Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

взрослый или детский?

Детский,нам по УЗИ поставили дтс с обеих сторон ,невролог сказала типа кальцемин пропьёте и все пройдёт ,но меня что то смущают такие рекомендации.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Танюня89, сколько вам?

Катюш,как дела??

@//Юляша//@, как на узи сходишь отпишись

Танюня89, сколько вам?

Катюш,как дела??

2 месяца

Таня,рано паниковать. Нам тоже ставили и еще девчонки о том же недавно писали. Во первых свой ортопед в пк посмотрит,контроль в три месяца по узи. Потом если останутся вопросы,ищите другого ортопеда,и скорее делать рентген придется,если будут сомнения,он прказательней. А пока широкое пеленание,поза лягушки,массаж,пусть через месяц дмагноз не подтвердится

Таня,рано паниковать. Нам тоже ставили и еще девчонки о том же недавно писали. Во первых свой ортопед в пк посмотрит,контроль в три месяца по узи. Потом если останутся вопросы,ищите другого ортопеда,и скорее делать рентген придется,если будут сомнения,он прказательней. А пока широкое пеленание,поза лягушки,массаж,пусть через месяц дмагноз не подтвердится

в нашей поликлинике мы были только у педиатора и хирурга ,все больше талончиков нам не дали ,в результате к неврологу мы попали только в 2 месяца ,соответсвенно и УЗИ в 2 месяца,чувствую к ортопеду в поликлинике мы к 6 месяцам попадём ,поэтому я даже не надеюсь на талончик .

А нам из рекомендаций сказал невролог только кальцемин пить и все,а мы пошли в бассейн,там перед занятием делают массаж ,инструктор сказала ,что лучше к ортопеду сходить и не затягивать,я и сама хочу для успокоения сходить.

Изменено пользователем Танюня89

в нашей поликлинике мы были только у педиатора и хирурга ,все больше талончиков нам не дали ,в результате к неврологу мы попали только в 2 месяца ,соответсвенно и УЗИ в 2 месяца,чувствую к ортопеду в поликлинике мы к 6 месяцам попадём ,поэтому я даже не надеюсь на талончик .

А нам из рекомендаций сказал невролог только кальцемин пить и все,а мы пошли в бассейн,там перед занятием делают массаж ,инструктор сказала ,что лучше к ортопеду сходить и не затягивать,я и сама хочу для успокоения сходить.

Сходите в Совенок на Пошехонке, мы были у Пантюхина (или Пантюхов) и у Химченкова (зав.отделения), первый се рассказал и показал сам, второй не очень разговорчив, но отвечает на все вопросы.

Katy // pusyaka//, да,Пантюхов хороший,но они в Череповце....

вся коробочка с ампулами

а не подскажите в какой аптеке?

...у меня еще что-то цикл сбился после протокола! жду м. чтобы крио начать, а они все не приходят... только мажет и мажет, уже дней 6 как((

у кого-нибудь было так?

Изменено пользователем dear-angel

dear-angel, да было на згт - но мне гинеколог сказала, что мазню тоже считаем - сходи на узи может эндометрий маленький.

dear-angel, я брала в аптека+,но это в Череповце,в вологде-не знаю,к сожалению:(

а не подскажите в какой аптеке?

...у меня еще что-то цикл сбился после протокола! жду м. чтобы крио начать, а они все не приходят... только мажет и мажет, уже дней 6 как((

у кого-нибудь было так?

У меня было так же после протокола, дней 6-7 мазало, а потом начались месячные. А

Изменено пользователем Бегим@тик

Информация для размышления:

Со следующего года квоты будут распределять поровну между всеми клиниками. На текущий год например по тер.программе ОМС их 13. 600:13=... Так что кто ждет очередь в Аву, с учетом того, что 153 на этот год исчерпаны и 2016 как-бы не вызывали даже, то в след году попадает примерно только 50 вставших в начале 16.

Предполагаю, что на Ай, Эмбрилайф тоже при сложившемся спросе менее 50 квот маловато будет на всех желающих.

@//Юляша//@, как на узи сходишь отпишись

на узи ничего не нашли.....

на узи ничего не нашли.....

сдала снова хгч?

сдала снова хгч?

даже тесты бледнеют....

в апреле протокол в Ай,05.05 нач.месячные,хгч_0.месячные закончились,начались темные выделения,июнь задержка -сдаю хгч-1194.Вот откуда это всеё взялось!!!!Самост.беремен.исключ._маточ.трубы удалены..Вот такие чудеса бывают!!!Но для меня важно что уже что_то было

даже тесты бледнеют....

в апреле протокол в Ай,05.05 нач.месячные,хгч_0.месячные закончились,начались темные выделения,июнь задержка -сдаю хгч-1194.Вот откуда это всеё взялось!!!!Самост.беремен.исключ._маточ.трубы удалены..Вот такие чудеса бывают!!!Но для меня важно что уже что_то было

Хгч то большой, очень странно!

Хгч то большой, очень странно!

подожду до конца недели,если месячн.не начнутся,то сдам хгч еще
  • Нравится 1

Информация для размышления:

Со следующего года квоты будут распределять поровну между всеми клиниками. На текущий год например по тер.программе ОМС их 13. 600:13=... Так что кто ждет очередь в Аву, с учетом того, что 153 на этот год исчерпаны и 2016 как-бы не вызывали даже, то в след году попадает примерно только 50 вставших в начале 16.

Предполагаю, что на Ай, Эмбрилайф тоже при сложившемся спросе менее 50 квот маловато будет на всех желающих.

(( Да уж. Вот неужели не понятно, что лучше хотя бы на Аву Вологда чуть больше квот сделать. Многие же хотят с экономить на дороге и проживании. Кто-то деньги, кто-то время. Не каждая может на работе помахать трехнедельным больничным.

Изменено пользователем Maikovar

lena0035,  а по сути распределение областью квот между клиниками законно? По идее мы сами выбираем куда ехать,а там уж дело клиники,берут ли они нас...наши опять мутят как обычно. Саша-Аля Ива,с днем рождения,Дорогая!!!

• Нравится 4

Девочки всем привет. Я сегодня ходила на отбор в врт был эмбрилайф. меня взяли сказали сдавать все анализы и к ним. Но я хочу ехать в августе, скажите можно ли взять направление активировать ее,но приехать позже? Геркулов сказал,что можно,но как это сделать по телефону? Или надо к ним лично ехать ? и все ли анализы нужны для активации направления?

Девочки, а кто-ниб стоит в очередь в ай-клиник? Вам не звонили? Они вообще часто приезжают на отбор?

пока,&nbspв

меня тоже интересует этот вопрос. Была вчера на отборе у Шарфи.

Сказали приезжать, но я планирую в августе сентябре.

Девочки всем привет. Я сегодня ходила на отбор в врт был эмбрилайф. меня взяли сказали сдавать все анализы и к ним. Но я хочу ехать в августе, скажите можно ли взять направление активировать ее,но приехать позже? Геркулов сказал,что можно,но как это сделать по телефону? Или надо к ним лично ехать ? и все ли анализы нужны для активации направления?

Можно! Я так делала

dear-angel, а как именно? По телефону? Или лично к ним? Расскажи пожалуйста, можно в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...