Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@//Юляша//@, вчера сдавала, 1476. До этого еще 3 раза, растет

Вчера на узи была, маточная беременность 4-5 недель, но жт 15 мм всего, поэтому и прогик упал с 20 до 16, хотя по нормам лаборатории это нормально

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 4

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

бесплатно ставят в стационаре на Горького,наверно Юнону,если у них есть в наличии. А я лежала в Строительной, там покупать нужно.

уже 32 недельки и родить не страшно, только бы прокололи тебе уколы для раскрытия легких у малышей!

мне тоже при поступлении на сохранение в роддом принимающий врач давай высказывать зачем 2 эмбриона подсаживали...а я думаю,чего рассуждать, если это уже случившийся факт, и двое малышей уже ношу!

уже прокололи во вторник

Romashka Мамашка Cher-Vol,  как мне в консультации сказали они бесплатно ставят (как я поняла юнону), но Генералова советовала Арабин. Кстати после ее замеров была в роддоме, но мне не поставили т.к. удлинилась

Не буду рисковать, поставлю. Мне кажется у нас бесплатно не дадут, т.к. девочкам швы накладывают.

поставили в 21 неделю, а муж покупал в аптеке на Набережной (муниципальная которая), тысячу вроде стоил.

Спасибо, съезжу сегодня

• Нравится 1

auna1988, держись и не расстраивайся из-за врачей. На Пирогова тоже на дородовом никому ничего не говорят, как я заметила...

• Нравится 1

уже прокололи во вторник

Сил и терпения! Главное под присмотром врачей! А врач что-то да, перегнула палочку, но нам тут всем не впервой слышать нелепые высказывания про ЭКО от людей, которые это не проходили. Главное, чтоб работу она свою хорошо делала.

• Нравится 3

уже прокололи во вторник

вот и замечательно!

вот и замечательно!

мне КС сделали в 36 недель, по показаниям, одному из малышей питание стало плохо поступать, увидели на доплере, а так конечно, врачи тянут, чем дольше проходишь, тем лучше...хотя мне уже очень тяжело было последние недели,но все тянули время.
  • Нравится 1

вот и замечательно!

мне КС сделали в 36 недель, по показаниям, одному из малышей питание стало плохо поступать, увидели на доплере, а так конечно, врачи тянут, чем дольше проходишь, тем лучше...хотя мне уже очень тяжело было последние недели,но все тянули время.

надеюсь , что до 37 дохожу.
  • Нравится 2

Аня, не обращай внимание на пустых каркушек. Все будет хорошо, прислушивайся лучше к своим девчонкам, они у тебя сильные!

• Нравится 1

Светалинка, все хорошо будет,мы с тобой,все держим кулачек)))) Удачи тебе

• Нравится 1

Девочки,у меня завтра перенос.Врач Шарфи Ю.Н. Стимуляция была всего неделю (в прошлый раз у Мир*у 12 дней)... Ох, боюсь, боюсь, боюсь... Будут 5-дневочки ))

Удачи! Держим кулачки!!!! :D:girl_bye:

Девченки!Нас отпустили на денечек и ночь, завтра утром обратно и завтра узи!Делали КТГ, брали мочу и кровь 6 пробирок, все у нас хорошо.Шейка еще закрыта. Все очень нравиться(дородовое Чернышевского), персонал хороший. Так что ждем и еще раз ждем. Не хочет вылазить моя принцесса. Чувствую будет стимуляция.

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 7

КатяВологда, хорошо,что все хорошо. А принцесса еще видать неготова,прихорашивается)) к появлению. Все готовится к встречи с вами. Все хорошо будет Катюш

• Нравится 2

девочки,подскажите,7.06 сдала хгч.-1078,потом 09.06.сдала-1194.Мне кажется плохо растет,как думаете???на узи только 13.06

КатяВологда, хорошо,что все хорошо. А принцесса еще видать неготова,прихорашивается)) к появлению. Все готовится к встречи с вами. Все хорошо будет Катюш

Спасибо! :love:

девочки,подскажите,7.06 сдала хгч.-1078,потом 09.06.сдала-1194.Мне кажется плохо растет,как думаете???на узи только 13.06

Не волнуйся, все хорошо. Если совсем переживаешь сдай ещё разок, а так до УЗИ уж немного осталось потерпи чуть-чуть.

Не волнуйся, все хорошо. Если совсем переживаешь сдай ещё разок, а так до УЗИ уж немного осталось потерпи чуть-чуть.

спасибо за поддержку,сума скоро сойду

@//Юляша//@, растет,хорошо. понимаю как это как дожить до узи,но будет все хорошо

• Нравится 1

@//Юляша//@,  как мне моя гиня говорила, ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня. Поэтому у тебя может как раз через три. У меня тоже он странно рос, но она и не дала больше сдавать, чтобы нервы не трепать. Сходишь на УЗИ, посмотришь.

• Нравится 1

Девочки,у меня завтра перенос.Врач Шарфи Ю.Н. Стимуляция была всего неделю (в прошлый раз у Мир*у 12 дней)... Ох, боюсь, боюсь, боюсь... Будут 5-дневочки ))

Как прошел перенос? :)

Все будет хорошо, не переживай

Девочки! Разбираю аптечку. Вдруг кому нужно! Отдам Апилак(до12.18), млекоин(до 01.19),курантил#25(до 08.2018),тромбо асс(до09.2017),утрожестан100 (до 05.2018), метипред до 02.20), фолиевая кислота (04.18),пироксикам (до 08.17)

Еще сорбифер (до 02.18)

Девчонки может кто сталкивался, напасть какая-то: воспалились глаза по народному ячмень внутренний, а как врачи называют не помню чем лечить при гв? Сначала думала само пройдет, а стала читать-ужас полный может перерасти в холязион (сама испытала-не хочу больше пришлось вырезать). Капли и мази все с противопоказаниями либо по назначению и как назло на носу прививка акдс, неохота вызвать аллергическую реакцию. Напишите кто чем спасался (скорее всего из-за имунитета сниженного)

У меня на Пошехонке тоже зачем-то ПЕРЕД родами спросили сколько мне подсаживали эмбрионов. Когда сказала, что два, врач не очень лестно отозвалась о моем Р, типа теперь двоих не сажают. Так обидно стало за своего Р, вообще он предлагал один эмбрион, а я сама попросила двоих и очень благодарна ему, что он согласился.

К чему такие вопросы, я так и не поняла. Аня и Таня может нас одна и так же врач вопросами неуместными пытала:)

• Нравится 2

Всем привет)Девочки из Череповца,подскажите ,куда к ортопеду сходить лучше?

У меня на Пошехонке тоже зачем-то ПЕРЕД родами спросили сколько мне подсаживали эмбрионов. Когда сказала, что два, врач не очень лестно отозвалась о моем Р, типа теперь двоих не сажают. Так обидно стало за своего Р, вообще он предлагал один эмбрион, а я сама попросила двоих и очень благодарна ему, что он согласился.

К чему такие вопросы, я так и не поняла. Аня и Таня может нас одна и так же врач вопросами неуместными пытала:)

Наталья Александровна её зовут, только фамилию пока не знаю

Всем привет)Девочки из Череповца,подскажите ,куда к ортопеду сходить лучше?

взрослый или детский? Изменено пользователем tany-m

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...