Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Помогите, может кто сталкивался, я уже замучалась волосы у меня длинные сейчас стали выпадать просто ужас, при мытье просто страшно, мои волосы везде- точно облысею? Что делать?

И тут на днях стала замечать у ребенка прям волосики тают на глазах-все меньше и меньше, может чего-то не хватает? Такая шевелюра была, а теперь ...

у меня со второй половины Б и после родов очень сильно выпадали волосы, только один врач дал дельный совет и при том не дорогостоящий (врач кстати ревматолог, с коленями у него наблюдалась), купить витамин А жидкий, 3 капли на кусочек черного хлеба раз в день, вот принимаю уже месяц, реально помогает, ну и конечно пришлось обрезать волосы короче, так как вид не тот стал.

а у детей это нормально))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

dear-angel, я хгч искала очень срочно, и нашла только по 1500 ме, поэтому мы просто все смешивали.

дома были шприцы на 2 мл, пришлось использовать 2 шприца, так как не влезло.

Девочки, кто был на бесплатном приёме в Вите у репродуктолога? Поделитесь впечатлениями)

Всем привет! Я на приёме была у Голеневой Е.М. на прошлой неделе. Впечатления двоякие, с одной стороны она все хорошо рассказала, даже была выявлена одна из возможных причин моей ЗБ. С другой стороны она очень нелестно отозвалась об Эмбрилайфе, где я была в протоколе, типа там плохая эмбриология. И ещё на работе мне про неё рассказывали, что она поставила несуществующую патологию девушке при беременности, и была очень недовольна, когда это не подтвердилось!

И лечение назначено на несколько тыщ: Флемоклав, Метромикон, Эпигаллат, Дюфастон, АкваДетрим, Витамин Е, Фемибион. Неужели эти препараты лучше чем их аналоги подешевле?

• Нравится 1

Девочки всем привет! Я в Вологде, в Ава петер было уже пят подсадок, из них два раза наступила беременность, но на сроке 5-6 недель кровотечение и конец! Эмбрионов нет! Сто посоветуете менять клинику или идти опять по старому пути, на Питер мало денег,уж очень много нужно на эко и проезд!

У кого какие результаты у Александра Петровича?

Пуппа35, а если эко по квоте? в Питер ожидание обычно не более 6 месяцев.

ulia1887, привет! была сегодня у Татариновой на узи, очень понравилась она мне))

• Нравится 1

Мечты, спасибо за ответ,но дело в том, что на мой случай квоты не распространяются! Вот и хочу узнать есть в нашей Вологде вообще положительные результаты!? Отличается ли эмбриология Вологды и Питера!?

Еще вопрос, кто в Вологде сдавал кариотип где подешевле?

Девочки всем привет! Я в Вологде, в Ава петер было уже пят подсадок, из них два раза наступила беременность, но на сроке 5-6 недель кровотечение и конец! Эмбрионов нет! Сто посоветуете менять клинику или идти опять по старому пути, на Питер мало денег,уж очень много нужно на эко и проезд!

Мы в Вологде делали ,в свежем пролёт был,но имплантация была, а криопротокол победный.

а я после 2- х пролетов махнула в Питер,не жалею.Вы посчитайте сколько Вы уже денег потратили,если уж пять подсадок неудачных может повод задуматься???в Питере не обязательно жить,мы ездили.1 прием примерно в 3-4 дня.Выбор за Вами топтаться на месте или идти дальше.

а я после 2- х пролетов махнула в Питер,не жалею.Вы посчитайте сколько Вы уже денег потратили,если уж пять подсадок неудачных может повод задуматься???в Питере не обязательно жить,мы ездили.1 прием примерно в 3-4 дня.Выбор за Вами топтаться на месте или идти дальше.

к примеру,если платно делать,то в Ай дешевле,чем в Аве

Maxin, мы из эмбрилайф привезли сынишку, ещё 6 эмбриончиков ждут нас там))) эмбриология там уж явно лучше чем в Вологде. А ей выгодно говорить плохо о других, только начинает работать заманивает клиентов))))

Mariashka26, очень рада)))) я за беременность была у трёх врачей и все понравились( шиш*в, она и ш*вчугов)))

Я бы с радостью махнула в Питер,дело все в деньгах, надо найти сразу 220 тысяч, это сложно! в Вологде подешевле и проезд не надо тратить!

Вот думаю раз беременность наступала, может ли быть причина в эмбриологии?

Я бы с радостью махнула в Питер,дело все в деньгах, надо найти сразу 220 тысяч, это сложно! в Вологде подешевле и проезд не надо тратить!

Вот думаю раз беременность наступала, может ли быть причина в эмбриологии?

Была в протоколе у Тороповой не получилось, хотя сначала хгч был положительный, а у Мирау все удачно - вчера моим сыночкам исполнилось 6 месяцев!)) да и тут на ветке много положительных примеров у АП!
  • Нравится 1

Таня М спасибо! Здоровья вам и вашим бельчатам! Здорово,что получилось все со второй попытки!

А мы вот в смятении,что делать и где правильный путь, в долги так не охота лезть, ведь деток надо еще будет поднимать, а если двое,то намного больше нужно!

А то что клиника Ава Петер Вологда держится только на Мирау - в этом я уверенна!но вот почему то нам не везет!

Таня, а Вы что то меняли в поддержке или следовали четко указаниям доктора? Было ли кровотечение?

ulia1887,  в Аве вологодской эмбриологи хорошие. Зря ты так...

Оля,с днем рождения. Расскажи нам про Сонечку свою)

Было три попытки в нашей Аве.Первая у Тороповой -пролет,вторая по омс у АП-пролет,третья по омс снова у АП-удача.Правда,из 8 эмбрионов,2 подсадили,один прижился ,на заморозку ничего не осталось.

Девочки,подскажите,пожалуйста,12 акушерских недель,гиня в жк сказала,отменять фолиевую к-ту и начинать отменять утрожестан по 100,не рано ли?И отменять уменьшая дозу раз в сколько дней?Спасибо

• Нравится 1

HAPPYESHKA, отмена утрика по 100 с 16 недель раз в 5 дней, можно в неделю, не раньше, плацента может еще не работать в полную меру. Фолиевую можно отменить.

• Нравится 3

Было три попытки в нашей Аве.Первая у Тороповой -пролет,вторая по омс у АП-пролет,третья по омс снова у АП-удача.Правда,из 8 эмбрионов,2 подсадили,один прижился ,на заморозку ничего не осталось.

Спасибо, очень вдохновляют такие истории!здоровья Вам крепкого и всего наилучшего, пусть малыш наедает щечки до 40 неделек!

Спасибо, очень вдохновляют такие истории!здоровья Вам крепкого и всего наилучшего, пусть малыш наедает щечки до 40 неделек!

Спасибо большое!!!Вам огромной удачи!!!!Пусть все получится!!!!!
  • Нравится 1

Пуппа35,  делала в нашей Аве у А.П. первое по карте пролет,потом крио удача,но зб . Поддержка была вся другая, не Петровича. Сейчас по ОМС но в Питере будет,т.к устала от нашей авы

• Нравится 1

HAPPYESHKA, я в 12 недель только пересела с крайнона на утрик. а полностью утрик отменила только в 30 с чем то недель.

и да. до полног формирования плаценты я бы не рисковала отменять или снижать дозу.

Изменено пользователем Шмяка
  • Нравится 3

Пуппа35,  делала в нашей Аве у А.П. первое по карте пролет,потом крио удача,но зб . Поддержка была вся другая, не Петровича. Сейчас по ОМС но в Питере будет,т.к устала от нашей авы

Пока( какой интересный ник),а какая поддержка была? Мы уже все что можно пробовали и поддержки и всяко разно, я считаю тут все дело случая и звезды должный сойтись, у всех все абсолютно индивидуально, у кого то и в Питере у Каменецкого не получается,а уж куда выше забираться?только за границу! Только дя или дс! Или вообще донорские эмбриона, но вроде возраст еще некрайний, 28 лет мне, мужу 32, вот хотим совместимость сделать, а то может мы боремся,за то что вообще не реально!

Зб на каком сроке была у вас?

Все таки мучает вопрос много ли у кого кровит на ранних сроках?

Пуппа35, зб на 8 неделе было. И кровило бывало, особенно Когда с дивигеля сходила. Кровило с 11 по 14 дпп, потом ещё на какие то дни не помню. А потом все восстановмлось, но не надолго. Кариотип бесплатно сдавали

Пуппа35, у меня тоже кровь шла. по моему, даже сильно, хотя врачи считают такое кровотечение скудным. кровило три раза на 6-7 неделе, а потом мазало недель до 14 кричневым.

все мои знакомые кто эко делал все попадали на сохранение с кровотечением. такая вот печалька, ттт только что у всех беременность сохранилась

Пока( какой интересный ник),а какая поддержка была? Мы уже все что можно пробовали и поддержки и всяко разно, я считаю тут все дело случая и звезды должный сойтись, у всех все абсолютно индивидуально, у кого то и в Питере у Каменецкого не получается,а уж куда выше забираться?только за границу! Только дя или дс! Или вообще донорские эмбриона, но вроде возраст еще некрайний, 28 лет мне, мужу 32, вот хотим совместимость сделать, а то может мы боремся,за то что вообще не реально!

Зб на каком сроке была у вас?

Все таки мучает вопрос много ли у кого кровит на ранних сроках?

И у меня кровило,точнее мазалр где то на 6 неделе.Вызывала скорую ,лежала в больнице.Один эмбриончик видимо вышел.Кололи магнезию.И потом сама звонила АП,он сказал ,что пить.Мазню остановили...

Все отлично,девочки спасибо вам! Теперь я точно поняла свои ошибки и дело во мне, а не в эмбрионах и скорее всего мы опять пойдем к Мирау!

Пока,а на кариотип как попали бесплатно? Гинеколог назначила? Поподробнее расскажите пожалуйста!

И потом сама звонила АП,он сказал ,что пить.Мазню остановили...

Мирау при мазне помоему только транексам назначает, а Вам что то еще назначал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...