Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники, да перестань, теерь уже никуда не денется твое гв, все устаканилось. У нас тоже были проблемы с гв, но я с соской не связываю никак, это все случалось в кризисы лактации, у тебя она уже зрелая, не бойся) летом на прогулке с ложечки не напоишь...пробуй поильник, хотя не думаю, что ребенок сможет сейчас сообразить что к чему. Потом там струя великовата. А с соской самое то, тянуть придется, так же, как и из груди. В этом смысл.

tany-m, принимали? то есть сейчас вам витамин Д отменили??

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, да сейчас отменили, мы месяца 4 наверно его принимали. Вот в июне к неонатологу пойдем, посмотрим, что скажет на счет витаминов, я этому врачу больше доверяю.

Нам сегодня три прививки сделали - АКДС, от гепатита и вроде от полиомиелита.

Изменено пользователем tany-m

tany-m, странно...недолго вы его и пили. С нашим климатом его круглогодично принимают. Мы до сих пор непрерывно принимаем. То 2 капли,то 1.

Девочки, кто был в криопротоколе, нужен ваш совет!

Где вы покупали ПРЕГНИЛ 5000? Мне врач сказал, что в аптеке он очень дорогой и выгоднее купить его в клинике...

dear-angel, а цена в клинике какая?

dear-angel, а цена в клинике какая?

еще не уточняла, но врач сказал, что в аптеке счет на тысячи а в клинике на сотни...

Nata19, че-т не поняла переживаешь-то из-за чего?))пищевой дерматит-ничего страшного,можно Фенистил в капельках попить,их с месяца можно.Подумай,может,съела что-то аллергенное.

Губу тоже бывает закусывает,балуется он так,всё новое пробует.

Эники-бэники,  спит плохо, теребит волосы так яростно, что даже страшно-может сложно заснуть? Я уже понять не могу мне кажется, что он постоянно голодный и не высыпается. Да и настроение у него плаксивое

А как отличить молочную корочку на голове от аллергии? Ни чего криминального не ем-как раз диета как для аллергиков

Нам сегодня три прививки сделали - АКДС, от гепатита и вроде от полиомиелита.

вот что за врачи .....куда за раз столько -то((((

бедные мальчишки(

мы тоже витамин Д не принимаем уже...думаете надо?

девочки, может кому нибудь назначали орошение полости матки препаратом НЕЙПОМАКС!? где вы его покупали??????????????? в вологде не купить. может кто нибудь в ПИТЕРЕ ПОКУПАЛ?

Рина86, а может заказать через аптеку

Nata19, обзванивала, нет не в вологодской области не в ярославле, предложили аналог. позвонила в питер, мне сказали аналог не нужен, ищите в питере приезжайте-выкупайте и приходите на прием. капец. вот и спрашиваю тут может кто то сталкивался с этим, где в питере можно купить или заказать. у меня крик души

tany-m, странно...недолго вы его и пили. С нашим климатом его круглогодично принимают. Мы до сих пор непрерывно принимаем. То 2 капли,то 1.

если неонатолог пропишет, будем пить!) а сначала у нас тоже было по 2 капли, но так как одно время детки были не спокойные, то возможно витамин так действует,нам снизили дозу.

анютик, надеюсь, все будет хорошо! тьфу тьфу тьфу

если неонатолог пропишет, будем пить!) а сначала у нас тоже было по 2 капли, но так как одно время детки были не спокойные, то возможно витамин так действует,нам снизили дозу.

анютик, надеюсь, все будет хорошо! тьфу тьфу тьфу

все будет хорошо!, не переживай)....вы АКДС первый раз ставите? Изменено пользователем анютик

Девочки, я тут задумалась....а откуда мы знаем, что эмбрионы в криопротоколе жизнеспособные подсаживают? Это же платная процедура. И при разморозке не все они восстанавливаются. Вот так подсадят уже заведомо нежизнеспособного, денежки возьмут, а потом пролет - а они и не виноваты, клиника же вам 100 % не дает!

как вот себя обезопасить? проверить?

да ну, перестань накручивать себя! У меня был криопротокол, прижились оба, но второй развивался только до 7 недель. От этого же тоже никто не застрахован, в этом же нет вины клиники, правда? Какой смысл, если им нужна хорошая статистика по рождаемости. Я за крио 38 тыс. заплатила, родила и улучшила им статистику, соответственно, другая пара выберет их клинику для полного цикла эко и оставит там гораздо больше денег, чем я. Выгода для клиники очевидна)))

Nata19, у меня тоже 3й день засыпает ночью плохо, капризничает, грешу на погоду, приходиться на руках сначала, а потом в кроватку

tany-m, мы тоже записались на массаж с понедельника и электрофорез будем делать с понедельника, по поводу витамина , пока стала давать по 1, сходим на приём к педиатру в там что скажут

tany-m, ещё нам ванны прописали йодобромные (15 через день)

Изменено пользователем Anuta_11

Где вы покупали ПРЕГНИЛ 5000? Мне врач сказал, что в аптеке он очень дорогой и выгоднее купить его в клинике...

Я в СПБ в клинике покупала, не помню цену, но не настолько дорого... Покупала там, т к. побоялась, что дома не найду.

Samira*, к кому ходили на прием? Надолго реабелитация? И почему близняшек не покажешь тоже врачу?

Nafanya87, были у Ершовой. Реабилитация на 17 дней. Близнецов обязательно покажу ей же. Просто мы сейчас в деревне живём, я решила возить по одной, так проще. К тому же платно всё делаем, денег надо очень много((

я в Вологде прегнил не нашла. Купите лучше в клинике!

dear-angel, а на ХГЧ нельзя поменять?мне в крио сказали колоть или прегнил5000,или хгч5000.Последний без проблем в аптеке купила и цена приемлемая.

Девочки, а кто-нибудь лежал в гастроэнтерологии при беременности? У меня плохие показатели биохимии пришли, я пересдала вчера, не лучше. Моя гинеколог дала направление в больницу:( Что там делать будут и можно ли на дневной стационар? К чему хоть готовиться... :(

Изменено пользователем Romashka Мамашка Cher-Vol

Romashka Мамашка Cher-Vol,  конечно полежи, на мои показатели ни кто не посмотрел в итоге даже и не знаю печеь с поджелудочной ди сих пор борахлят, а сходить не когда. Да и полечится не чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...