Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Romashka Мамашка Cher-Vol, я в этот же день ушла рожать. До того доржала, что воды отошли

Nafanya87, Спасибо, Наташа))))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Предполагаю, что все-таки необходимо будет записаться на первичный прием со всем анемнезом, в слепую репродуктолог вряд ли начнет подготовку. Если бы данный врач вел и эко и крио, то да, в данном случае же не возьмутся сразу в крио. Мне например в ЕЦ криоперенос. После первичного доп.обследования. Все остальное дистанционно: на электронку и обратный звонок. Т.е. ездила в итоге на первичный и потом спустя время на перенос. Все остальное дистанционно.

Лялечка//,  я уж извиняюсь, зашла в профиль и немного прочитала про подготовку к крио. Я конечно не спец, но мне что-то страшно стало от интересных назначений, в т.ч. с фемостоном 2/10. Особенно зная мою нелюбовь к этому лекарству...

Хотя бы малость: 2-это прогинова, 10-это дюфастон (дидрогестерон, синтетический прогестерон). Не помню уже по цвету, но допустим те что первые пьем, это прогинова, желтые дюфастон. Теперь подсчитайте сколько и когда все принималось. Эндик можно просто угробить окончательно. Хорошо если еще что не наростет...

Господи, с какой легкостью ВРАЧИ эксперементируют с таблетками....

Прогинова 2мг, дюфастон 10.

1/10 соответственно прогинова 1мг...

Девочки с хэ кто проходил для наращивания эндометрия прогинову, дивигель и еже с ними скажут, что никак потом в крио вступить не могли, эндик не растет. Только свежее эко, когда при стимуляции начинает все же расти.

Лена, спасибо за разьяснения, ты как всегда, очень понятно и подробно разьясняешь. У меня в свежем эко гипепстимуляция, много фолликов берут, это из за спкя, поэтому всегда в крио ухожу. Поэтому свежий протокол не хочется делать. Позвонила в аву питерскую, администратор сказала, что снежинок они не перевозят, мы должны сами искать транспортную компанию. К Боброву не попасть, запись на 2 месяца вперед. Записалась к Чежиной. Она в пятницу вернется с командировки и должна перезвонить мне. Надеюсь, я выбрала компететного врача. Фемостон был назначен ЕВ с Ай-клиник. Вообщем, я не знаю, что пока и делать

Лялечка//, попробуй позвони в нашу Аву, попроси связать с Наталией Николаевной (эмбриолог). объясни, что хочешь перевезти в Московское отделение Авы. Что тебе подсказали, что можно приурочить к ближайшей транспортировке и перевезти силами Авы. Так и скажи, что в ноябре знакомая по этому вопросу обращалась, что очень все четко организовали. Она меня уже соединяла с администратором.

• Нравится 1

Лялечка//, попробуй позвони в нашу Аву, попроси связать с Наталией Николаевной (эмбриолог). объясни, что хочешь перевезти в Московское отделение Авы. Что тебе подсказали, что можно приурочить к ближайшей транспортировке и перевезти силами Авы. Так и скажи, что в ноябре знакомая по этому вопросу обращалась, что очень все четко организовали. Она меня уже соединяла с администратором.

спасибо, так и сделаю

Девочки, кто был на бесплатном приёме в Вите у репродуктолога? Поделитесь впечатлениями)

✿La Perla✿, насколько я поняла, это совместное дело с центром планирования семьи...да, кто в итоге там репродуктолог??

Nafanya87, Врач Голенева Е.М.Не знаю совместное или нет, но делают там в Вите.

Да, посмотрела, совместное. Там еще написано что скоро и по ОМС можно будет.Когда вот только?

Всем привет! Мамочки, подскажите, какими игрушками ребеночка завлекали до полугода? Просто такая ситуация получилась, аж неловко стало((( ходим на массаж. Носим на сеанс разные погремушки, но врач все их бракует. Сын первую половину сеанса молчит и улыбается, а вторую мин 20 орет просто диким плачем. И чем бы я не брякала все не то. Она посоветовала купить неваляшку. Папа купил да перестарался, она очень большая. Чем играли ваши детки?

✿La Perla✿, им в том году еще были выделены квоты. Они так и не начали. В итоге эти квоты перераспределили между другими кдиниками. Фамилия врача вообще не згакома,кстати...

Я-мамочка!!!,  а книжки или музыкальные игрушки как??

• Нравится 1

Я-мамочка!!!,  грызунок в виде кольца с дельфином и погремушка 2 кольца: одно цельное-там шарики, а другое состоит из шариков-ему нравится и в ладошку подходит. Еще есть колокольчики (звук приятный на подобие тибетских) -кот с друзьями-его отвлекает, но нужно постоянно греметь. На мобиль уже не так реагирует. Есть еще набор погремушек, но так-надо следить, чтобы в глаз не заехал, а с этими я могу оставить в кроватке

Nafanya87, музыкальная у нас есть гремелка в виде крабика, там глазки мигают, несколько песенок и прикольные звуки. Мы с собой её брали, дома играет с удовольствием, а на массаже нет. Книжки ещё не пробовала.

Nata19, а есть грызунки погремушки? Я просто не знала. Надо будет посмотреть.

Я-мамочка!!!, вообще есть, но у нас обычный грызунок в виде кольца с дельфином, а погремушку он активно тоже грызет, а вообще все что попадает ему в руки и даже свою кофту муслякает. Столько вообще разных игрушек - глаза разбегаются, вроде все охота, но цены кусаются, да и борщить не зачем, сами в раздумьях

Я-мамочка!!!,  моя все равно орала как по потерпевшая, так как все надоедало. Я терпела, для вида чем-то гремела, но толка не было. Массажист с пониманием отнеслась. Все кричат, особенно на первых сеансах. Моя только с 7-8 начала нормально воспринимать и то, ей не нравится, когда ее кто-то держит силой в одном положении

Нам подарили грызунок классный. Он идёт кольцом. Сверху ушки матерчатые и шуршащие, сбоку силиконовый "ёжик" справа удобная ручка.

Уши очень любит муслякать

Нам тоже надарили игрушек, но все однотипные. Думаю может сто поитереснее может не так будет кричать, а то сердце разрывается.

А кого посоветуете из массажистов для ребёнка???сколько по стоимости?

Нам тоже надарили игрушек, но все однотипные. Думаю может сто поитереснее может не так будет кричать, а то сердце разрывается.

попробуйте что-то обычное недетское ему предложить, иногда самые обычные предметы могут оказаться интересными ребенку. Наши обожают фантики и пакеты, вешалки и т.п.. Но конечно только под присмотром

Всем привет! Есть кто в эмбрилайф сейчас?

funnu, привет. в субботу еду активировать направление

kami8484, да мы к ней в кабинет ходим, не на дому. Как бы даже неудобно пакетиками шуршать. Дома то мы ему в бутылку из под пепси сделали погремушка, нравится) и пакетики с ленточками цветными, ну это конечно помимо всех остальных игрушек

kami8484, да мы к ней в кабинет ходим, не на дому. Как бы даже неудобно пакетиками шуршать. Дома то мы ему в бутылку из под пепси сделали погремушка, нравится) и пакетики с ленточками цветными, ну это конечно помимо всех остальных игрушек

вот вам не все равно, что она подумает! Главное-ребенка успокоить! К нам массажистка ходила, дак сама просила что-то необычное, чтобы отвлечь. Кстати, бусы мои хорошо спасали! Можно ещё баночку с витаминами дать побрякать.
  • Нравится 4

Я-мамочка!!!, у меня у всех знакомых дети на массаже плакали.У меня сын под конец тоже обычно верещал,не любит,когда ему шею трогают и никакими игрушками тут не отвлечь.

К нам три разных массажистки ходили, у двух ревели девочки первые раза три-четыре, потом привыкали и вроде как неплохо себя вели. А одна массажистка сразу нашла подход, песенки, стишки, вообще заговорила зубы так, что они и про плакать сразу забыли))

Эники-бэники,&nbsp вот и мой верещит под конец массажа, точнее пока поглаживание и разогрев ничего. И да когда дело до плеч и головы доходит все визг. Я думала только мой веркщит. Но массажист сказала у нас там проблемы потому и плачет. И да ничем пожалуй не отвлечь

kami8484, а наша не малыша разговорами отвлекает, а скорее меня, в его адрес только несколько словечек. И говорит он очень к ручками привык, и сразу виден характер ребёнка.

• Нравится 1

Эники-бэники, когда я слюнявчик одевала, то мой ежился как я поняла-щекотно ему если до шеи дотрагиваться, прям как у папы. Вот сейчас записалась на массаж-посмотрим, скорее всего тоже плакать будет, книжками и игрушками не обдуришь и не отвлечешь

lena0035, а в Питере в Аве какие препараты назначают в криопротоколе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...