показателем, т.к. была беременность самостоятельная. Генетик направляет в Москву на иммунологическое лечение. Показала результат Геркулову Д.А., когда он приезжал в Череповец 22.05.2017. Он сказал, что все это иммунологическое лечение - полное шарлатанство и научно не доказано. Кому верить и куда бежать?

Выделили мне последнюю квоту. Шарфи Ю.Н. говорит смело ехать в Питер и вступать в протокол. А если снова пролет? Уже лапары, гистеры, пайпели были ...лечили гиперплазию, потом эндометрит. :cry:

Муж абсолютно здоров.

БелаяСирень, приветик. а может все таки сходить к иммунологу,хотя бы для консультации?

Nafanya87, а вы же на ГВ были?ты водичку из чего давала?я из бутылки с соской че-т боюсь,может,поильник уже можно дать будет?

Я давала водичку из бутылочки, на ГВ никак не повлияло)...ГВ было до 1 и 3. Вопрос в том, что будет ли пить из бутылочки)))) Мой очень плохо пил, поила из ложечки)

• Нравится 1

БелаяСирень, генетик череповецкий тоже в свое время отправляла в Москву,на иммунологическое иссладование.Но мы так и не собрались,что то сомнительно это все показалось...А вот про то,что это хрень и выманивание денег я слышала от пары врачей потом уже,в том числе от Храмеевой.Так что решать вам,конечно,но мне эта процедура доверия не внушила

Девочки, всем добрый день. Уже все передумала, решила сюда написать. Вдруг у кого тоже такая история была. :almirena: История моя началась с замершей беременности в 2014 году на сроке 5-6 недель. В причинах никто копаться не стал. Просто сказали "пробуйте снова через 6 месяцев". Прошло больше времени, беременность не наступила. Лечащий врач отправила на проверку труб. Результат - анатомическая непроходимость обеих. Как получилась первая беременность не понятно. После этого встала в очередь на ЭКО. В итоге две неудачных попытки в Эмбрилайф у Шарфи Ю.Н., пролетный крио у Геркулова Д.А., пролетный свежий коммерческий протокол у Мирау А.П. в Ава Петер. Не было имплантации ни разу :girl_cray: Мирау А.П. назначил анализ на гистосовместимость -HLAтипирование.Пришел ответ "совпадение по трем локусам". Мирау А.П. говорит, что это только донорство. Отправила результат Шарфи Ю.Н. она сказала, что данный анализ не показателем, т.к. была беременность самостоятельная. Генетик направляет в Москву на иммунологическое лечение. Показала результат Геркулову Д.А., когда он приезжал в Череповец 22.05.2017. Он сказал, что все это иммунологическое лечение - полное шарлатанство и научно не доказано. Кому верить и куда бежать?

Выделили мне последнюю квоту. Шарфи Ю.Н. говорит смело ехать в Питер и вступать в протокол. А если снова пролет? Уже лапары, гистеры, пайпели были ...лечили гиперплазию, потом эндометрит. :cry:

Муж абсолютно здоров.

Не знаю что подсказать, но хочу просто поддержать и пожелать Вам удачного протокола.Все у Вас получиться!Здесь на Форуме не мало сложных/непонятных ситуаций, которые закончились появлением на свет ЧУДА)Наберитесь терпения и верьте что в скором времени Вы станете счастливой мамулей! А уж чем сможем , тем поможем :flower::confusion:

Девочки, не прошел и день, как я снова обращаюсь к Вам. Я не понимаю что со мной происходит. Второй день я в слезах. Причин как таковых нет, вчера была просто настоящая истерика. Сегодня снова слезы навзрыд.И остановиться не могу. Вчера муж взял в охапку и только так успокоилась. Сегодня была без него. Меня это пугает. Любая мелочь может меня задеть и вывести из себя. Корю себя , боюсь навредить малышу. Но и слезы катятся ручьем. Мне уже кажется что может мне к врачу обратиться. Родов я конечно боюсь, но уж не настолько.Жду встречи со своим счастьем)Все в роддом и для деточки готово. С мужем и родней все отлично.

• Нравится 3

КатяВологда, вроде нестабильное эмоциональное состояние считается одним из предвестников родов. Держись!

• Нравится 4

КатяВологда,  чай может какой выпить и спать как можно дольше. А еще мороженного и по больше и спать.

Блин я бы так и сделала

• Нравится 1

Девочки была сегодня на приёме с мелким у невропатолога, поставили кривошею и сказала слабые мышцы, направила на электрофорез и массаж, скажите у кого такое может было? Помогло? Сказала плохо голову держит для 3 месяцев, и на ножки не встаёт а пождимает ( обычно говорят в роддоме ставят кривошею, а у нас все хорошо было. И по поводу витамина Д тоже сказала что много для него, типа в смеси и так есть витамин в тут ещё и в каплях даю 2, как быть? Меньше давать или к педиатру на консультацию?( Хотя наш педиатр дерево)

Кто на ив сколько даёте витамина Д?

КатяВологда,  да, я тоже слышала, что смена настроения и истерика, они предвестниками родов могут быть. Дыши глубже, вкусняшу съешь какую-нибудь, спи при любой возможности. Все будет хорошо))

А мы прикорм вводим с прошлой недели. Ввели уже гречку и кабачок, сегодня кабачок даже с маслом растительным был. Гречу пока пустую даю, но дома смесь ещё лежит, вот, думаю на ней делать кашу. Завтра наверно капусту цветную начну, если в морозилке у мамы найду)))

Водичку у меня она вообще хорошо пьет, сама даже бутылку держит, старается))

Из умелок пока не густо, кричит птеродактилем и мамамамам, любит хохотать, поворачивается вокруг своей оси, переворачивается с живота на спину. Со спины пока не хочет никак, ей и так удобно. Пытается ползли, но так как булочка та ещё, то не совсем получается)) Ну и конечно, очень хочет сесть.

• Нравится 5

Anuta_11, у нас была кривошея на правую сторону,ходили к остеопату,кривошею убрал.Потом были,наверно,через месяц на приёме у педиатра,она говорит,что теперь у нас на лево кривошея.Короче,я забила,само всё выправится. У меня мелкий на ножки до сих пор не встаёт,только на носочки,невролог ниче про это не сказала.

Девочки, привет! Вчера была на приёме, отекают ноги сильно к вечеру от этого болят мышцы, выписали магне в6. У кого- нибудь от отеков болели мышцы? Блин из-за этого придётся в больничке полежать, а так не хочется, сказали наблюдать будут. Ещё повышенное давление на приёме, а дома приезжаю меряю все ок.

Anuta_11, ты спать как укладываешь на одну сторону или меняешь? Меня сразу предупредили, что надо менять. А про витамин Д правильно говорит в смеси он есть, жа и по 2 капли плюсом еще, нам 1 каплю назначили и оказывается перед прививкой нельзя капать и после.

Муж абсолютно здоров.

Привет! Во-первых, без паники! Я понимаю,что Вы сейчас в таком состоянии, что не знаете, куда деваться, что делать

Правильное решение можете принять только Вы. Надо успокоиться. Многие девочки испытали на себе подобное.У Вас была здоровая беременность. Сходите с мужем в церковь, исповедуйтесь и примите причастие. Молитесь чаще. Весь негатив уйдет. Нельзя терять надежду!!!

Изменено пользователем Светалинка
  • Нравится 3

Девченки спасибо за советы :reverans: )))Сходила вечером уже под ночь за мороженкой, обошла три магазина, купила целых 5 штук , приперлась домой , и в общем мороженку закинула в холодильник , а сама чай зеленый с печенькой выпила и успокоилась))))Вот такие "заходы" у меня...И да, почитала на Форумах у многих такое состояние перед родами. Так что остается только ждать часа Х)

• Нравится 8

да почти всем ставят кривошею)))..... Меняйте чаще положение головки)

Девочки, привет! Вчера была на приёме, отекают ноги сильно к вечеру от этого болят мышцы, выписали магне в6. У кого- нибудь от отеков болели мышцы? Блин из-за этого придётся в больничке полежать, а так не хочется, сказали наблюдать будут. Ещё повышенное давление на приёме, а дома приезжаю меряю все ок.

Привет, у меня к вечеру ноги отекают, так, что в обувь свою не влажу) Заметила недавно когда в гостях сидели, ну там еще чайку напилась. Моя гиня сказала это нормально. И да, и у меня болят порой мышцы, я сразу делаю разминку и иду в ванну, только там боль ослабевает, НО у меня это редко. Гиня смотрит ноги на приеме , говорит что отеков нет. Кроме того вечерами массажирую легонько ноги снизу-вверх и иду к лимфе в паху. Просто поглаживания. Можно слегка кулачком.Утром порой кулаки сжать больно кстати.Но проходит через час, я еще связываю это с тем, что сплю на руках, естественно кровоток нарушается.И похудела за неделю на 1,8 резко, думаю скорее всего из-за отеков., так как меньше стала(почти не ем)сладкое и выпечку. меньше чая, кофе, лучше пить воду.и подсела на овощи, в основном огурцы, кабачки.
  • Нравится 1

БелаяСирень,  ну как же шарлатанство,если целые институты есть, которые иммунологией занимаются...что они все просто так финансируются.... для кого-то репродуктологи шарлатаны :(

Если есть возможность съездить по КВОТе, направлению от врача, в институт иммунологии, то надо ехать. Ведь многие колят иммуноглобулины и до беременности курсами и во время. Литы делают, под капельницами лежат, сохраняют беременность. Конечно, если за свои обследоваться и лечиться, то это очень дорого....

Если ехать в протокол в Питер к Шар.., то может попробовать перед этим попасть в центр Алмазова в Питере, они занимаются сложными случаями, возможно параллельно с протоколом назначат какие-либо процедуры или препараты.

Не опускайте руки, нужно все попробовать, как бы сложно это все не было. Единицы готовы к донорству и не каждый возьмет малыша из детдома. Врачам легко говорить :(

• Нравится 3

КатяВологда, перед самими родами кстати идет сброс веса. Буквально за день-два...так что ты на низком старте всего скорее)

Эники-бэники, сначала с ложки. Но летом она пила много.поэтому бутылка с соской с собой была. Типа сказки,простая. От груди отказа не было. Вы ж уже немаленькие,не бойся)) на гв мы были до года.

• Нравится 1

auna1988, у меня ноги тоже отекали,особенно летом в жару,хоть и срок тогда был небольшой.А врачи компрессионные чулки тебе не прописывают?мне в них реально легче было,но я ещё и из-за варикоза их носить стала.Правда,натягивать с большим животом,конечно,тяжеловато,но я приноровилась,каждый день в них ходила.

Nafanya87, не могу ничего с собой поделать,мне от одного слова "соска"уже не по себе))так долго билась,чтобы сын грудь взял,теперь вот шарахаюсь от всего)начну,наверно,с ложечки давать

• Нравится 1

auna1988, у меня ноги тоже отекали,особенно летом в жару,хоть и срок тогда был небольшой.А врачи компрессионные чулки тебе не прописывают?мне в них реально легче было,но я ещё и из-за варикоза их носить стала.Правда,натягивать с большим животом,конечно,тяжеловато,но я приноровилась,каждый день в них ходила.

Nafanya87, не могу ничего с собой поделать,мне от одного слова "соска"уже не по себе))так долго билась,чтобы сын грудь взял,теперь вот шарахаюсь от всего)начну,наверно,с ложечки давать

А у тебя какие чулки были?До голени или выше?

КатяВологда, у меня выше были,как обычные чулки.Да я и колготки компрессионные даже носила,есть специальные для беременных,хотя чулки,конечно,полегче натягивать.

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, а гв тоже было вместе с прикормом или молочные смеси?

ГВ было до 10 месяцев

Не знаю что подсказать, но хочу просто поддержать и пожелать Вам удачного протокола.Все у Вас получиться!Здесь на Форуме не мало сложных/непонятных ситуаций, которые закончились появлением на свет ЧУДА)Наберитесь терпения и верьте что в скором времени Вы станете счастливой мамулей! А уж чем сможем , тем поможем :flower::confusion:

Девочки, не прошел и день, как я снова обращаюсь к Вам. Я не понимаю что со мной происходит. Второй день я в слезах. Причин как таковых нет, вчера была просто настоящая истерика. Сегодня снова слезы навзрыд.И остановиться не могу. Вчера муж взял в охапку и только так успокоилась. Сегодня была без него. Меня это пугает. Любая мелочь может меня задеть и вывести из себя. Корю себя , боюсь навредить малышу. Но и слезы катятся ручьем. Мне уже кажется что может мне к врачу обратиться. Родов я конечно боюсь, но уж не настолько.Жду встречи со своим счастьем)Все в роддом и для деточки готово. С мужем и родней все отлично.

у меня правда КС было, но сути не меняет, когда мне сказали, что сегодня роды, то я плакала навзрыд, почему-не знаю, хотя так ждала встречи с малышами, я пила пустырник... А как после родов то я рыдала!!! мне палец покажи и я вся в слезах...это что то было не описать!

Девочки была сегодня на приёме с мелким у невропатолога, поставили кривошею и сказала слабые мышцы, направила на электрофорез и массаж, скажите у кого такое может было? Помогло? Сказала плохо голову держит для 3 месяцев, и на ножки не встаёт а пождимает ( обычно говорят в роддоме ставят кривошею, а у нас все хорошо было. И по поводу витамина Д тоже сказала что много для него, типа в смеси и так есть витамин в тут ещё и в каплях даю 2, как быть? Меньше давать или к педиатру на консультацию?( Хотя наш педиатр дерево)

Кто на ив сколько даёте витамина Д?

нам ставили и кривошейки и тонус мышц, тоже прописывали массаж и электрофорез! массаж в 3,5 мес нам делали на дому и прогревали шейку дома тоже сами! нам напряжно в поликлинику с двойней ходить каждый день! массажистка нам посоветовала купить солевую грелку в аптеке, вот мы купили и за 15 мин до массажа я ложила грелку каждому на область шеи- тот же электрофорез! нам помогло!

Anuta_11, мы на ИВ, долгое время принимали витамин Д по 1 капле утром, нам неонатолог прописывала.

у меня очень сильно отекали ноги на последних неделях и не то слово,как болели!!! носила чулки специальные, чуть полегче,но долго в них не походишь. Я лежала на сохранении из за этого, контролировали давление и мочу все время сдавала. Отеки прошли только через месяц после родов!

А у тебя какие чулки были?До голени или выше?

чулки нужно длинные до паха! дома муж помогал надевать, в больнице медсестра. Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 3

Нам медотвод поставили из-за дерматита, на прием 13. И со вчерашнего дня поджимает нижнюю губу, что хоть это такое теперь? Засыпает плохо теребит волосы сильно я даже боюсь, сухоть га голове один раз вычесала сейчас опять, не могу понять может зудит у него, хотя на голове расчесов нет и бодрствует нормально к голове руки не тянем, только ковточки захватываеи и иногда в рот. У кого нибудь что-то было, что это такое к кому бежать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...