Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мы и пюрешки хайнц ели и фрутоняню. Спеленок и бабушкино лукошко не то совсем по мне. Тыква баблуковская понравилась. Самира,я б не спешила с пантогамом. И попроьуй к Беловой попасть...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natannka, смеси нам не хватает, он постоянно голодный. Интерес к нашим тарелками. А греть целую баночку, чтобы съесть ложечку из неё всего лишь, а остальное выкинуть. На банках же написано после подогрева не хранить или я че опять не то понимаю

Samira*,  Белова кроме Совёнка принимает ещё в Ноль+ на Благовещенской и в новом центе

Ссылки скрыты.

в этих центрах очередь меньше

• Нравится 2

ну может ничего страшного если мы ложечку целую скушали?

А ещё скажите как вы такие маленькие порции подогревает. Я неумеха и зануда)

конечно ничего страшного, кушайте)) мы баночное пока едим, так подогревать ничего не надо, открыл коробочку и едим) а хранить только сутки можно в холодильнике, так первые баночки мы с мужем сами доедали))

Nata19, тоже почитала,хочу начать с Гербера (кабачок или брокколи).Начнем примерно с 5,5,я думаю. Сегодня взвесились-ровно 8 кг)

tany-m, вы как?как акдс перенесли?нам через месяц предстоит,сегодня сделали от гепатита и пневмококка первый раз

а мы едим фирма *спеленок*, вроде норм, раскупают их только так в детском мире!

спасибо, вроде нормально перенесли, один день правда температурили (у одного 37,4, у другого 38,2, давала нурофен), да сонные такие были, ну и ножка видимо болит, тк не двигали два дня ножкой.

• Нравится 1

Natannka,

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

Samira*, нам выписывали пантогам (гопантам-аналог) по показаниям невролог. Принимали несколько курсов, нам подошел, и был очень хороший эффект, но от нашего же невролога слышала, что бывает он не подходит. Нужно попробовать, там увидишь по состоянию ребенка, можно отменить в любой момент. Нам в реабилитационном центре на Пугачова выписывали церебролизин укол, вот он нам не подошел, ребенок просто перестал спать, я пожаловалась, отменили.

Девченки привет, общаюсь с беременной подругой, и заговорили о том, что ей на протяжении всей беременности и лактации назначили йод. Так вот я спросила, на основании каких анализов. Она отвечает:Гинеколог сказал что в нашей области нехватка йода и его необходимо пить.Мне же не назначали, да и я понимаю если по показаниям какого то анализа его пить. И задумалась, а надо ли его пить?.... А может ее врач права?...

КатяВологда, я пила во время планирования, беременности и пока кормлю, буду пить. Назначала эндокринолог на основании анализов гормонов щитовидки, ТТГ у меня был высоковат. На самом деле лично я мало употребляю продуктов, богатых йодом, ребенку уже внутри матери нужен йод для функционирования щитовидной железы.

• Нравится 1

КатяВологда, йододефицитные регионы это почти всев россии , кроме тех, что у моря. мне тоже прописывали и в беременнось и пока грудью кормлю.

• Нравится 2

Samira*, Белова кроме Совёнка принимает ещё в Ноль+ на Благовещенской и в новом центе

Ссылки скрыты.

в этих центрах очередь меньше

Спасибо за информацию!

КатяВологда, я принимала и в прошлую беременность и в эту йодомарин 200 по назначению гинеколога, эндокринолога и репродуктолога, со щитовидкой у меня все хорошо. В прошлую Б принимала элевит, в нем йода нет, в эту Б, один раз пропивала витрум пренаталь форте, в нем есть йод, поэтому йодомарин в это время не пила

• Нравится 1

Балуся БИС, я теперь вся в замешательстве... Ладно, попробую давать несколько дней, посмотрю на реакцию.

КатяВологда, и я всю беременность йодомарин пила.

• Нравится 1

Девочки, добрый день.

Все таки положили меня в гастроэнтерологию. Еле выпросила дневной стационар. Пришла врач и сказала, что не понятно зачем направили. С нашей то гормональной нагрузкой после протокола. Ничего критичного сказала.

Но уж, т.к я здесь будем выяснять причину повышения 2х показателей. Сказала отменить все витамины и через 3 дня сдать кровь. Еще отправили к гематологу.

Сказала ходить тут в маске :( и кушать, когда народ уйдет, чтоб не подцепить что-нибудь... есть мне тут сразу перехотелось... :(

КатяВологда,  тоже пью йодомарин. Но нужно сначала ТТГ сдать, если по верхним границам или выше, то нельзя йодомарин принимать. Там уже тироксин назначают до родов и нужно периодически наведываться к эндокринологу.

• Нравится 1

Девчонки сегодня как зомби и понять ни чего не могу. Вроде уж и колики должны пройти, вернее осталось газообразование чуть повышенное, сегодня спал он от силы ночью 5-6 часов и то не глубокий сон и все время просыпался и очень громко плакал, под утро таже история - может он голодный и лактационный крис (молоко есть он то ли отвлекается, то ли не хочет есть, а что-то мучает) или кризис сна рано начался (не может заснуть)? Парня как подменили, ночью давал раньше хоть часов в сумме 5-6 поспать. Как хорошо, что нам прививку не сделали, а то тут совсем было бы.

Romashka Мамашка Cher-Vol, это она что бы перебдеть, но при такой погоде вполне возможно и с простудой, т.ч. конечно носи маску

Natannka, сейчас в детском мире скидки на фрутоняню и спеленок

Спасибо девочки, странно как то со стороны моего гинеколога, я вообще никаких витаминов не пила и не пью.По гормонам щитовидки все всегда было хорошо, во время Б не сдавала.

Девочки все истерика! У сына все лицо обсыпало опять. А что самое печальное я решила вчера давать ему гипоаллергенную смесь НАН и печально что и броколли тоже дала. Ну смесь то как РВЗ для аллергиков на неё не может быть аллергии или может? Если нет то получается что на броколли. Че делать то блин?!

Я-мамочка!!!,  про подогрев, можно ведь и пару ложек переложить из банки в чашку например и подогреть уже ее. А так, мы ещё баночное не ели, сама готовлю и доедаю за ней, то что не влезло)). И да, девчонки написали, что открытую банку можно хранить в холодильнике сутки, так что не знаю даже.

Не знаю, можно ли отменять смесь, у нас гв, но брокколи точно больше не давай. Когда сыпь пройдет ещё раз попробуешь осторожно. Может пока смесь оставить и если новые будут появляться пятнышки/прыщики, то уже будешь другую давать?

Поэтому и рекомендуют давать что-то одно новое, чтобы было видно на что сыплет.

Не паникуй!

Natannka, так на смеси то мы давно, только на эту гипоаллергенную перешли как раз блин вместе с началом прикорма

Я-мамочка!!!, а как перешли? Нужно по одному кормлению в день заменять. Потом не все педиатры жалуют НАН. Говорят, что много подделок, да и в принципе она хуже стала. И да, что-то новое нужно давать одно, чтобы было понятно в чем дело.

Я-мамочка!!!, я в смысле новый состав у смеси ведь, раз другой раньше пользовались.

kami8484, так одно кормление и было. И сегодня одно. Мы смесь в аптеке покупали. Но наверно и там от подделок не застрахованы. Звонила врачу, говорит надо как минимум 10 дней наблюдать, чтобы судить, что именно на смесь нас обсыпало. Хотела как лучше, думала специальная для аллергиков, а получилось как всегда через одно место. Теперь долго никаких прикормов

Спасибо девочки, странно как то со стороны моего гинеколога, я вообще никаких витаминов не пила и не пью.По гормонам щитовидки все всегда было хорошо, во время Б не сдавала.

У меня аналогично...
  • Нравится 1

Девочки,снова к вам за помощью..Кажется я простыла.В горле першит,слабость.Беременность 8 неделек.Что можно попринимать,чтобы окончательно не разболеться???Спасибо!!!!

HAPPYESHKA, от горла лизобакт, синупрет прочищает нос, плюс аквамарис и почаще. Морс активно пей!!! Как в целом самочувствие? Мазня прошла?

Изменено пользователем kami8484

HAPPYESHKA,  ещё если есть, Мирамистин в нос и рот брызгать почаще можно. Тёплые носки на ноги одень, холодно дома наверно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...