Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте массажиста хорошего в Вологде. И сколько стоит, где принимает. Записалась бесплатно в поликлинике нашей аж на 01 ноября, нам почти год будет. Вот хочу в сентябре второй раз поделать платно. В личку, чтобы тут не сорить))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ulia1887,  Артем Волохов есть у меня в друзьях вконтакте. 5000 за 10 сеансов. Записывайся только заранее

Natannka,  посмотри тоже вконтакте

lena0035, Анечку поздравляю,малышкам здоровье,мамочке скорейшего восстановления!!!

• Нравится 1

Девочки-мамочки, подскажите пожалуйста, что подарить мальчику на пол годика? Думала что-то из одежды, но сидя на форумах я поняла, что вроде как одежки у малышей всегда много и не всю её они успевают даже носить, т.к. все друзья и родственники надаривают))) а что другого ума не приложу подарить((((

Бегим@тик,  я бы от развивающих игрушек не отказалась. Или набор интересных игрушек для ванной.

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста , у подруги 7 недель беременности после эко, защемило нерв. Ужасно болит спина и отдаёт в ногу. Какие препараты можно использовать на таком сроке ( мази, таблетки)?

манюня35, пусть к терапевту сходит лучше

манюня35,  я ходила в Оптиму к Воронину (обязательно предупредить про беременность), у меня шею заклинило-помог, но дорого-вроде 2000

Бегим@тик,  лучше уточнить, но развивающие игрушки всегда в тему будут

Девочки, здравствуйте) Подскажите пожалуйста,может у кого была такая ситуация??Прохожу врачей перед ЭКО,собралась ехать в следующие выходные,и вот сегодня при прохождении УЗИ малого таза, обнаружили диффузный аденомиоз 1-2 степени,что это такое???Меня вообще возьмут в протокол или не стоит ехать??Спасибо

Бегим@тик, я дарила уточку-несушку от Полесья. Это пластиковая игрушка-каталка-сортер в одном лице, а ещё она яйца несёт. Все в восторге были. Сейчас себе такую же купила. Качество пластика очень хорошее

А ещё, если из одежды, то можно пижаму подарить, но не на пол года, а на вырост, например года на два. К тому времени большинство малышей уже отдельно спать начинают и пижама как раз придется. А так, ему в пол года точно ещё такого никто не купил и не подарил

• Нравится 1

анютик, с подгузниками осторожно, так как надо знать какими пользуются, вдруг аллергия. Ещё как вариант, сертификат в ДМ например. Пол года, значит и прикорм уже вводить начали, а на это денег все равно много уходит, а ещё там сейчас скидки на одежду, может и сами купят, чего не хватает.

Можно конечно и кораблик, но в дм цены дешевле на пюрешки всякие

анютик, с подгузниками осторожно, так как надо знать какими пользуются, вдруг аллергия.

согласна)...нам дарили на месяц...на 3...но узнавали сначала какими пользуемся)

Marixa, ехать однозначно. а там врачи скажут что делать. тем более если есть направление по омс.

• Нравится 1

Девчоночки, всем спасибо большущее! Купила домик от Полесья, т. к. уточек уже нет( домик классный, на колесиках, с фигурками и человечками, вечером узнаю как он малышу))) ещё раз всем вам спасибо, без вас поди купила бы какую нибудь фигню не нужную)

согласна)...нам дарили на месяц...на 3...но узнавали сначала какими пользуемся)

А памперсами они недавно в ленте затарились на распродаже.

• Нравится 1

манюня35, пусть к терапевту сходит лучше

терапевта сегодня на дом вызывала, сказала ничего нельзя, только лежать. А как лежать если и лёжа боли адские

манюня35, может тогда попробовать к неврологу?

Девочки подскажите пожалуйста , у подруги 7 недель беременности после эко, защемило нерв. Ужасно болит спина и отдаёт в ногу. Какие препараты можно использовать на таком сроке ( мази, таблетки)?

Может Нано-Пласт попробовать приклеить? Хотя бы временами, на пару часов, потом передышка, потом снова. С шеей мне помогал всегда. Т.к. мази точно нельзя... Возможно физио какое-то можно, к физиотерапевту бы попасть.

Еще коврик с иголочками можно попробовать, Ляпко вроде называется, лечь и расслабиться. Сначала лучше через плотную тряпочку. Или валиком с иголочками поводить, для расслабления, незнаю как называется. Тлже в аптеке продается.

Изменено пользователем Romashka Мамашка Cher-Vol

терапевта сегодня на дом вызывала, сказала ничего нельзя, только лежать. А как лежать если и лёжа боли адские

Ох знакомая тема.... у меня нерв зажалов беременность. Куда только не ходила. Остеопата сеансы не помогли. Неврологи говорят ничего нельзя. Я ходить. ..спать не могла..боль непрекращающаяся. Мазала бальзамом звездочка и муравьиныи спиртом..Чтобы жгло..разогревать. . Это мне 3 или четвертый невролог посоветовала. .. чуток легче становилось. ..Чтобы уснуть хотя бы. Но у меня вообще проблемы со спиной.

Реально помогли только занятия в центре бубновского. ..боль ушла вообще после 7-8 занятия. У них там есть щадящая программа для беременных. Но.. я до сих пор не знаю причину почему воды отошли на 29 неделе. .. может изза занятия этих. Нагрузки там не хилые. Хотя реально помогает. .. вот.. понаписала...

Еще пробовала ходила на йогу для беременных и коврик этот массажный иголочками..и в бассейн. ... ничего не помогало... упражнения из йоги некоторые спасали на несколько минут. .делала их и днем и ночью

анютик,  поздравляю!! Когда за вторым??

Лена,с днем рождения!! Сколько у нас июнят))) и как там Катя с малыхой??

• Нравится 1

анютик, поздравляю!! Когда за вторым??

спасибо))...работаем в этом направлении))))) :Crazy::D

• Нравится 1

Насчёт мытья малыша. Когда нас обсыпало и я не знала на что, то мы купили эмульсию для купания - emolium - её добавляют в ванночку и моют ребёнка без моющих средств. Не требует смывания. Кожа после него бархатная. Наша даже ее пару раз попила без последствий. Пользуемся раз в неделю ибо дороговато.

У нас тоже непереносимость коровьего белка. Боюсь даже масло есть. Как вы сражается у вас? И с какого количества?

Тамико,  где это средство покупали? И на сколько хватило, если пользоваться 1 р. В нед, голову тоже не мыли шампунью?

Мы когда попали в больницу в два месяца, врач мне сказала, что только новорожденного ребенка ( до 1 месяца) мылом не моют, а потом активно включаются потовые железы и мыть нужно с мылом и даже не раз в неделю. Вот такое мнение...

Ну только что мыло детское, конечно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...