Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

auna1988, мне сорбифер не очень помогал, я пила мальтофер-он поприятнее. Но после родов гемоглобин 97, сейчас времени нет проверить, у ребенка 104-это норма пока, сейчас расти должен после 6 месяцев

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить ХГЧ 5000 в Вологде? За сколько вы брали??

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить ХГЧ 5000 в Вологде? За сколько вы брали??

Я всегда брала упаковку по 1000 и смешивала 5 ампул в один шприц. 5000 у нас нигде не было. Может на заказ можно в Максавите или Ладушке.

Вот тут можно посмотреть

Ссылки скрыты.

Вот тут есть на ул.Маршала Кон. Максавит

dear-angel, все таки можно заменить на ХГЧ пурегон? Я за 750 р. брала, 5 ампул по 1000,в один шприц смешивала

• Нравится 1

dear-angel, все таки можно заменить на ХГЧ пурегон? Я за 750 р. брала, 5 ампул по 1000,в один шприц смешивала

разрешили заменить. А 750 р. это за одну ампулу?

разрешили заменить. А 750 р. это за одну ампулу?

вся коробочка с ампулами

Девочки, все разом у меня. Пошла на цервикометрию, шейка за 2 недели уколотилась с 38 до 27, срок почти 19 недель. Надо срочно пессарий. Кто где заказывал? Ни у кого не осталось Арабина, я бы купила размер 65/25/32. Смотрю в интернете, доставка минимум 3 рабочих дня, это не раньше четверга придет. Лежу реву, страшно... :(

Romashka Мамашка Cher-Vol,  а чего растраиватся. Терентьева мне сказала, что до 22-25 не ставят. И еще шейка в течении дня может укорачиваться, может лучше к врачу и в стационаре полежать (хотя вроде уже там). Главное не беспокоится-кто мерял? Многие кстати не правильно меряют.

Девочки, есть отзывы об узисте Пеструхине? Еще интересует Россошанская из Виты и Чащина из Перинатальных Технологий)

Спасибо)

Nata19,  на ЦМетрию к Генераловой хожу с самого начала, все было в норме, ей доверяю. А тут чувствую, что давит низ, пошла и не зря вроде. Сказала ехать в больницу завтра. Наркоз и швы мне не хочется, а пессарий еще добыть надо, вот и расстроилась. Сейчас три дня выходных дома отлежусь, в стационар направление только 14го, но наверное 13го придется ехать.

Девочки привет! Собираюсь в протокол. Сдавала мочу уже 4 раза: эритроцитов то 50, то 25, то 10, потом опять 25.... В осадке эритроцитов 0-1, 3-5, 0-1, 1-2....

Боюсь что это такое у меня... к урологу записалась.

У кого-то было может?? :(

Romashka Мамашка Cher-Vol,  конечно, там тебе еще раз намеряют и скажут ставить или нет.

auna1988, у меня после родов гемоглобин вообще до 70 упал, ходила в роддоме за стены держалась, чтобы не упасть..

Девочки, все разом у меня. Пошла на цервикометрию, шейка за 2 недели уколотилась с 38 до 27, срок почти 19 недель. Надо срочно пессарий. Кто где заказывал? Ни у кого не осталось Арабина, я бы купила размер 65/25/32. Смотрю в интернете, доставка минимум 3 рабочих дня, это не раньше четверга придет. Лежу реву, страшно... :(

обязательно поставьте, никого не слушайте! у меня стоял обычный Юнона, ничем не хуже Арабина, выдержал двойню! и заказыать не нужно! у меня тоже за две недели с 38 до 26 укоротилась! Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

tany-m,  а где покупали Юнону? Я по аптекам поискала, нету. В Медтехнику завтра хочу с'ездить. У нас тоже двойня. На каком сроке ставили?

Девочки посоветуйте пожалуйста Хорошего кардиолога для взрослого.. Вологда. .

Девочки,у меня завтра перенос.Врач Шарфи Ю.Н. Стимуляция была всего неделю (в прошлый раз у Мир*у 12 дней)... Ох, боюсь, боюсь, боюсь... Будут 5-дневочки ))

• Нравится 7

olya-z,  Рюхина в Вите на Ульяновой и в 1й гор.больнице, если Узи то Пестовская в Вите (Ульянова и Ярославская)и Добром докторе.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

olya-z, Дякивнич Татьяна Клавдиевна, первая городская поликлиника на мальцева 45

• Нравится 1

Mariashka26, вы получили хгч?сколько?

Romashka Мамашка Cher-Vol,  как мне в консультации сказали они бесплатно ставят (как я поняла юнону), но Генералова советовала Арабин. Кстати после ее замеров была в роддоме, но мне не поставили т.к. удлинилась

tany-m, а где покупали Юнону? Я по аптекам поискала, нету. В Медтехнику завтра хочу с'ездить. У нас тоже двойня. На каком сроке ставили?

поставили в 21 неделю, а муж покупал в аптеке на Набережной (муниципальная которая), тысячу вроде стоил.
  • Нравится 1

Девочки, меня уже никуда не отпустят, буду до родов. Когда принимали врач не наслушала сердечки, спокойно мне об этом заявила, но ничего говорит потом ктг сделают, я конечно не обратила на это внимания, слава Богу малышки толкались. Ничего не говорят, врач вообще молчаливая, сказала только, что в любой день могут роды начаться, а может и месяц прохожу, короче ужас ничего не понимаю и это мне не нравится. Ещё вчера на осмотре врач сказала почему это у меня три попытки Эко если всем только две дают, тут я вообще чуть не заревела, обалдели совсем им то какая разница. Вот как-то так меня встретил областной роддом.

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol, как мне в консультации сказали они бесплатно ставят (как я поняла юнону), но Генералова советовала Арабин. Кстати после ее замеров была в роддоме, но мне не поставили т.к. удлинилась

бесплатно ставят в стационаре на Горького,наверно Юнону,если у них есть в наличии. А я лежала в Строительной, там покупать нужно.

Девочки, меня уже никуда не отпустят, буду до родов. Когда принимали врач не наслушала сердечки, спокойно мне об этом заявила, но ничего говорит потом ктг сделают, я конечно не обратила на это внимания, слава Богу малышки толкались. Ничего не говорят, врач вообще молчаливая, сказала только, что в любой день могут роды начаться, а может и месяц прохожу, короче ужас ничего не понимаю и это мне не нравится. Ещё вчера на осмотре врач сказала почему это у меня три попытки Эко если всем только две дают, тут я вообще чуть не заревела, обалдели совсем им то какая разница. Вот как-то так меня встретил областной роддом.

уже 32 недельки и родить не страшно, только бы прокололи тебе уколы для раскрытия легких у малышей!

мне тоже при поступлении на сохранение в роддом принимающий врач давай высказывать зачем 2 эмбриона подсаживали...а я думаю,чего рассуждать, если это уже случившийся факт, и двое малышей уже ношу!

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

auna1988, не реветь, а только положительный настрой. Что за врач, если не может сердце прослушать. А роды действительно могут начаться в любой момент, хотя у тебя ведь показания к кесареву - то вроде на 37-38 неделе кладут тогда

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...