Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

пока

Не знаю, как в вашей клинике)) я ездила в МЦРМ в Питер сначала 30.03, привезла годовые анализы, мне сделали УЗИ и отправили домой за всеми остальными анализами. Мы договорились о протоколе, но я на него не успела, так как цикл в отпуске из за смены погоды изменился и все пришлось перенести на майский победный протокол!!! Заодно флору подлечила! Мне кажется все клиники работают примерно по одинаковой схеме.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Немного хорошего вам с утра!!!

20дпп УЗИ в Аве у Метелицы ПЯ10мм, желточный мешочек ещё маленький!!!

Ура

Ждём СБ

• Нравится 8

Где Катя? Я вк выйти не могу((

Nafanya87, думаю, что скоро появится с хорошими новостями))

Где Катя? Я вк выйти не могу((

Наташ,у нее вчера срок,но доча пока в животике была.Сегодня написала ей,вот жду ответа...

Тебе большое спасибкО за поздравление с Д.Р;)

И я захожу сюда жду от Катюши новостей:)

• Нравится 1

Девочки, я в истерике ((( В аптеке заказали не тот пессарий, шейка сегодня уже 13 мм. Швы сказали поздно...

Девочки, я в истерике ((( В аптеке заказали не тот пессарий, шейка сегодня уже 13 мм. Швы сказали поздно...

юноны нет в наличии? или ты другой заказала? а чего не пошла в гинекологию на Горького? Изменено пользователем tany-m

юноны нет в наличии? или ты другой заказала? а чего не пошла в гинекологию на Горького?

В наличии был только номер 2, когда приехали. Врач сказал надо меньше. Заказала по телефону в этой аптеке на Набережной, а аптекарши про другой подумали. Отношусь к Северсталевской, поэтому не пошла на Горького.... Не в курсе, в выходные там работают?

Romashka Мамашка Cher-Vol, а в других аптеках нет в наличии? Утрожестан сейчас сколько? Я думаю если придет песарий, то любой гинеколог может поставить в платном центре.

Romashka Мамашка Cher-Vol, ты сама по аптекам ходишь??? Надо лежать и ещё раз лежать, пусть муж ходит!

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol, а в других аптеках нет в наличии? Утрожестан сейчас сколько? Я думаю если придет песарий, то любой гинеколог может поставить в платном центре.

Утрожестан 600, не снижала еще. Вколола укол прогика, магне В6 по 2 стала пить. Ноги к потолку лежу который день. Бандаж одет. В других в Чер. нет, я обзвонила. Мне в стационаре поставят, там числюсь щас. Я зла на девочек из аптеки пипец :( Во вторник заказали и накосячили. Сидят в носу ковыряют, еще такое невинное лицо сделала.

Romashka Мамашка Cher-Vol, ты сама по аптекам ходишь??? Надо лежать и ещё раз лежать, пусть муж ходит!

Я поехала на узи и заехала забрать в аптеку пессарий. Думала сразу и поставят, если что.... Если что случилось, а пессарий не случился :(

Позвонила сейчас в Эль-Мед в Вологду, пишут про установку на сайте. Полумала в наличии есть. Они перенаправили в аптеку Антей на Ленинградскую 80. Позвонила, сказали есть Арабины в наличии, нужный размер для меня. Муж сейчас рванул в Вологду

Изменено пользователем Romashka Мамашка Cher-Vol

Romashka Мамашка Cher-Vol,  даже удивительно, что Арабин есть в наличии-мне говорили, что только на заказ. Думаю все будет хорошо, главное не переживать сейчас.

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol,  даже удивительно, что Арабин есть в наличии-мне говорили, что только на заказ. Думаю все будет хорошо, главное не переживать сейчас.

Да я сама от удивления чуть с кровати не упала, аж заикаться начала. Сейчас немного успокоилась, но все равно иногда потряхивает от переживаний. Пока муж не привезет и не поставит мне его врач врятли успокоюсь.

Romashka Мамашка Cher-Vol, Лен,спокойно...на волнения шейка тоже реагирует....Срок какой у вас?В СС в больнице вообще к писс.негативно относятся и не ставят.Но вот полежать там возьми в ЖК направление,там капельницы магнезии 2 р.в день делают.,уколы это капля в море.Я лежала 3 раза там на сохранении,прокапывалась и на раскрытие легких уколы делали .Писсарий Арабин стоял с 22 нед ,шейка 11 мм,врач которая ставила(Храмеева)сказала что до 28 хоть доходилабы..шейка короткая мягкая и сглажена...С божьей помощью доносила...В 36 сняли писсарий,в 37 ПКС..И еще,старайся не сидеть,нагрузка на шейку..Лежать лежать,а как поставят все аккуратнееько делай.

• Нравится 3

Аля Ива//,  19.5 сейчас. Врач не против поставить, говорит неси. Я сейчас там на дневном числюсь, так если привезет, то наверное сразу поедем. Стараюсь горизонтально находиться и кушать.

Саша, просто ругаю себя. Ведь знала, читала тут девочек, помню как Самира искала, выбрала даже размеры себе когда-то, инфу всю изучила, все в закладках. И вот результат :( Лежу печальная, с короткой шейкой и жалуюсь

Romashka Мамашка Cher-Vol, Не ругай себя,хорошо что вообще внимание на это обратила,меряла шейку....Поставят и поуспокоишься....Боженьке помолись,я тебе молитвочку скину...Спокойствие.....Муж то выкупил арабин?Завтра у кого ставить будешь?

Катя сидят ещё в домике,раскрытие 1 пальчик только.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  жду от него звонка, в дороге видимо. Если сегодня, то у Яку*ина. Завтра не говорят кто будет. Позвоню ему чуть позже, дежурит до 8ми утра вроде.

Девочки, всем привет! При беременности принимала утрожестан, Дюфастон, метипред, тромбо-асс и л-тироксин. В туалет по маленькому гоняло по 15 раз в сутки, даже ночью приходилось вставать. После выскабливания все отменили, кроме тироксина, его еще и увеличили дозу, так вот в туалет вообще не хочется, плюс глаза отекают очень сильно и не проходят, что прям до фиолетового! Что в таком случае делать? Как снять отек?

Maxin, у меня такого не было, но я бы чай позаваривала из трав. Типа брусничного листа, сбор урологический. А тромбо асс почему отменили? Ты проследи за самочувствием у меня на фоне згт (но я в беременность ту не пила ни курантил, ни тромбо асс) флебит начался с руки. Обязательно к врачу сходи -отеки это серьезно

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Всё, мою шейку окольцевали Арабином, будем наблюдать как держит.

Maxin,  у меня тож были отеки, канефрон пропила по схеме. Морсик брусничный. Воду пила каждые 30 минут по 100-150гр, чтоб равномерно. Быстро спали.

• Нравится 8

Девченки, привет! может кто сталкивался, подскажите. возможен ли криоперенос без присутствия супруга? например оформить доверенность у натариуса..

Nata19, привет!Вы не ходили к Перхуровой?у нас тоже какая-то аллергия стала появляться.Возможно,на бкм,пока убрала всю молочку и глютен,записалась к аллергологу.Помру,наверно,на такой диете)

Девченки, привет! может кто сталкивался, подскажите. возможен ли криоперенос без присутствия супруга? например оформить доверенность у натариуса..

на крио муж в принципе не нужен,только ваше присутствие и годные анализы!

chokolady, в день криопереноса, я знаю что в договоре ставятся подписи моя и супруга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...