Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Привет. Девчонки, у меня такой вопрос, нужно ли в крио сдавать все анализы клиники? Я собираюсь в следующем цикле в Ай, они сказали что нужно сдать анализы по списку, но блин опять столько денег надо((( может все можно и не сдавать? Подскажите у кого как было?

Я у них спрашивала какие сроки вышли, только те и сдавала снова. Нужны только твои.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

auna1988, Время то как пролктело,вот и ты скоро на подходе.Перспективамкакая на роды?Двойни в 35 считаются готовые,а если все хорошо так знай ходи...Но в 35 пора забираться до родов наверно.

tany-m, Напомни пожалуйста,у тебя ведь писсарий Юнона стоял?При какой шейке и когда тебе поставили.?

Отпишись, как ко мне соберешься... может свидимся;)

Хорошо :) Тут в пятницу выписывают, вторник на работу схожу и наверное в среду уже в гинекологию

auna1988, Время то как пролктело,вот и ты скоро на подходе.Перспективамкакая на роды?Двойни в 35 считаются готовые,а если все хорошо так знай ходи...Но в 35 пора забираться до родов наверно.

tany-m, Напомни пожалуйста,у тебя ведь писсарий Юнона стоял?При какой шейке и когда тебе поставили.?

Время вообще пролетело) я и не щаметила) Вот и не знаю дадут походить или нет, надеюсь если давление нормализуется ещё порастем в животике. Настраиваюсь на КС, у нас говорят, что КС будет, а что областной роддом скажет это для меня пока загадка.

Девочки, привет! Сегодня попала в больницу, вернее в роддом. Поднялось давление 160/100, отеки, слава Богу белка в моче нет.

Накололи, покапали вроде лучше, давление нормализовалось, в своём роддоме только на пару дней, потом в областной переведут. Интересно до родов будут держать или ещё домой отпустят?

я в 30 недель попала на сохранение с преэклампсией, тоже давление плюс отеки. В ней есть один большой плюс-прокололи уколы для раскрытия легких!!! Пролежала две недели и отпустили. Роды начались в 35 недель. Это еще недоношенных там,но благодаря уколам, как я считаю, задышали сразу сами и многих проблем удалось избежать, хо я когда лежала, жутко бесилась-что я тут делаю??? Очень хотелось домой.))

auna1988, а какие показания к КС?

kami8484, Я была в шоке от всей сложившейся ситуации, все было замечательно, а тут бац на явке и давление такое, да и ноги конечно бревна. КС из-за проблем с в?@#$%&м, т.к. кровлю даже на датчик узи, и Потанин С сказал, что либо КС либо эпидуральная, моя ж/к тоже к КС склоняются, так как риск с первых дней мне ставят из-за Эко, вечно красным отмечена моя беременная книжечка. Чем ближе день родов, тем страшнее.

Девочки, привет! Сегодня попала в больницу, вернее в роддом. Поднялось давление 160/100, отеки, слава Богу белка в моче нет.

Накололи, покапали вроде лучше, давление нормализовалось, в своём роддоме только на пару дней, потом в областной переведут. Интересно до родов будут держать или ещё домой отпустят?

конечно еще отпустят домой! меня максимум держали на сохранении 3 недели)

auna1988, Время то как пролктело,вот и ты скоро на подходе.Перспективамкакая на роды?Двойни в 35 считаются готовые,а если все хорошо так знай ходи...Но в 35 пора забираться до родов наверно.

tany-m, Напомни пожалуйста,у тебя ведь писсарий Юнона стоял?При какой шейке и когда тебе поставили.?

да, юнона-1, поставили в 21 неделю, шм была 26мм.
  • Нравится 1

kami8484, Я была в шоке от всей сложившейся ситуации, все было замечательно, а тут бац на явке и давление такое, да и ноги конечно бревна. КС из-за проблем с в?@#$%&м, т.к. кровлю даже на датчик узи, и Потанин С сказал, что либо КС либо эпидуральная, моя ж/к тоже к КС склоняются, так как риск с первых дней мне ставят из-за Эко, вечно красным отмечена моя беременная книжечка. Чем ближе день родов, тем страшнее.

Не переживай, все будет хорошо, главное, береги себя в последние недели и держи малышей в себе как можно дольше!
  • Нравится 1

Девочки, сегодня была на УЗИ, перевернулись теперь лежат валетом. В пятницу перевезут в областной, ещё там полежу.

Я у них спрашивала какие сроки вышли, только те и сдавала снова. Нужны только твои.

Девчонки, а какой день считают за начало криопроткола? Мне из-за этих анализов придется цикл пропустить((( но какие-то еще годны до июля, но впритык...

dear-angel, 2-3 день цикла

Изменено пользователем пока

Девчонки, а какой день считают за начало криопроткола? Мне из-за этих анализов придется цикл пропустить((( но какие-то еще годны до июля, но впритык...

Анализы у тебя к переносу должны быть действительные, я только в крио на перенос и ездила.

auna1988, никто в областном не будет настаивать на ЕР при эко с двойняшками, да еще и с давлением. Ты какие-нибудь компрессионные чулки носишь? На роды и на КС обязательно нужны. Как твои прибавки в весе? Отеки - вещь серьезная, давление из-за них, хорошо, что ты на стационаре. А еще, подскажи, ты мониторишь коагулограмму (фибриноген, АЧТВ, РФМК и Д-димер)?

• Нравится 2

auna1988, да вот у меня были сильнейшие отеки, но давление в норме и анализы тоже, я носила чулки, правда часа по 3 в день, больше не выдерживала,тоже тяжело! и правильно Балуся БИС пишет, на КС нужны чулки или бинты длинные до паха. Я всю Б мониторила коагулограмму, фибриноген сначала был завышен и Д-димер, поэтому сначала кололи фраксипарин, потом до родов практически пила курантил.

• Нравится 2

auna1988, никто в областном не будет настаивать на ЕР при эко с двойняшками, да еще и с давлением. Ты какие-нибудь компрессионные чулки носишь? На роды и на КС обязательно нужны. Как твои прибавки в весе? Отеки - вещь серьезная, давление из-за них, хорошо, что ты на стационаре. А еще, подскажи, ты мониторишь коагулограмму (фибриноген, АЧТВ, РФМК и Д-димер)?

нет, не ношу и не покупала даже. И коагулограмму не сдавала, никто не подсказал, даже врач молчит. Прибавила за неделю на 1300. Сейчас уже отек меньше стал, но все равно ямки на ногах остаются и давление к вечеру вчера 140/90.

auna1988, да вот у меня были сильнейшие отеки, но давление в норме и анализы тоже, я носила чулки, правда часа по 3 в день, больше не выдерживала,тоже тяжело! и правильно Балуся БИС пишет, на КС нужны чулки или бинты длинные до паха. Я всю Б мониторила коагулограмму, фибриноген сначала был завышен и Д-димер, поэтому сначала кололи фраксипарин, потом до родов практически пила курантил.

Завтра надеюсь в областном все пояснят и анализы возьмут.
  • Нравится 1

auna1988, По поводу кауголограммы никто и не напомнит,мы тут пишем.Девочки,внимательнее ,кровь густеет ,так что проверяем сдаем кауголограмму.Сама только в больнице,на сохранении сдала ее,по итогу фракс колола до конца беременности.В жк никто и не заикнулся.Давление с самого начала,пила всю беременность "Допегит".Ну теперь то под присмотром будешь.

• Нравится 1

auna1988, По поводу кауголограммы никто и не напомнит,мы тут пишем.Девочки,внимательнее ,кровь густеет ,так что проверяем сдаем кауголограмму.Сама только в больнице,на сохранении сдала ее,по итогу фракс колола до конца беременности.В жк никто и не заикнулся.Давление с самого начала,пила всю беременность "Допегит".Ну теперь то под присмотром будешь.

Вот и я теперь допегит пью 3 р.в день.

auna1988, мне назначали коалуограмму и не раз в консультации сдавала, д-димер один раз сдала и успокоилась

• Нравится 1

Я последний раз сдала коагулограмму, все показатели в норме. А агрегацию тромбоцитов сделали, так выше предельного сначения в 2 раза. Возможны тромбы мелких сосудов. Отсюда могут развиваться отеки и гестоз :( К Клексану 0.4 еще кардиомагнил 75 назначили, он снижает агрегацию. Все это из-за гормональной нагрузки на организм. Вот все таки раз в месяц надо мониторить кровушку

И почему-то гемоглобин падает, но в % показателях норма. Гематолог говорит идет не усвоение витаминов В. Сказал сдавать сывороточное железо, фольку и В12. Пью уже долго Ангиовит, еще до протокола начала, в нем дозировки не малые и не хватает. Анемию совсем не хочется заработать. Железо пью.

• Нравится 1

Может кому будет интересно. Вита открывает свой эко-центр в г.Вологда, Герцена 50.

До 12 июля ведутся бесплатные приемы репродуктолога по поводу лечения бесплодия.

Кто врач - информацию не нашла)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Срок 5 неделек, когда и к кому посоветуете записаться на узи? А в жк на Пирогова кто-нибудь стоит на учете? У кого?

Завтра поеду еще раз сдам хгч и прогик, последний в пн был 254 и прогик 20 нг/мг. Иногда тянет бок, прям вообще сбоку, не знаю, что может быть

• Нравится 1

[quote name=Мечты :)' timestamp='1496936389' post='17497006]

Может кому будет интересно. Вита открывает свой эко-центр в г.Вологда, Герцена 50.

До 12 июля ведутся бесплатные приемы репродуктолога по поводу лечения бесплодия.

Кто врач - информацию не нашла)

Вита еще в том году начали делать. На год у них было 5 мест по омс. Но на пошехонке где то находились.

Девочки, всем привет! Срок 5 неделек, когда и к кому посоветуете записаться на узи? А в жк на Пирогова кто-нибудь стоит на учете? У кого?

Завтра поеду еще раз сдам хгч и прогик, последний в пн был 254 и прогик 20 нг/мг. Иногда тянет бок, прям вообще сбоку, не знаю, что может быть

Мне Шавчугов нравится в перинатальных на мира принимает либо эльмед. Рано не ходи, чтобы уже эмбриончиков видно было примерно в 7-8.

Я последний раз сдала коагулограмму, все показатели в норме. А агрегацию тромбоцитов сделали, так выше предельного сначения в 2 раза. Возможны тромбы мелких сосудов. Отсюда могут развиваться отеки и гестоз :( К Клексану 0.4 еще кардиомагнил 75 назначили, он снижает агрегацию. Все это из-за гормональной нагрузки на организм. Вот все таки раз в месяц надо мониторить кровушку

И почему-то гемоглобин падает, но в % показателях норма. Гематолог говорит идет не усвоение витаминов В. Сказал сдавать сывороточное железо, фольку и В12. Пью уже долго Ангиовит, еще до протокола начала, в нем дозировки не малые и не хватает. Анемию совсем не хочется заработать. Железо пью.

У меня тоже падает, сейчас 90 пью сорбифер.

auna1988

Да, спасибо, подожду еще пару неделек

У меня тоже падает, сейчас 90 пью сорбифер.

Вот и у меня скоро меньше 100 будет. Заказывала железо с АйХерб, вот посмотрю через 2 недели как подействует.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...