Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19,  мне как-то страшновато туда ложиться.... боюсь подцепить там что-нибудь...ведь там и с гепатитами лежат наверное :(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*,  не слышала про такого невролога. А и реабелитация платно? Это где?

Nafanya87, невролог очень хороший, опытный. Уже на пенсии. Искала по отзывам, т.к к Трофимовой мы не успели попасть. Направила в реабилитационный центр на Пугачёва, как раз к Трофимовой. Бесплатно, по путёвке.

[quote name=Мечты :)' timestamp='1496296872' post='17476171]

я в Вологде прегнил не нашла. Купите лучше в клинике!

дак не получится, я в Вологде, а клиника в Питере(((

dear-angel, а на ХГЧ нельзя поменять?мне в крио сказали колоть или прегнил5000,или хгч5000.Последний без проблем в аптеке купила и цена приемлемая.

а не объяснили в чем подвох, если это аналоги?)

Изменено пользователем dear-angel

дак не получится, я в Вологде, а клиника в Питере(((

а не объяснили в чем подвох, если это аналоги?)

нет,просто сказали на какой день цикла сделать укол,сказали или прегнил или ХГЧ.я что нашла,то и вколола:)позвони в клинику,уточни,может тоже не принципиально,что колоть. Изменено пользователем chokolady

Samira*,  почитала отзывы про нее,двоякие честно сказать...то есть Трофимова вас тоже будет смотреть? Тут такое дело,лучше все перепроверить. Хвалят еще Белову в детской областной. Чистякову и Ильичеву там же.

dear-angel, у меня есть хгч 3 ампулы по 1000 единиц. Отдам недорого.

• Нравится 1

Nafanya87, Чистякова в отпуске, а к Ильичевой тоже нужного времени не было. Да, Трофимова тоже должна нас посмотреть. Хотя, говорят, она денежки любит очень. Если понадобится - сходим и на платный прием.

Samira*, а Белова? Ну так то Трофимову хвалят. Она на дом платно приезжает.

Деньги-деньги,конечно....а вам от города была помощь какая то?

Romashka Мамашка Cher-Vol, да нет, там с гастритами и с язвами, а с таким лежат в инфекционке

• Нравится 1

Nafanya87, про Белову не помню... Я всех обзванивала, попали только к Ершовой.

Помощи от города никакой нам не было. Материнский капитал только)) Завтра иду на приём к депутату Холодову, может он сможет чем помочь...

Romashka Мамашка Cher-Vol, да нет, там с гастритами и с язвами, а с таким лежат в инфекционке

Уже легче)

Главное, что ничего не болит и не беспокоит... скорей всего от препаратов гормональных приподнялось. Отправили бы просто к врачу, зачем такие сложности :( Как представлю ФГДС делать, так уже не хорошо

Romashka Мамашка Cher-Vol, это да фгдс как страшный сон, я и не беременная наверное больше не буду делать - у меня рефлекс очень развит, было плохо

• Нравится 1

Девочки а вот ещё вопрос про прикорм. А нормы какие? Врач говорит 30 г нужно. А в нете инфа, что с одной чайной ложечки начать и не каждый день. Как мне поступить?

Samira*,  Белова - зав детским неврологическим отделением обл больницы - главный детский невролог области. Мы у нее были. Мне понравилась. .. профи конечно. . Но попасть к ней тяжело. . Мы в три месяца к ней попали. Она сказала у нас всё хорошо. Потом я к ней уже не сумела попасть. Просто в поликлинику ходим. . Но если будут сомнения .. проблемы.. то к ней имеет смысл. . Через нее можно попасть на реабилитациб в обл детскую больницу

Попадала к Беловой я через Совенок - отдел платных услуг обл детской больницы

• Нравится 2

Я-мамочка!!!, ну не с чайной - вроде сначало с кончика, потом половинку, потом чайную и так добавлять. а не рано прикорм назначили? Нам конечно не 4 месяца, но 2 недели не за горами - смотрю по своему, ему ложку точно не запихнуть -он языком все выталкивает, хотя интерес есть, что я там делаю с ложкой

Anuta_11, хотела спросить про неонатолога, к кому ходите? Просто у нас нет своего педиатра на участке, хотела бы еще показать ребенка, вдруг чего-то упустим

Nata19, мы к неврологу ходили(Анохиной) в мать и дитя, но хвалят Тюрину, но она в отпуске. А неонатолог что смотрит?

Anuta_11,  тогда перепутала, неонатолог типа врача широкого профиля. Мы у Ветровой стоим на осмотры, в принципе нравится, но последний прием скомкано прошел, ребенок не захотел успокаиваьься, а я карточку отдала т.ч. и не прочитать, что нам написали.

Nata19, кто на ИВ начало прикорма с 4 мес. Но вот почему нам с невыясненными причинами аллергии назначили прикорм и ещё так странно с каш и фруктов сразу... Утром мы уже ложечку чайную скушали и неплохо. Конечно я не сразу всю запихнула, а по чуть чуть, мы не испачкали и не выплевывали. Броколли нам понравилось))) хотела с кабачка, но я его не нашла с нашего возраста

• Нравится 1

все будет хорошо!, не переживай)....вы АКДС первый раз ставите?

да, первый!

Nata19, у меня тоже 3й день засыпает ночью плохо, капризничает, грешу на погоду, приходиться на руках сначала, а потом в кроватку

tany-m, мы тоже записались на массаж с понедельника и электрофорез будем делать с понедельника, по поводу витамина , пока стала давать по 1, сходим на приём к педиатру в там что скажут

tany-m, ещё нам ванны прописали йодобромные (15 через день)

нам тоже эти ванны прописывали на 2-3 месяца, но пока мы не пробовали.

Я-мамочка!!!, прикорм начинают с 0,5 ч.л., второй день-1, потом - 3,7,12,20ч.л. На сайте мамазануда очень хорошая таблица есть, там все расписано!)

Nata19, это мы ходим к неонатологу! она единственная в городе Тюрина, принимает в дет.поликлинике на Милютина, вот 15 июня снова к ней на прием! очень внимательная врач, все объяснит-расскажет.

• Нравится 3

Я на будущее интересуюсь, скорее сама готовить прикорм буду позднее, а начинать с баночного, кто каким фирмам доверяет? Прочитала вроде не плохие бабушкино лукошко (не понятно только про сахар) и гербер. Кто что покупает и в каких количествах, можно сразу на неделю закупить?

да, первый!

нам тоже эти ванны прописывали на 2-3 месяца, но пока мы не пробовали.

Я-мамочка!!!, прикорм начинают с 0,5 ч.л., второй день-1, потом - 3,7,12,20ч.л. На сайте мамазануда очень хорошая таблица есть, там все расписано!)

Nata19, это мы ходим к неонатологу! она единственная в городе Тюрина, принимает в дет.поликлинике на Милютина, вот 15 июня снова к ней на прием! очень внимательная врач, все объяснит-расскажет.

ну может ничего страшного если мы ложечку целую скушали?

А ещё скажите как вы такие маленькие порции подогревает. Я неумеха и зануда)

Nata19, тоже почитала,хочу начать с Гербера (кабачок или брокколи).Начнем примерно с 5,5,я думаю. Сегодня взвесились-ровно 8 кг)

tany-m, вы как?как акдс перенесли?нам через месяц предстоит,сегодня сделали от гепатита и пневмококка первый раз

• Нравится 1

Читала, что с4 месяцев прикорм при ив был раньше, когда ещё модели коровьим кормили, а сейчас смеси сбалансированные, так что если нет особой необходимости, то и не надо торопиться. Смотреть по ребенку, есть ли интерес, и нет ли выталкивания языком.

Не говорю, что не правильно, просто есть такое мнение, его и озвучила))

Я-мамочка!!!, я грею очень просто, тарелку или банку с пюре кладу в тарелку побольше и наливаю в большую кипяток,и нагревает и остыть не даёт. У меня ложка термо, так что горячего не боюсь, да и не было ни разу ещё, чтобы перегрелось.

• Нравится 2

Девочки, кому нибудь выписывали Пантогам? Я сказала неврологу, что дочь часто вздрагивает и беспокойная - она выписала нам это лекарство. Знаю, что оно имеет седативный эффект. Но сегодня знакомая девочка - мама троих детей- сказала, что очень часто это лекарство даёт обратный эффект. Её детям не подошел Пантогам. Вот теперь думаю...

Ещё вопрос про диастаз. Врачи мне сказали, что пока я его не зашью - живот не уйдёт. А он у меня как на 5 месяце.... Может кто то из ваших знакомых зашивал, есть отзывы? Говорят, что в Вологде эту операцию лучше не делать, не такая квалификация у местных хирургов...

Девочки, заранее много не покупайте или если покупать, то разных банок, так как дети не все едят. От нескольких мама уже слышала, что кабачок, например, либо спеленок, он и на вкус на кабачок похож, если есть свой, то его лучше. Я сама готовлю, как дура терла через сито!!! только вчера вспомнила про блендер. А то мозоль у меня уже от ложки)))

Я дала сразу сколько влезло кабачка, влезла примерно столовая ложка. Потом больше. Ещё на гречу сыплет дочку кажется, отменила. Сейчас введу цветную капусту, потом брокколи, после уже рисовую кашу, а там может и до гречи снова дело дойдет. Ещё говорят, что если вес хороший, то можно с овощей, а если не до, то лучше с каш. Я смотрю только на наличие сахара или каких-нибудь добавок, если нет, то беру. Кашу фруто няня купила, пюрешек сейчас по акции в кораблике набрала, будем пробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...