Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! К Татариновой М.В. кто-нибудь ходил на узи? Есть отзывы? Заранее спасибо!!!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Mariashka26, ходила два раза за беременность, недель в 9 когда лежала на сохранении и недель в 18 )) смотрит хорошо, шейку измеряет, пол сказала правильно)))

ulia1887, у меня 7 недель, сказали выпить воды перед узи, не трансвагинально делать будет, получается?

Mariashka26, да по животу делает тоже воду пила

Единственное не нравилось что всегда в очереди долго сидеть приходилось. Воду брала с собой и там пила, а то не дотерпеть было бы.

Девочки, привет!

Подскажите, где можно вечером уколоть ХГЧ?? мне завтра в 21 час сделать нужно....

ulia1887, на таком маленьком сроке сб по животу не услышат ведь, наверное(

А если я на определенное время записана, тоже сидеть в очереди придется?

dear-angel,  думаю только самим. В протоколе я колола в живот. Помощников нет? Как вспомню-у меня прям руки тряслись

Изменено пользователем Nata19

ХГЧ только в попу, насколько я знаю. Ну или на край в ляшку, но там надо складу делать. Дома никто не сможет сделать? Я сама себе перед зеркалом делала в ягодицу, но делала именно смотря в зеркало, так получалось, будто не себе, а кому-то. Себя жалко, размах не тот))

А вообще, Вита до скольки работает? Если им позвонить и спросить, смогут ровно в девять сделать? Объясни, что в протоколе. Или Ава например

Изменено пользователем Natannka

Natannka,  как неделают, я овитрель ручкой колола. Как обычные уколы со стимуляцией. ХГЧ 6000

dear-angel, я звонила в Виту - отказали. Нужно направление или что-то в этом роде. Поэтому делал муж. Укол небольнючий))

Nata19, у меня на прегниле написано было, что или в ягодицу или в ногу

dear-angel, эльмед процедурка работает до 21 часу.

Изменено пользователем Рина86

Я колола ХГЧ (прегнил) 1500, там и в инструкции разрешено было подкожно, и Потанин разрешил, так что ставила себе сама. Внутримышечно себе страшно, глубоко ведь нужно.

Помогите, может кто сталкивался, я уже замучалась волосы у меня длинные сейчас стали выпадать просто ужас, при мытье просто страшно, мои волосы везде- точно облысею? Что делать?

И тут на днях стала замечать у ребенка прям волосики тают на глазах-все меньше и меньше, может чего-то не хватает? Такая шевелюра была, а теперь ...

Nata19, себе витамины для кормящих плюс омега 3, мне нравится от допельгерц. А у ребенка это вполне нормально, что волосики выпадают, часто бывает, что у рожденных с волосками они потом меняются.

• Нравится 2

Nata19, аналоничная ситуация! Никогда волосы не сыпались, а после беременности только успеваю собирать их по квартире, расчесываться страшно((( Тоже планирую купить витамины, мазать маслом репейным. Ну и эндокринолога пройти бы, но это уж если девочки разрешат)))) На гормоны хочу кровь сдать, т.к не только волосы, но и кожа испортилось испортилась (((

Samira*,  я хочу подстрич, но не коротко, сейчас даже голове тяжело. А витамины стоит тоже попить, я пока кальцемин буду пить мне кажется, но у меня опять как в беременность ноги ноют и судороги

Так же выпадали волосы первые полгода...это нормально))))) как нестранно))) особенно если на ГВ!

Все прошло, так что девочки не переживайте! ;) все наладится)

• Нравится 1

И у меня волосы прям сыплются,но я как-то и не парюсь,у всех,вроде,так после беременности.Пью Витрум Пренатал

Девочки, они у вас выпадают, потому что во время беременности не выпадали. Так обычно бывает. Потом вырастут новые. У меня все выпало еще в первую половину беременности почему-то )) Потом перестало и теперь новые уже растут.

ElvieElly, увы, но и в беременность выпадали, но не как сейчас - сейчас клоками, расческу чищу каждый день. Да и жирные как были так и остались (вернее как при нехватке эстрогена - без ОК).

Помогите, может кто сталкивался, я уже замучалась волосы у меня длинные сейчас стали выпадать просто ужас, при мытье просто страшно, мои волосы везде- точно облысею? Что делать? И тут на днях стала замечать у ребенка прям волосики тают на глазах-все меньше и меньше, может чего-то не хватает? Такая шевелюра была, а теперь ...

Всем привет)

Я сама пока кормила пила витамины комливит мама, почти не выпадали волосы. А у сына с 4 месяцев прям за две недели все волосы вылезли (причем родились мы очень волосатые), был лысым, тоже испугалась, но буквально через две недели новые начали расти и в полгода опять шевелюра была.

Katy // pusyaka//, очень надеюсь, а то мне тоже показалось, что очень быстро проплешины появились, на темечке почти ни чего и нет, а были такие волосики. Будем ждать значит новых

• Нравится 1

dear-angel, эльмед процедурка работает до 21 часу.

вот тоже решила съездить в Эльмед

[quote name=Мечты :)' timestamp='1498495224' post='17542249]

dear-angel, я звонила в Виту - отказали. Нужно направление или что-то в этом роде. Поэтому делал муж. Укол небольнючий))

а сколько кубов шприц нужен для укола 5000 Ме?? мало ли откажут в эльмеде...

Изменено пользователем dear-angel

Согласна. С выпадением волос это просто надо пережить)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...