Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

HAPPYESHKA,  полоскала содой с солью, лизобакт по две штучки рассасывала за раз, еще аджисепт периодически. Пиносол. А так да, мирамистин спрей так постоянно в сумке.

Выздоравливай!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

HAPPYESHKA, от горла лизобакт, синупрет прочищает нос, плюс аквамарис и почаще. Морс активно пей!!! Как в целом самочувствие? Мазня прошла?

Спасибо:-*Мазня прошла.Ходила на УЗИ одна маська сердечко бьётся,божественный звук,слушала бы и слушала:-)Встала на учет на этой неделе.Но страх повторный мазни не проходит...На прием теперь только в конце июня...

HAPPYESHKA,  ещё если есть, Мирамистин в нос и рот брызгать почаще можно. Тёплые носки на ноги одень, холодно дома наверно?

Спасибо,очень холодно...И на работе холодно...

HAPPYESHKA,  полоскала содой с солью, лизобакт по две штучки рассасывала за раз, еще аджисепт периодически. Пиносол. А так да, мирамистин спрей так постоянно в сумке.

Выздоравливай!

Спасибо!
  • Нравится 3

Девченки, как думаете стоить начинать принимать йод? По щитовидке у меня все ок, проблем никогда не было. И по узи все гуд.Или согласовать с гиней?

Изменено пользователем КатяВологда

Девченки, как думаете стоить начинать принимать йод? По щитовидке у меня все ок, проблем никогда не было. И по узи все гуд.Или согласовать с гиней?

конечно, нужно согласовать, я думаю! у меня гипотиреоз, принимаю сейчас и до и во время Б эутирокс, йод знаю что мне не нужно принимать, а во время Б попала на прием к другому эндокринологу, она мне йодомарин прописала еще плюсом, но я так и не стала принимать. Тем более вы уж практически на финише, зачем нововведения)) Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

КатяВологда, я йод принимала всю беременность и после родов уже в роддоме рекомендовали его принимать плюс ещё витамины. Показаний к этому не было. Проблем с эндокринной системой не имею

• Нравится 1

по одной таблетке йодомарин100-это базовая доза, которую рекомендуют принимать всем для профилактики, так что принимай и не бойся, у нас йододефицитный регион
  • Нравится 2

Девочки,снова к вам за помощью..Кажется я простыла.В горле першит,слабость.Беременность 8 неделек.Что можно попринимать,чтобы окончательно не разболеться???Спасибо!!!!

У меня обычно начинается все с горла, а потом на нос переходит... На таком сроке мне помогал порезанный банан залитый горячим молоком... полоскания сушат( Можно горячее молоко с ложечкой сливочного масла... лизобакт был, но не принимала, хотя для беременных не противопоказан... старалась все натуральное... Если перешло на нос, то квикс! От аквамариса стало хуже... Если совсем серъезно нос заложило, то в комплексе с деринатом... противопаказаний для беременных не имеют... когда болела голова и самочувствие было не очень, заваривала ягоды малины на 20 минут, затем процеживала, подслачивала и на утро бодрячком! Удачи! И долой хворь!

Проконсультируйся, но я бы не стала, если все гуд... Йодомарин три месяца пила до беременности... По анализам было все в порядке... Он шел в комплексе с лечением хронического эндометрита... Как встала на учет, порекомендовали йодомарин снова... пить не могла, было плохо... если помнишь, я писала...
  • Нравится 3

tany-m, у меня тоже гипотиреоз но во время беременности эндокринолог сказала пить так как ребенку нужно. И кстати я как стала его пить стала лучше себя чувствовать.

• Нравится 1

Спасибо, девченки!Спрошу у врача и отпишусь Вам!!!

Шмяка, и эутирокс принимала? ну кому как, все уж позади)

У меня обычно начинается все с горла, а потом на нос переходит... На таком сроке мне помогал порезанный банан залитый горячим молоком... полоскания сушат( Можно горячее молоко с ложечкой сливочного масла... лизобакт был, но не принимала, хотя для беременных не противопоказан... старалась все натуральное... Если перешло на нос, то квикс! От аквамариса стало хуже... Если совсем серъезно нос заложило, то в комплексе с деринатом... противопаказаний для беременных не имеют... когда болела голова и самочувствие было не очень, заваривала ягоды малины на 20 минут, затем процеживала, подслачивала и на утро бодрячком! Удачи! И долой хворь!

Проконсультируйся, но я бы не стала, если все гуд... Йодомарин три месяца пила до беременности... По анализам было все в порядке... Он шел в комплексе с лечением хронического эндометрита... Как встала на учет, порекомендовали йодомарин снова... пить не могла, было плохо... если помнишь, я писала...

Спасибо!Вчера воспользовалась Вашим рецептом банан с молоком,сегодня горло уже не болит,и пила морс,и чувствую себя гораздо лучше...
  • Нравится 1

Я-мамочка!!!, я давала комнатной температуры...

КатяВологда, не пила препараты йода, во время беременности он был у меня в поливитаминах

КатяВологда, многие врачи придерживаются мнения, что и поливитамины не нужны во время беременности, я пила с перерывами. Эта точка зрения основана на том, что все юрать лучше из продуктов, составляя разнообразное меню. Так что такая позиция имеет место быть...многие против витаминов в баночках..

Я-мамочка!!!, да не переживай ты так сильно...она его беспокоит?

КатяВологда, сама я б не стала, сдай анализ или минимум посоветуйся с гинекологом. я не стала б пить, честно говоря)

• Нравится 2

Девочки, жду шевелений и по ходу дождалась... у меня время от времени с правой стороны внизу живота появляется бугорок... ощущаю пощипывание, но как только, так сразу отдает в бедренный сустав... сегодня весь день нога правая до колена ноет... У кого так было? Может на погоду такая реакция?

• Нравится 1

Думаю, что да беспокоит. Лицо ручкаии трет. Но скорее это беспокоит меня, я боюсь, что аллергия перерастает в хроническую или будут сложные её формы. А я не знаю, что предпринять. Сегодня вообще услышала версию о том, что у нас Золотуха, потому как за ушками покраснение появилось и под коленочками.

Привет. Девчонки, у меня такой вопрос, нужно ли в крио сдавать все анализы клиники? Я собираюсь в следующем цикле в Ай, они сказали что нужно сдать анализы по списку, но блин опять столько денег надо((( может все можно и не сдавать? Подскажите у кого как было?

Бегим@тик, сдавала все инфекции и мазок. Ну то есть месячные и трехмесячные анализы Остальные не требовалось

Думаю, что да беспокоит. Лицо ручкаии трет. Но скорее это беспокоит меня, я боюсь, что аллергия перерастает в хроническую или будут сложные её формы. А я не знаю, что предпринять. Сегодня вообще услышала версию о том, что у нас Золотуха, потому как за ушками покраснение появилось и под коленочками.

ну какая еще золотуха! Пугают только впечатлительную маму! У моего тоже за ушками покраснения и шелушения при аллергии, а под коленками, у локтей - это вообще типичные места проявления аллергии или атопического дерматита. На гипоаллергенную смесь вполне может быть аллергия, как бы это странно не звучало.

Я опять с аллергией на белок вклинюсь. У подруги сын искусственник, аллергия на казеин вышла только в 6-7 месяцев, цифры зашкаливали. Им аллерголог прописала смесь с частично расщепленным белком (для аллергиков тоже) - не подошла, выписала с полностью расщепленным - стало значительно лучше. Чем раньше выявить на что аллергия, тем больше вероятности того, что она не перейдет в хроническую форму, и ребенок ее перерастет.

• Нравится 1

Бегим@тик, сдавала все инфекции и мазок. Ну то есть месячные и трехмесячные анализы Остальные не требовалось

ну какая еще золотуха! Пугают только впечатлительную маму! У моего тоже за ушками покраснения и шелушения при аллергии, а под коленками, у локтей - это вообще типичные места проявления аллергии или атопического дерматита. На гипоаллергенную смесь вполне может быть аллергия, как бы это странно не звучало.

Я опять с аллергией на белок вклинюсь. У подруги сын искусственник, аллергия на казеин вышла только в 6-7 месяцев, цифры зашкаливали. Им аллерголог прописала смесь с частично расщепленным белком (для аллергиков тоже) - не подошла, выписала с полностью расщепленным - стало значительно лучше. Чем раньше выявить на что аллергия, тем больше вероятности того, что она не перейдет в хроническую форму, и ребенок ее перерастет.

так да нам искуственникам легче выявить аллергенов, понятно что на компоненты смеси в первую очередь, ну может быть на ст порошок ну или бытовую пыль, хотя влажную уборку делаю. Но не суть. Меня напрягает что врач наш ничего не рекомендует никуда не направляет. Ищю врача, чтоб хоть платно проверить сынульку

Кстати очень жду от вас удельных советов по поводу врача. Ищем хорошего специалиста может педиатра сначала. Ну или даже сразу аллерголога. Посовнтуйте!

Девочки, всем привет! Кому делали выскабливание, подскажите! Выписали сегодня из больницы, завтра на работу, когда надо к гинекологу идти с выпиской? За гистологией только через 7 дней нужно будет

Привет. Девчонки, у меня такой вопрос, нужно ли в крио сдавать все анализы клиники? Я собираюсь в следующем цикле в Ай, они сказали что нужно сдать анализы по списку, но блин опять столько денег надо((( может все можно и не сдавать? Подскажите у кого как было?

Вот те на!!! Еще и снова анализы??? Мне врач на осмотре даже про них не заикнулся! А я тут такая уже через 2 недели ехать собралась!

Представляете, поехала бы... Господи, как же у них все через одно место!!! :dash_kolob_girl: слов нет...

dear-angel, позвони,уточни!пересдются только просроченные,если недавно в протоколе была.Так что месячные анализы скорее всего точно пересдать придется, остальные по ходу действия смотри!

dear-angel, позвони,уточни!пересдются только просроченные,если недавно в протоколе была.Так что месячные анализы скорее всего точно пересдать придется, остальные по ходу действия смотри!

Спасибо) я уже позвонила, действительно нужно.

Но дело-то в другом! Я злюсь, что у них все так через ж...!!! Я была у репродуктолога на консультации подготовительной, он мне дату назначил, таблетки выписал, а про анализы - ни слова!!! Вот как так можно??? Капец... :durdom:

Если бы не вы тут все, что бы и делала... :smilie_girl_321:

Изменено пользователем dear-angel
  • Нравится 1

Странно,конечно,что не сказали ни слова!косяк с их стороны

dear-angel, а к кому поедешь?

Maxin,  я ходила к гинекологу после того как получила ответ гистологии и УЗИ малого таза, получается через 10 дней

• Нравится 1

Maxin, да после гистологии, но я не торопилась - пошла после через цикл и делала узи, а до этого морально готовилась. Гинеколог как раз все посмотрела и дала рекомендации. (у меня с эндометрием проблемы были, но эндокринного характера - плохо работали яичники)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...